본문

최근방문

[공략/팁] [Rev 1.04]레이드 공략법 (New 간단/기본 택틱) [29]

[광고]

[이제 공팟에 이거 한번 보고가세요. 욕 안먹을수 있어요. 욕먹을까봐 겁내지 마세요! 당신은 소중하니까!! ]

안녕하세요. PSR( PantS Run 빤스런) 클랜에서 부관 하고있는 엘입니다.

(최강 빤스런, 오래살아남는 놈이 이긴거지. 훗)

평일에 야근에 쫒겨도 퇴근후에 남들과 같이 소소하게 플레이 하고있는 직장인 L_Silver.Ash 입니다.

간단하고 기본적인 레이드 네임드별 택틱을 공유하려고 합니다.

주의하실 점은, 반드시 이 공략을 보시고 영상을 보셔야 합니다. 영상없이 자료만으로는 표현이 어려운 부분이 있으니 유의바랍니다.

https://docs.google.com/presentation/d/1WhSOVlGD3x3BmzrM-mCgHcmmrPrQCifMSRg093Azens/edit#slide=id.g5a6e216f96_0_1

여러분들 칠흑의 시간 작전 네임드 어렵게 잡지 마시고 쉽게 잡으시라고 

금,토,일요일을 갈아넣어서 만든 택틱입니다.

저도 클랜원들 다 쉽게 태워주고 싶어서 만들었습니다만,

클타임이  1~4넴드 한 50분~1시간 정도인데도 

택틱 정리를 했으나, 역시나 한 20~30분은 4넴드에서 걸리더군뇨 

4네임드 만으로도 플레이 자체가 너무 오래 걸려서

저희같은 직장인 클랜을 위해서도 반드시 트라이와 헤딩의 빈도를 줄여보겠다는 

마음으로 저희 클랜원들을 위해 만든 자료입니다만, 

같이 보시면 분명 도움되실 분이 계실거 같아 공유해 봅니다.

다들 즐거운 워싱턴 생활 되세요.

보시고 기타 궁금하신 점이나, 뭔가 설명이 더 필요하다 싶은 부분은 말씀 남겨주시던지,

인게임 친추 주셔서 말씀해주세요. 환영합니다.

엘 (은재) 배상.

해당 자료는 PSR클랜에서 취합, 작성 되엇으며, 배포는 마음껏 하셔도 좋습니다.

Rev 1.01  1넴드 위치 수정, 4넴드 1 페이즈 동선 수정

Rev 1.02  2넴드 2 페이즈 동선 수정, 3넴드 노트북 1클릭 수정.

Rev 1.03  4넴드 1, 2 페이즈 동선및 세부사항 수정

Rev 1.03  2넴드 2 페이즈 동선 및 공략 수정

댓글 | 29

BEST
회사 보고자료 같네요 ㅎㅎ 추천드리고 2~4넴도 기대되네용
(5211918)

121.140.***.***

BEST
직장인 패드유저입니다. 진짜 몇일 도전해봤는데 호흡이 안맞아서 힘들었습니다. 개인적으로 셋팅이 약한것도 있고 딜도 약하고 일단 잡몹이 너무 쎈... 그래서 좀만 효율적으로 파티원이 업무 분담이 필요할 거 같았는데 깔끔한 정리로 다시 도전을 해도 될거 같습니다. ㅎㅎ 감사합니다. PT형 자료로 만드신점에 깜놀했습니다.
(3200649)

222.100.***.***

BEST
추천!! 공식 작계로 선정해도 되겠네요.. 루리웹 모집팟용 작계..
BEST
오우야 ~
BEST
와~~~ 정독 했습니다. 대단한 정성의 자료 감사합니다.
(2751045)

222.116.***.***

감사합니다.(_ _) 기대할께요.ㅇㅇ
(2751045)

222.116.***.***

DongHoney
와우~ 댓글쓰고 보러갔는데 정성에 감사 한번더~ㅇㅇ | 19.05.22 16:06 | | |
감사합니다
이야 추천 드려야 할듯 ㄷㄷ
헐...논문수준이네요
(1973699)

110.12.***.***

따봉!
우와 1넴도 어렵군여
좋네요
BEST
회사 보고자료 같네요 ㅎㅎ 추천드리고 2~4넴도 기대되네용
(5181339)

222.97.***.***

루리웹-7768216772
감사합니다.ㅎㅎ | 19.05.23 12:40 | | |
(5211918)

