본문

평점 :
8.1 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9364124 공지 [파이널 판타지 12] 공략&팁 모음 (6) 루리웹 게임 10 664300 2017.07.12
[질문] 직업 좀 추천해주세요 (3)
[질문] 스위치용 문의 좀 드려요 (4)
[질문] 도시에서 길 찾는게 넘나 힘듭니다 ㅠㅠ (4)
[잡담] 파판12 스토리 클리어 후기 (약스포) (2)
[잡담] 엔딩 보려면 노가다 많이 해야할까요? (10)
[잡담] 몇가지 질문입니당 (3)
[질문] 레이스윌 질문이요 (1)
[질문] 여기 어케 가나용?ㅜㅜ (1)
[질문] 리본 노가다 중인데요... (1)
[잡담] 장다름...이ㅁㅁ...ㅠㅠ (6)
[잡담] 장다름 얻기힘든거 맞죠..? (2)
[질문] 마도사의 마음가짐 (1)
[잡담] 엑박판으로 하시는 분은 거의 없으신거같네요.
[잡담] 난이도와 플탐 어떤가요? (2)
[스샷] 스위치 자이텐그라트 드디어 획득 (2)
[잡담] 야즈마트를 잡았습니다 (2)
[스샷] 알파벳무기 12종 수집완료 (1)
[잡담] 앗...판네로 직업을... (1)
글쓰기 12345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

파이널 판타지 12: 더 조디악 에이지

평점
8.1
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2017.07.11 북미 (PS4)
[출시] 2017.07.13 일본 (PS4)
[출시] 2019.04.25 (SWITCH)
[출시] 2019.04.25 (XBOX ONE)

X