본문

평점 :
3.3 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9414673 공략/팁 인퀴지터 마터 / 초반 개요 및 간단 설명 (2) HaRaMaRa 8 82926 2018.06.08
[질문] 데모보고 샀는데 이상하네요./ (3)
[질문] 다크타이드 이제 갓겜 되었나요?! (5)
[질문] 다음 스킨 번들 미리 알수있는 방법있나요?
[질문] 장비 옵션. (5)
[질문] 복귀자 인대 요새 하시는분 계신가요? (6)
[질문] 한글 깨지는거 해결 방법 있나요? (8)
[질문] 이겜 추천도는 어느정도 되나여??? (3)
[질문] 던오브워2 샀어요..
[질문] 몇가지 질문... (3)
[질문] 워해머2를 구입하려 하는데요 (5)
[질문] 글이 없엉.
[질문] 워해머를 샀는데 다 영어..ㅠㅠ (1)
[질문] 워해머 윈터어설트 미션 질문
[질문] ㅎ,ㅁ ///
[질문] 11월 첫글
[질문] 워햄2 스마 하는법좀...ㅠㅠ (4)
[질문] 으하하하 이거 왜 재실행만하면! (1)
[질문] 워해머2 시스템이 많이 바뀐건가요? (2)
[질문] 종족은 못고르나요? (3)
[질문] 워해머 다깨버렸어요 ㅜㅜ (4)
[질문] ps 스토어에 컴플리트 컬렉션에...
[질문] 만들다 만듯한 느낌이. (2)
[질문] 워해머 pc판도 턴방식인가요? (1)
[질문] 머사야하는지 모르겠네요. (2)
[질문] 물량? 테크? (1)
[질문] 재미있네요 *_*
[질문] 삿긴 삿는대.. (8)
글쓰기 268개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

워해머 40,000: 인퀴지터 마터

평점
3.3
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2018.06.05 북미 (PC)
[출시] 2018.08.24 (PS4)
[출시] 2018.08.24 (XBOX ONE)
[출시] 2022.10.27 (PS5)
[출시] 2022.10.27 (XSX)

X