121.140.***.***

BEST
직장인 패드유저입니다. 진짜 몇일 도전해봤는데 호흡이 안맞아서 힘들었습니다. 개인적으로 셋팅이 약한것도 있고 딜도 약하고 일단 잡몹이 너무 쎈... 그래서 좀만 효율적으로 파티원이 업무 분담이 필요할 거 같았는데 깔끔한 정리로 다시 도전을 해도 될거 같습니다. ㅎㅎ 감사합니다. PT형 자료로 만드신점에 깜놀했습니다.
(5181339)

FireUnicorn
저도 저희 클랜원이랑 쓰려고 정리하다가 다들 같이 보면 좋을거 같아서요. 화이팅이에요!! | 19.05.23 12:39 | | |
(1312934)

223.62.***.***

멋지십니다
(18847)

183.96.***.***

추천합니다. 클랜 사람들한테도 보여주고 주말에 달려야겠네요 ㅎㅎ
(5181339)

화뇽이
화이팅이에요!! 저도 그 용도로 만든거에요! | 19.05.23 12:40 | | |
(3200649)

222.100.***.***

BEST
추천!! 공식 작계로 선정해도 되겠네요.. 루리웹 모집팟용 작계..
(1579677)

210.123.***.***

아...이런방법이 있군요. 제가 껴서 했던 파티 보다는 훨씬 진화된 방법들이네요 ㅎㅎ
BEST
와~~~ 정독 했습니다. 대단한 정성의 자료 감사합니다.
(1469006)

123.215.***.***

정성글에 감탄했습니다.,~ 논문이네요 ㅎㅎ
BEST
오우야 ~
(4845702)

118.38.***.***

닥추드립니다!
(5181953)

175.206.***.***

좋은 글 감사합니다
(777009)

203.141.***.***

PPT까지... ㄷㄷㄷ 정독하면서 레이드 준비해보겠습니다 ㅠ
(5181339)

UTADA
건승을 빌게요~! 화이팅!! | 19.05.27 13:59 | | |
잘보고는 갑니다 갈수있을지 의문이지만~^^
(5181339)

페가수스(유니콘)
가시면 되죠!! 왜 의문이시죠!!! 친추 주세요, 제가 매주 별도로 자주 운영합니다. 자리 항상 남아요. | 19.05.27 17:42 | | |
(5206347)

175.223.***.***

와..정리 정말 잘됐네요 길마님 고생 많으셨어요 저도 길마님 덕분에 레이드 클리어 너무 쉽게 했어요ㅋㅋ
(5186454)

106.241.***.***

클랜원들 중 미숙련자와 반숙련자들을 위해 공략을 적어볼까 했는데 이리 좋은 공략이 있어서 클랜원들에게 필독하라고 했네요^^ 정말 좋은 공략글 감사합니다
감사합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
88 전체공지 루리웹 웹 개발자 모집 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
37099 공지 파티모집 가입은 파티게시판에 글 쓰세요 둔덥 3883 2019.06.01
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 19 60826 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (35) TANGO 90 53735 2019.05.02
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 1 28356 2019.03.30
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 3 53911 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 37181 2019.03.08
38821 잡담 리무리스 102 18:05
38820 질문 나도잘하고싶어 123 17:40
38819 잡담 루리웹-3665516100 347 17:27
38818 잡담 Agent_SteveNa 301 17:07
38817 잡담 Iron Maiden 218 17:01
38816 잡담 리트머스 1 326 16:20
38815 스샷 니코벨릭엉덩이 507 15:54
38814 질문 sakuratoast 421 15:04
38813 잡담 루리웹-8373612174 173 14:28
38812 잡담 꼬모야 955 14:25
38811 잡담 루리웹-0023645550 419 14:22
38810 잡담 제품품질보증서 76 13:47
38808 잡담 가즈아! 663 12:51
38807 질문 Rupark 1 814 12:45
38806 잡담 루리웹-2446398259 672 12:38
38805 잡담 루리웹-3461055357 703 12:30
38804 잡담 GGuinging 9 1852 12:22
38803 질문 믹스커피중독 224 12:11
38802 잡담 루리웹-2389772921 878 12:10
38801 잡담 발락 155 11:54
38800 잡담 하느니삽 473 11:52
38799 잡담 김슬기파워짱짱걸 491 11:46
38798 잡담 루리웹-1753846389 224 11:21
38797 질문 방타이타이 174 11:18
38796 잡담 이별의능력 4 896 11:05
38795 잡담 하느니삽 696 11:04
38794 잡담 CooRDiNaToR 2 1020 10:32
38793 잡담 라트라다 262 10:15
38792 잡담 게임하는아조씨 1216 10:13
38791 질문 루리웹-3608566050 709 10:06

글쓰기 32991개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X