본문

평점 :
4.4 더보기 +

[잡담] "완성도는 부족한데 재미는 있어요"라고 말했다가 약팔이 취급받은건 처음이네요. [19]

(4958795)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1665 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
난이도 나중에 올리시면 박력터지는 게임은 사라지고 징집병들이 상륙작전 펼치는 광경을 보시게 됩니다...후....

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
"버프와너프사이" 글읽고 기분나빠져서 피해보상비 요구하겠습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
데티도 허퍼디비젼 도 초반엔 욕 엄청 먹었는데 말이죠 앤썸도 버그 고치고 컨텐츠 늘린다 하니 응원해줘야죠 너무 상심해 마세요

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
이런 게임들은 하나같이 '한 달의 법칙'이 있습니다. 한 달이 지나면 게임에 대한 정보와 파티찾는 글들이 주루룩 올라오죠..ㅎㅎ; 인터넷에서 타인에게 공격적인 글을 써서 내면에 잠재된 스트레스와 억울함을 풀고 싶은 정신적으로 건강하지 못한 분들에게 지금 앤썸 게시판은 아주 맛있는 먹잇감이거든요. 잘못하신거 없어보입니다. 제가 감히 충고 한말씀 해드릴게요 "제발 미.친.놈.들을 이해하려고 하지 마세요......"

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
그래도 눈팅하시는분들중에 정상적인 분들이 많은것같아서 다행이네요.. 만약에 진짜 아픈사람이라면 이해할수있습니다.

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
난이도 나중에 올리시면 박력터지는 게임은 사라지고 징집병들이 상륙작전 펼치는 광경을 보시게 됩니다...후....

돌려먹는쮸쮸바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 상상되서 터졌네요 | 19.02.20 23:58 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

돌려먹는쮸쮸바
이거레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭉치면 살고 흩어지면 죽는다를 절실하게 느끼죠 | 19.02.21 00:09 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

저는 신작게임 나오면 스크린샷이나 올리려고 루리웹 가끔들어와서 눈팅하는데 많이 당황스럽네요 ;;

(IP보기클릭)118.221.***.***

박력터지는게임에서 대가리터지는게임으로

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
"버프와너프사이" 글읽고 기분나빠져서 피해보상비 요구하겠습니다.

칸쵸v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐 | 19.02.21 00:00 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
데티도 허퍼디비젼 도 초반엔 욕 엄청 먹었는데 말이죠 앤썸도 버그 고치고 컨텐츠 늘린다 하니 응원해줘야죠 너무 상심해 마세요

킹덤언제파라여2
디비전1도 델타때문에 환장하는줄알았는데.. 그렇다고 재미가없는겜이 되는건 아니잖아요. 데티도 현타금방와서 정말 실망했지만 재미는있었어요. | 19.02.21 00:03 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돌의아이
그래도 눈팅하시는분들중에 정상적인 분들이 많은것같아서 다행이네요.. 만약에 진짜 아픈사람이라면 이해할수있습니다. | 19.02.21 00:04 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

글삭튀 했네요 ㅋㅋㅋㅋ 어이털려서 댓글 적고있었는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-8403836957
자삭했으면 다행이지 제생각엔 운영자님이 지우지않았을까 싶습니다.. | 19.02.21 00:05 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

'전투과 비행은 재밌지만 완성도가 떨어진다'는 리뷰에서 가장 많이 나오는 말인데 ㅋㅋㅋ 하다보니 반복적이고 완성도 떨어지고 볼륨 적어서 까이는거지 '신선함' 하나만큼은 인정 해야죠. 다들 처음 몇 시간은 와~ 하면서 했을텐데

(IP보기클릭)121.147.***.***

루리웹-8742198268
반복적인 플레이는 어떤 rpg게임이던 다 똑같은거라 어쩔수없는부분인데 반복적이다로 까는분들 보면 rpg 게임하면 안될사람들로 보임 | 19.02.21 00:38 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

저는 며칠동안 사운드가 죽는 버그에 시달리고 있음. 그냥 게임내 사운드가 죽어버림.

청색별
그 버그는 유명한버그같더라구요 전 아직 못겪었는데 패치좀해줬으면... | 19.02.21 00:39 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

청색별
저도 딱 1번 사운드버그 일어난적 있었어요.. 순간 당황 ㅋㅋ;; | 19.02.21 11:45 | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

가끔 있죠 인생이 인성을 만들어 주지 못한 사람들이...

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
이런 게임들은 하나같이 '한 달의 법칙'이 있습니다. 한 달이 지나면 게임에 대한 정보와 파티찾는 글들이 주루룩 올라오죠..ㅎㅎ; 인터넷에서 타인에게 공격적인 글을 써서 내면에 잠재된 스트레스와 억울함을 풀고 싶은 정신적으로 건강하지 못한 분들에게 지금 앤썸 게시판은 아주 맛있는 먹잇감이거든요. 잘못하신거 없어보입니다. 제가 감히 충고 한말씀 해드릴게요 "제발 미.친.놈.들을 이해하려고 하지 마세요......"

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3295 공지 연맹추가 - XBOX ONE (64) _루리웹 게임 25019 2019.02.21
3294 공지 연맹추가 - PS4 (311) _루리웹 게임 4 40979 2019.02.21
3293 공지 연맹추가 - PC (443) _루리웹 게임 32244 2019.02.21
3286 공지 [앤섬] 공략&팁 모음 _루리웹 게임 12 119090 2019.02.21
10042 잡담 Kor-Lucifer 62 2024.04.16
10041 질문 럭키드래곤 160 2024.04.15
10040 잡담 윾비극혐 112 2024.02.14
10039 잡담 윾비극혐 158 2024.02.12
10038 잡담 루리낭자 709 2023.12.11
10037 잡담 루리웹-1022052324 543 2023.09.12
10036 잡담 게임안함 746 2023.07.27
10035 잡담 루리웹-9146568349 394 2023.07.23
10034 잡담 루리웹-9146568349 426 2023.07.09
10033 잡담 초보늒네 795 2023.05.31
10032 질문 Hotissueoo 890 2023.05.20
10031 잡담 건배뉴타입 430 2023.05.01
10030 잡담 루리웹-0581631362 1206 2023.04.21
10029 잡담 잘난놈 재끼고 743 2023.04.16
10028 질문 벤즈아마이드 1070 2023.04.12
10027 잡담 벚꽃잎하늘 1 1122 2023.03.31
10026 잡담 루리웹-7076587110 655 2023.03.27
10025 잡담 루리웹-1203602492 2 1722 2023.03.19
10024 질문 DestinyDa 1052 2023.02.24
10023 질문 들풀같은 474 2023.02.23
10022 질문 들풀같은 797 2023.02.22
10021 질문 루리웹-4814641969 533 2023.02.20
10020 공략/팁 몬헌 Ray 4 8565 2023.02.11
10019 정보 게바아빠 2 3096 2023.01.25
10018 잡담 루리웹-2468852802 595 2023.01.22
10016 잡담 이런췌길 868 2023.01.10
10014 잡담 네오팡 1493 2022.12.29
10013 질문 우는이순신 1048 2022.12.28
10012 잡담 루리웹-2468852802 734 2022.12.27
10011 잡담 DongHoney 986 2022.12.26
글쓰기 8144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

앤섬

평점
4.4
장르
RPG, TPS, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA 바이오웨어

유통사
일정
[출시] 2019.02.22 한글판 (PC)
[출시] 2019.02.22 한글판 (PS4)
[출시] 2019.02.22 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X