본문

평점 :
9.2 더보기 +

[공략/팁] 재료, 자원 등 부족할때 무한 루팅 장소 [74]

(583016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 436879 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
이거 모닥불에서 상자까지 직선으로 쭉 달리면 몹들 전혀 터치 안합니다. 가서 상자 까고 다시 모닥불로 오세요. 그리고 빠른 저장 하시고. 그 다음 옵션 누르시면 저장 장소에서 재시작 있죠? 그거 하시면 상자 다시 채워집니다. 그럼 다시 뛰어가서 상자까고 반복. 티비 보면서 1시간 정도 했는데요. 개조품이랑 자원. 수정합사까지 먹었습니다. 돈 남아 돌아서 아이템 다 구입하고 쾌적하게 겜하는 중입니다. 보라템 의상 살때 기계심장 필요한데 그것도 메리디언 상인이 팔아서 돈만 있으면 그거 사서 써도 됩니다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
오.. 새로운 포인트 이군요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
맨 위 지도에서 톨넥 보세요 하루문 지나고 나오는 황야에서 톨넥은 저거 하나뿐입니다

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
본문 사진 지도에 톨넥이 보이죠. 저 톨넥 위치는.. 메리디언 마을 기준으로 1시방향 위치에 있는겁니다. 그쪽가면 금방 찾을수 있어요. ㅈㅣ금도 잘 됩니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
에일로이: "매혹적이군... 놈들이 날 쫓지만 않는다면 말이야."

(IP보기클릭)183.110.***.***

오 샤프트활로 부파를 주로 하다보니 에코셀이 항상 부족한데. 꿀팁이네요.

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
오.. 새로운 포인트 이군요..ㅎㅎ

베가본
맵 다돌아봣는데 더이상 다른 포인트는 없는거 같더군요 | 17.03.06 09:51 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

자세안나오네
한곳 더 있습니다 노라쪽에.. 어딘지는 기억이 잘.. 별로 좋은걸 안줘서 노가다도 안했네요 | 17.03.07 19:08 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

오 자원 굿굿 추천!

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 돈벌기에도 좋네요 감사감사

(IP보기클릭)119.193.***.***

이분도 배우신분 굿

(IP보기클릭)124.195.***.***

굿정보네요

(IP보기클릭)112.223.***.***

여기서 수정합사도 나오는군요

담비빵
오호~ 수정합사도 나온다니 ㅎ | 17.03.06 09:52 | |

담비빵
맙소사 | 17.03.06 13:01 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

45데미지코일도 나오네요.감사합니다

(IP보기클릭)175.203.***.***

초반이라 그러는데 이 장소가 언제쯤 나오나요??

루리웹-7476012312
초반 하루문 퀘스트 깨고 지나가면 모든 맵 돌아다닐 수 있어요 | 17.03.06 09:25 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

헐... 합사까지 나온다니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

위치를 모르겠는데 전체 맵에서 어느구역인지 스샷좀 가능할까요?

꽁린
메리디언 있는동네 같네요 배경이 황무지인거보니 | 17.03.07 13:03 | |

수정합사?! 여기 꼭 가야되겠다 으으 거기다 에코셀이라니 필수코스다

이거 패치되고 막혓어요 리젠 안됨

(IP보기클릭)121.128.***.***

블랙로터스으
헐 안돼요? 헐 ㅜㅜ | 17.03.08 10:34 | |

블랙로터스으
어제도 재료 부족해서 얻고 했습니다 하지만 수량이 줄어들었네요 | 17.03.08 10:35 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

자세안나오네
아 리젠 된다는거죠? 블랙로터스으님이 잘못 알고 계시나보네요 오늘 해봐야겠어요 ㅎㅎ | 17.03.08 10:39 | |

자세안나오네
그렇군요 !! 전 그 머냐 레비지가 몸통으로 셀워커 상자를 뽀개버리더라고요 그리고 모닥불로 다시 돌아가도 레비지가 그대로 있고 상자가 뽀개져 있길래 메리디안으로 다시갔다가 모닥불로 돌아오니.. 몹은 근처에 없지만 상자가 뽀개져 있고 루팅도 이미 끝난 상태로 되어길래 막힌줄 알았는데 오늘 다시 해봐야겟네요 | 17.03.08 11:17 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

됩니다 어제...7일 저녁 11시 부터 새벽 한시까지..했어요. 몹도 안오고 아주 좋습니다. 가끔 앞에 사냥꿍들이 건드릴때만 오는데 신경끄고 달리시면 됩니다. 안되시는분들 빠른저장후 불러오기 안하신거 아닌가요? ㅎ 어제 한시간 반 정도 해보니 희귀(보라)코일도 20회에 세번꼴로 나옵니다. 데미지+43 이 젤 괜찮은 템이었어요. 전 수정합사는 한번도 못보고 빛나는 합사는 무지 나옵니다. 각종 렌즈들... 블레이져, 냉각수 등등 ...나오는데... 2시간 쫌 못되게 해서 두번 팔았더니 8000천 샤드 정도 벌었습니다.

