본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
17892 공략/팁 버추얼 온 기초 조작법 및 테크닉 (6) GOzila 3 7827 2018.03.20
15746 공략/팁 [숨겨진 기체] 공략 (스포일러 주의) (3) GOzila 1 4157 2018.03.04
15118 공략/팁 어떤 마술의 버추얼 온 공략 글 + PSN 아이디 공유 + 기타등등 (4) GOzila 4 5352 2018.02.27
[잡담] 부스터즈컵 붙었습니다. (4)
[잡담] 저녁 루리웹 대전 동영상입니다. (11)
[영상] 오늘 인상깊었던 랭매 영상 입니다. ^^ (10)
[영상] 오늘의 랭킹 매치 영상 또 올려봅니다. (6)
[영상] 인상 깊던 대전 영상 하나 올려봅니다. (7)
[잡담] 온라인에서 한정판은 씨가 말랐네요 (2)
[잡담] mhp007a 님 가르침을 청합니다. ㅠ..ㅜ
[공략/팁] 버추얼 온 기초 조작법 및 테크닉 (6)
[영상] 저도 대전 영상 하나 올려봅니다. (4)
[잡담] 익숙해지니 엄청 재미있네요 (1)
[잡담] 이번작 조작이 간단해진 이유 (1)
[잡담] 이거 저만 재밌나요?... (10)
[잡담] 레어 아이템 입수 (8)
[정보] ver 1.02 패치 내역 + (사설) (7)
[잡담] 오랜만에 대전영상!! (6)
[영상] 오늘의 대전 영상입니다[...]
글쓰기 108개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

어떤 마술의 버추얼 온

평점
7.6
장르
격투, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
세가게임스

유통사
일정
[출시] 2018.02.15 일본 (PS4)
[출시] 2018.02.15 일본 (PSVITA)
[출시] 2018.03.01 한글판 (PS4)

X