본문

최근방문

[팬아트] 언제봐도 킹갓명작.manhwa [16]

[광고]

ㄷㄷ 전 착하고 소린이인 시키칸이라 저런거 안 합니다

댓글 | 16

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1131996)

121.134.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잠이 오는가?
BEST
갈릴이나 운명이처럼 갈릴운명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(506548)

121.129.***.***

춘전이 욕하지마!!! 에서 터졌네요 ㅋㅋ
BEST
(1264385)

59.9.***.***

오메나이건
이거 분명 팬만게에서 스펙옵스 패러디형식으로 만들었던 건데 작가님이 누군지 기억이 안나네요 ㅋㅋ | 19.07.12 11:52 | | |
MarBarS
https://m.ruliweb.com/hobby/board/300064/read/30588667?search_type=member_srl&search_key=1996822 | 19.07.12 11:55 | | |
(1264385)

59.9.***.***

오메나이건
감사합니다 ㅎㅎ | 19.07.12 11:56 | | |
(3275249)

211.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨봤는데 리얼 명작이네요
(1131996)

121.134.***.***

BEST
잠이 오는가?
(1172969)

218.159.***.***

막짤 진법 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1756411)

211.184.***.***

저 앞에 박하나 도 있는데 짤혔군요 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
갈릴이나 운명이처럼 갈릴운명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하WA와★
그리고 그에게 주어지는 합격목걸이... | 19.07.11 22:00 | | |
(4744431)

117.111.***.***

알고싶지 않는 시키캉들의 심리 무자비하게 파헤치는군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 빨봉나이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 앞부분이 좀 짤렸는데, 웰로드랑 그리즐리가 포함된 5HG을 수송하던 헬기에 조커가 로프를 걸어서 추락시키죠.
-
현웃 터졌다...ㅋㅋㅋㅋ
(3753205)

121.66.***.***

칸코레는 칸무스 HP가 0이되면 캐릭터 사망처리되서 칸무스가 대파상태가 되면 해당 판에선 죽지않음. 그걸 응용해서 주력함이 중파되면 퇴각하고 몸빵용함선이 터지면 대파전진, 다음판에서 완파(사망)하는 전술 사용. 엑스컴은 병사도 돈이라 1에선 별로고 2는 모드로 블라스터(폭팔물)조끼사용하면 폭탄(스타)런 가능. 빵봉런은 적어도 1렙인형은 수리비 저렴함. 설상상 갈아도 죽지않으니 별로 상관없음. 결론 : 설정상 칸코레 반다이런이 가장 질이 나쁘면서 효율적임.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
289888 정보 [주문Last,밈제보]StG44 갈릴 람쥐 MP446 AAT52 MK48 (4) 스텐 2 315 19:45
289748 공지 오늘부로 게시판 관리자가 된 Grandkart입니다. (18) Grandkart 51 3742 2019.07.20
288917 정보 [유저 가이드북] 요약판 책자 주문 접수 (32) 스텐 16 6764 2019.07.15
287557 공략/팁 2차 국지전 이벤트 공략, 정보 모음 (12) 스텐 17 20944 2019.07.05
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 9 28815 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트] 2차 국지전 이벤트, 재화 파밍 이벤트 (32) 스텐 35 163339 2018.10.19
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 51 400772 2018.02.21
289894 잡담 기분탓입니다 28 22:38
289893 정보 모르겠습니다센세 3 59 22:25
289892 잡담 ATKwindtalker 170 22:24
289891 잡담 부츠야! 294 21:52
289890 자랑 벤더 1 169 21:40
289889 잡담 츠루아 3 382 20:39
289888 정보 스텐 2 333 19:45
289887 팬아트 深く暗い 幻想 5 774 19:30
289886 팬아트 맛깡 4 685 19:29
289885 잡담 커비커비JB 563 18:31
289884 팬아트 -_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 8 1434 18:24
289883 자랑 화이트북극곰 3 661 18:14
289882 잡담 부츠야! 682 17:47
289881 팬아트 LibertyCityPD 7 2052 17:03
289880 팬아트 LibertyCityPD 4 982 16:40
289879 잡담 라이코스테 282 16:21
289877 잡담 LibertyCityPD 4 756 15:28
289876 잡담 지나가던비트업↑ 1 351 15:24
289875 스샷 -_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 489 15:24
289874 팬아트 LibertyCityPD 17 3590 15:18
289873 질문 -_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 2 626 15:16
289872 일섭 Noire_Dd 541 15:16
289871 질문 백곰푸우03 313 15:03
289870 잡담 Noire_Dd 422 14:45
289867 팬아트 LibertyCityPD 13 2049 14:27
289865 정보 Noire_Dd 3 512 14:15
289864 잡담 허니중 176 14:13
289863 잡담 Noire_Dd 713 14:00

글쓰기 204888개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X