(IP보기클릭)211.40.***.***

myunggni
8000천은 8000인가 8천인가 8,000,000인가... | 17.06.09 18:56 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

패치된건지....몹 엄청 많네요.....

(IP보기클릭)115.137.***.***

여기 레비저 널렸어요 죽을 각오하고 루팅하세요ㄷㄷ

(IP보기클릭)203.91.***.***

이눔 쉐키들은 누구 편한꼴을 못보는 DNA라도 가지고있나.....

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
이거 모닥불에서 상자까지 직선으로 쭉 달리면 몹들 전혀 터치 안합니다. 가서 상자 까고 다시 모닥불로 오세요. 그리고 빠른 저장 하시고. 그 다음 옵션 누르시면 저장 장소에서 재시작 있죠? 그거 하시면 상자 다시 채워집니다. 그럼 다시 뛰어가서 상자까고 반복. 티비 보면서 1시간 정도 했는데요. 개조품이랑 자원. 수정합사까지 먹었습니다. 돈 남아 돌아서 아이템 다 구입하고 쾌적하게 겜하는 중입니다. 보라템 의상 살때 기계심장 필요한데 그것도 메리디언 상인이 팔아서 돈만 있으면 그거 사서 써도 됩니다.

(IP보기클릭)58.150.***.***

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기얔ㅋㅋㅋ감사해요

(IP보기클릭)218.146.***.***

저두 어제 해봤는데 래비저가 무지 많아서 조심히 왔다갔다 해야 하더라구요 몇번 걸려서 얻어맞고 어여 세이브 다시 시작 ~ 판매상 왔다갔다 하기 등 티비보면서 설설 돌면 꽤 샤드가 모일듯합니다

BEST sus0403
에일로이: "매혹적이군... 놈들이 날 쫓지만 않는다면 말이야." | 17.03.15 09:47 | |

아직되네요 감사합니다!!

(IP보기클릭)112.171.***.***

좋은 정보 감사합니다! 전 걍 뛰어갔다가 후다닥 루팅하니까 어그로 안끌고 되더라구요 ㅎㅎ

도저히 위치가 어디인지 모르겠네요 ㅠ

BEST 간지남미니
맨 위 지도에서 톨넥 보세요 하루문 지나고 나오는 황야에서 톨넥은 저거 하나뿐입니다 | 17.03.17 08:52 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

할 때 이왕이면 스텔스 방어구를 입고 모닥불에서 쉘워커 상자로 바로 일직선으로 뛰어가서 먹고 바로 딱오면 어그로 한번 없이 모닥불로 돌아올수 있습니다 전 매번 쉘워커 상자 앞에 약초 하나도 같이 먹고 왔구요 어차피 세이브로드 신공할꺼 베스트 글에 "내게 필요한 코일 얻는 법"을 보고 특수개조품상자까지 몇개 사서 같이 진행했더니 필요한 코일도 구했네요.. 이건 순전히 운이지만요ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.37.***.***

이거 아직 잘 되네요. 어제 첨해봤는데 잠깐만으로도 돈과 부품 많이 얻었습니다~ 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)24.103.***.***

우앙 아직 늦지 않았겠지요 오늘 해봐야 겠네요.

(IP보기클릭)182.252.***.***

정말 꿀 팁입니다. 샤드 바닥 이었는데 이 팁보고 2시간 정도 노가다 했더니 2만샤드에 재료 풀로 모았습니다. 생각보다 보라색 코어 잘나왔어요 10개이샹 먹었네요.. 감사합니다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

이제안돼는건가요ㅜㅜ 모닥불이없네요

(IP보기클릭)121.144.***.***

감사합니다. 덕분에 편하게 노가다중입니다!!!

(IP보기클릭)211.246.***.***

전 넷으로 업데이트 안해서 그런지도 몰라도 현제까진.가믕 하네요. 좋은정보 감사감사

(IP보기클릭)122.44.***.***

저는 이 글 없었으면 자원난에 허덕이며 했을껍니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)121.157.***.***

이거 막힌듯 얻은자원들 재시작하니 사라지내요

(IP보기클릭)106.250.***.***

ggggtt55
자원 얻고 세이브하고 재시작 하셔야죠......... | 17.04.25 08:00 | |

ggggtt55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.27 22:34 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

높새
가슴이 먹먹해지네요 하 ;; | 18.07.06 00:46 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

어제 했는데 아직 문제 없네요.

