본문

평점 :
8 더보기 +

[잡담] 2019 매크로 공유합니다. [51]

(3258087)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39961 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)175.210.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)175.210.***.***

좀더 자세한 설명...없을까요.ㅜ

(IP보기클릭)210.123.***.***

오 태식이 돌아왔구나~? 아니 오 렌지감자님이었구나.. (농담이에요~ㅎㅎ)

(IP보기클릭)180.66.***.***

전 왜 ps4macro 파일이 실행이안될까요 리모트 플레이 낫 파운드 인 리스트 오브 프로세스s 라고 뜨네요 계속 윈10입니다ㅠ

(IP보기클릭)119.64.***.***

더글라스만세
리모트 실행하고 그담에 실해요 | 18.09.22 11:44 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

록크 콜
네 감사합니다... 리모트라는게 뭔지 몰라서 헤멨는데 새로 다운받아서 설치해야되는거네요... 처음 플스샀는데 그런부분에 대해서 알수가 없어서;; | 18.09.22 14:49 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

작년에 매크로 정말 잘 썼습니다

(IP보기클릭)121.159.***.***

공유 감사합니다. 혹시 감독 및 선수 재계약은 어떻게 되는건지 설명 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)125.135.***.***

테스트 해보니 감독재계약, 선수 재계약, 스쿼드 변경등등 자동으로 잘되요~~~

(IP보기클릭)211.198.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)115.92.***.***

매크로 돌리면 스쿼드 체력회복은 어떻게 돌아가는거죠?

(IP보기클릭)218.235.***.***

감자님 드디어 돌아오셨네요 ㅠㅠ 감사합니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

올 해도 정말 감사합니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

계속 좌측으로만 이동하길래 가이드 주신데로 dpi 시스템으로 설정했는데 현상 동일하네요 ㅜㅜ 아시는분?

루리웹-4242803511
압축푼 경로에 한글도 있으면 안됩니다 | 18.09.22 13:56 | |

おちこむ
한글도없고 싱크도 170 맞췄는데 계속 왼쪽이동만하네요 방법없나요? ㅜㅜ 몇시간짼지 ㅜㅜ | 18.10.21 12:45 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

정말 감사드려야 할 분.. 베푸는 모든이에게 복이 있기를!

(IP보기클릭)223.38.***.***

스퀴드를 몇 개로 해놓고 하나요?

구세주 감자님! 작년에 요긴하게 잘썼습니다! 올해도 잘쓰겠습니다 감사합니다!

(IP보기클릭)211.36.***.***

Pc판만 되는건가요?

루리웹-8506978926
플스판입니다 | 18.09.22 13:20 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

와.. 이게 될줄이야 정말 감사합니다~~~심돌리기 해방 ㅠㅜ

이런건 닥추죠..개발자에게 감사의 인사를 합시다!

(IP보기클릭)112.160.***.***

이거 다운받고 v1.4dll 돌리면 되는건가요?

(IP보기클릭)59.13.***.***

우와 재계약도 다 되는건가요?

삼국_제갈량 찢기
재계약, 스카우트팔기 자동 다됩니다 | 18.09.22 14:00 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

감사합니다~~

(IP보기클릭)121.159.***.***

저는 아래의 문제점이 2가지가 발생되네요. 해결될 방법이 없을까요? 1. 경기 후 스쿼드 변경되지 않으면서 바로 시뮬들어감(선수체력 ㅜㅜ) 2. 감독 재계약 시 돈 지급할때 아니오를 누르면서 무한반복이 일어남.

namdh815
유튜브영상하나열어놓고해보셔요, 잘될수도있어요 | 18.09.22 14:03 | |

namdh815
그래도 안되면 감독을 바꿔보세요 | 18.09.22 14:10 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

스쿼드 변환 되나요? 스쿼드 어떻게 만들고 하나요

(IP보기클릭)218.148.***.***

오렌지 감자님 감사합니다!

(IP보기클릭)49.165.***.***

감자님이 db클랜이신가보네요 전버젼에서 정말 감사했습니다 올해도 잘쓰겠습니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사합니다 ♡

(IP보기클릭)124.61.***.***

어떤 .dll 을 열어야 되는지 알려 주실 수 있으신가요?

루리웹-6228811975
안열어도 됩니다 그냥 실행시키면됩니다 | 18.09.22 20:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

위 매크로파일에 매크로파일이 없는게 맞지요??

(IP보기클릭)121.138.***.***

PES2019Config.json 파일을 메모장으로 열어서 "MinSquad": 1, // 시작할 최소 스쿼드 번호 "MaxSquad": 2, // 시작할 최대 스쿼드 번호 "CurrentSquad": 1, // 현재 설정된 스쿼드 번호 이렇게 수정을 하였는데요. 한경기후 스쿼드 관리에 들어가서 스쿼드 생성 버튼 누르고 멈춥니다.

