본문

13 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 13

(IP보기클릭)121.151.***.***

희대의 똥겜 웬만한 게임은 엔딩볼려고 노력하는데 도저히 엔딩볼 수가 없었음

(IP보기클릭)118.34.***.***

딱 중간정도 그럭저럭 즐겼다.

(IP보기클릭)122.46.***.***

최고의 게임에는 굳이 점수가 필요 없습니다

(IP보기클릭)46.101.***.***

회사도 망하겠네 R.I.P~

(IP보기클릭)1.243.***.***

갇겜!!

(IP보기클릭)125.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

갓겜!!

(IP보기클릭)211.204.***.***

마넘나를 넘는 게임이 나타났다...

(IP보기클릭)121.138.***.***

어제 엔딩 봤습니다. 슬로우모션만 재미있고 떡밥 뿌리고 끝....2편 나올거 같음...

(IP보기클릭)121.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

(IP보기클릭)116.38.***.***

노맨즈스카이도 이정돈 아니었다.

(IP보기클릭)122.128.***.***

걍 안하는 좋을듯...

인기순

평점순

패스트 큐어

평점
2.2
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
팬텀 8 스튜디오

유통사
일정
[출시] 2018.02.23 한글판 (PC)
[출시] 2018.02.23 한글판 (PS4)
[출시] 2018.02.23 북미 (XBOX ONE)
사이트

패스트 큐어

평점
2.2

장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
일정
[출시] 2018.02.23 한글판 (PC)
[출시] 2018.02.23 한글판 (PS4)
[출시] 2018.02.23 북미 (XBOX ONE)

개발사
팬텀 8 스튜디오
가격정책
패키지구매
유통사

사이트

BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