본문

평점 :
8 더보기 +

[잡담] PES 2019 군대스리가 [15]

(168227)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13253 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)118.32.***.***

이거 꼭 해봐야 겠네요. 동생사단이랑 제사단해서ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

8사단 2018년 12월부로 해체 됩니다. ㅎㅎㅎ 더이상 존재하는 부대가 아니예요ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.201.***.***

빅토리펙토리
이럴수가..........ㅠㅠ | 18.08.31 12:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

오옷!! 지금 자금님이 만들어주신 2018버전 생활복 쓰고있는데 이걸로 당장 바꿔야겠네요. 감사합니다! ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.201.***.***

클레막
클레막님 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 군대라는게 변화가 별로 없다보니 ㅎㅎㅎ 그리고 위닝도 크게 변화가 없다보니 ㅠㅠ 2018파일이 2019에도 거의 적용되는터라... 살짝 살짝 수정하거나 하는거 외에는 파일은 그대로 입니다.ㅎㅎㅎ 벌써 쓰고 계신다면 따로 다시 하실필요는 없어요!ㅎㅎㅎ | 18.08.31 12:27 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

내자금난원인PS
네ㅎㅎ 그래도 시리즈도 바뀌고 애들 새옷 입혀줘야죠ㅎㅎ 감사합니다~ | 18.08.31 12:31 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 받아야 겠다

(IP보기클릭)58.87.***.***

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

군대스리간데 관중이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)210.205.***.***

왠지 하고싶지가 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.162.***.***

전투축구다!ㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

헐 v1패치 끝나있는데 군데스리가만 추가로 넣을수있나요? 아님 전부 다지우고 다시해야되나요? 마이클럽에도 저옷불러올수잇나요?

(IP보기클릭)175.207.***.***

앙마의자식
죄송해요 신기해서 맨밑에 링크가있는지 못봣어요^^ | 18.08.31 15:00 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208378 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77877 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85346 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199333 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131039 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116964 2017.09.05
거래 종결계정 판매 루리웹-5225521429 143 14:47
거래 5에 팔아요 루리웹-7244871636 51 12:56
216986 질문 루리웹-4902106592 488 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 487 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 238 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 391 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 460 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 303 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 524 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1419 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 599 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 598 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 675 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 806 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 517 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 975 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 899 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1296 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 1819 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 1019 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1345 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1428 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1861 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2101 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1724 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 1920 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 846 2023.10.04
216956 질문 루리웹-5234347049 1903 2023.10.03
216955 잡담 루리웹-5087580489 1724 2023.10.01
216954 질문 루리웹-6545458040 2 3780 2023.09.27
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2019

평점
장르
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
유니아나
일정
[출시] 2018.08.30 한글판 (PS4)
[출시] 2018.08.30 한글판 (PC)
[출시] 2018.08.30 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X