(IP보기클릭)218.146.***.***

회색겨울
저도 똑같은 증상이네요 나름대로 해결해 보려고 해도 안되는군요 ㅎㅎㅎ | 18.09.22 22:24 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

회색겨울
저도 같은 현상입니다. 근데 이게 어떻게 가능한건지가 궁금합니다. "MinSquad": 1, // 시작할 최소 스쿼드 번호 "MaxSquad": 2, // 시작할 최대 스쿼드 번호 "CurrentSquad": 1, // 현재 설정된 스쿼드 번호 이렇게 된 경우 두번째 스쿼드때는 현재 설정된 스쿼드가 1이 아니고 2가 되는거 아닙니까? 음...두번째 스쿼드까지는 정상 진행이 되는데 다시 첫번째 스쿼드로 가야하는 세번째 시뮬에서는 진행이 안되고 스쿼드 생성으로 갑니다. | 18.09.22 22:58 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

회색겨울
어우 저도 스쿼드 생성으로 가버리네요... 어떻게 해야하는지 ㅠㅠ 한팀으론 계속 돌릴수있으려나... | 18.09.23 04:57 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

저도 매크로 플레이 시켰더니 창이 열리면서 뭘 선택하라고 나오는데...아......어떻게 실행하는 걸까요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.219.***.***

오렌지님 작성글보고 순서대로해봤는데 파일이나 어셈블리'pes2019.macro.version=2.0.0.0, culture=neutral, publickeytoken=null'또는 여기에 종속되어있는 파일이나 어셈블리 중 하나를 로드할 수 없습니다. 라고나오는데 어떻게해야되나요 ㅠㅠ 확인하실지모르겠지만 보신다면 답변부탁드립니다!

(IP보기클릭)182.218.***.***

겁나 잘돌아가네요.. 작년에 이어 올해도 감사합니다.

(IP보기클릭)221.140.***.***

안년하세요 한경기 끝나고 나면 스쿼드관리들어가서 계속 클릭 엑스 이렇게 반복하던데 왜그런걸까요..?

(IP보기클릭)121.170.***.***

첼시새
저도 이현상이네요... 왜그럴까요? | 18.10.10 09:07 | |

싱크를 170으로바꿔도 커서가 왼쪽이동만하네요 방법좀 알려주세요 ㅜㅜ 제발......

(IP보기클릭)223.39.***.***

감사히 쓰겟습니다!

(IP보기클릭)121.139.***.***

질문이 있습니다. pes2018_sc__ript.dll 파일이 누락되어있는데 어떻게 해야할까요? 기존 압축 파일에도 이 파일이 없네요. (삭제하고 다시받았음에도) 이전 글 자료 받아서 복붙에도 사용할 수 없다고 에러가 뜨네요..

(IP보기클릭)121.139.***.***

정말 감사드립니다 어려울줄알고 시도도 안했는데 막상 글 찾아보면서 하니깐 간단하네요 ㅋㅋ 이제 저도 시뮬돌리기 해방되었네요

(IP보기클릭)221.167.***.***

크 감자님 작년도 잘썼습니다 올해도 너무 감사드립니다 !!! 오렌지갓자님!!!!

(IP보기클릭)183.102.***.***

파일 하나 누락된거같은데여;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208277 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77818 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85288 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199288 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131002 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116949 2017.09.05
거래 종결계정 판매 루리웹-5225521429 12 14:47
거래 5에 팔아요 루리웹-7244871636 23 12:56
216859 패치 루리웹-5820132339 1726 2022.11.28
216858 잡담 ㄴㅁㅇㄹㄴㅁㅇㄹ 1325 2022.11.25
216857 질문 flight812 1519 2022.11.25
216856 잡담 726489240 551 2022.11.23
216855 잡담 루리웹-8310726905 1 1384 2022.11.14
216853 정보 smoochlee 1065 2022.11.08
216852 질문 루리웹-2979832496 1144 2022.10.25
216851 잡담 루리웹-9847623947 2102 2022.10.19
216849 잡담 루리웹-0458522405 1447 2022.10.17
216848 잡담 루리웹-3714321852 2505 2022.10.14
216847 영상 오네스 1441 2022.10.14
216846 질문 서후아빠 2510 2022.10.14
216845 잡담 루리웹-3714321852 1255 2022.10.10
216843 잡담 하쏘우오우옹 1312 2022.10.03
216842 질문 루리웹-5165859976 6110 2022.09.28
216841 질문 서후아빠 1750 2022.09.26
216840 잡담 dug3 2210 2022.09.22
216839 잡담 루리웹-6026830185 1103 2022.09.14
216837 질문 까뜨에르 1340 2022.09.05
216836 질문 위닝하는애용 1913 2022.09.05
216834 잡담 루리웹-6221927264 1272 2022.09.03
216833 잡담 cslee 4202 2022.09.03
216832 잡담 여전히심플 2462 2022.09.02
216831 잡담 루리웹-8215798155 1 798 2022.08.30
216830 잡담 루리웹-8658492488 989 2022.08.26
216829 잡담 방방이77 4 4354 2022.08.25
216828 잡담 루리웹-4992841892 833 2022.08.23
216827 질문 루리웹-5579917133 3136 2022.08.23
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2019

평점
장르
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
유니아나
일정
[출시] 2018.08.30 한글판 (PS4)
[출시] 2018.08.30 한글판 (PC)
[출시] 2018.08.30 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X