완전 꿀팁 감사합니다 ㅠㅠ 그리고 이제 패치됬는건지.. 보라색 코일도 나와요@-@

(IP보기클릭)223.39.***.***

된다는거죵??ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

감사합니다 돈벌기 제일 좋은곳이군요

모닥불에서 구르기로 신속하게 바로가서 아이템 먹고 다시 신속하게 구르기로 모닥불로 복귀 빠른 저장 그리고 옵션 누르고 최근 저장 재시작 다시 무한 루팅 하면 됩니다

당연히 복장은 무음 스텔스 복장에 스텔스 옵션 달아주면 더 편하겠죠

(IP보기클릭)223.62.***.***

누가 전체 지도로 표시 해주시면... 길치라 당췌 어딘지 모르겠어요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.127.***.***

루리웹-2004556810
일차적으론 톨넥위치를 보시고 이차적으론 오른쪽과 오른쪽약간위에 설산이 있다 라는 정도만 기억하시고 맵찾아보시면 금방나올겁니다 더확실한건 서식지 위치까지 알고 맵보면 어느위친지 알수잇을거에여 | 17.08.05 17:09 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

여기 막혔다고 보면 됩니다.. 예전에는 박스당 템 서너개씩 줬는데 이제 1개밖에 안줘서.. 딱히 노가다하라 뛰어가는 의미가 없어요 그냥 여기서 노가다해서 돈 벌어다가 상점구매하던가 만만한놈들 사냥으로 재료 노가다가 하는편이 나을지도

(IP보기클릭)123.213.***.***

예전엔 많이줬는데 지금은 하나씩줘서 에코셀 필요할때 노가다하기 좋습니다

(IP보기클릭)211.250.***.***

최곱니다

(IP보기클릭)61.74.***.***

더 프로즌 와이드에서도 가능한가요? 어쩌다 보니 저장 기록이 없어셔저 프로즌 와이드 하기 전에 새로깨야 하는 상황이 벌어져 버렸네요...ㅎㅎ;

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 지금도 되나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

무지 잘 됩니다

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
본문 사진 지도에 톨넥이 보이죠. 저 톨넥 위치는.. 메리디언 마을 기준으로 1시방향 위치에 있는겁니다. 그쪽가면 금방 찾을수 있어요. ㅈㅣ금도 잘 됩니다.

(IP보기클릭)121.152.***.***

지금도 엄청 잘되네요 감사합니다!

(IP보기클릭)73.231.***.***

감사합니다 덕분에 거지꼴 면했네요.

(IP보기클릭)218.54.***.***

진짜 대박이네요 ㅠㅠ 초반에 메인퀘 위주로 사정없이 달려들기 했는데.... 재료가 부족해서 엄청 힘들었는데 가뭄에 단비 이네요 ^^ 정말 감사합니다. 하루 한 3시간만 돌려보고 부유하게 좀 달려야 겠어요

(IP보기클릭)221.145.***.***

아직도 잘 되고 있습니다 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)59.20.***.***

옛날보다 템들이 별로에요

(IP보기클릭)121.184.***.***

혹시 이거 지금도 되는건가요??

(IP보기클릭)124.56.***.***

아직도 잘 되네요.

(IP보기클릭)58.235.***.***

지금은 안되겠죠?

(IP보기클릭)210.124.***.***

루리웹-0324578076
잘되요~ | 20.11.04 11:46 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

20년 11월 27일 댓글남기고갑니다. 아주 잘됩니다 (첫트라이에 7개떴네요) 렙도 좀 된다면 레비저 노가다도 괜찮아보이네요 (근데 좀 빡셈 4~5마리라)

(IP보기클릭)118.43.***.***

루리웹-6736673353
다만 과거에는 박스당 템3개였나봐요? 댓글들 보니. 지금은 박스당 한 개 줍니다. 하지만 그래도 매우희귀 코일도 종종뜨고 노가다하기엔 여기보다 좋은곳은 없을 듯 합니다. 빛나는 합사는 기본으로 나오고, 기본 코일이랑 렌즈도 매번나와서 돈벌기 좋네여 | 20.11.27 21:25 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1 공지 [호제던] 공략&팁 모음 (3) 루리웹 게임 5 110880 2017.01.31
10173 질문 krdks1 344 2024.04.15
10172 잡담 루리웹-5690492191 117 2024.04.15
10171 잡담 루리웹-5690492191 85 2024.04.14
10170 잡담 루리웹-5690492191 87 2024.04.14
10169 잡담 루리웹-5690492191 80 2024.04.14
10167 잡담 [NERO] 287 2024.04.04
10166 잡담 루리웹-4897292137 369 2024.03.29
10165 질문 루리웹-1609520497 215 2024.03.27
10164 질문 [NERO] 240 2024.03.27
10162 잡담 답이 없구나 104 2024.03.24
10160 잡담 루리웹-4897292137 323 2024.03.18
10159 잡담 루리웹-4897292137 338 2024.03.16
10158 질문 루리웹-9386754509 888 2024.03.07
10157 질문 [NERO] 763 2024.03.06
10156 잡담 루리웹-9386754509 415 2024.03.05
10155 질문 루리웹-6220841109 515 2024.03.03
10154 잡담 채홍 536 2024.02.26
10152 잡담 5383169 603 2024.02.22
10151 질문 루리웹-9692007657 419 2024.02.21
10150 질문 [NERO] 749 2024.02.20
10149 잡담 푸른하늘은 610 2024.02.19
10148 잡담 Expeliarmoos 491 2024.02.15
10147 잡담 [NERO] 2 308 2024.02.14
10146 질문 루리웹4911652 1 617 2024.02.12
10145 질문 레이제이 416 2024.02.05
10144 잡담 푸른하늘은 1097 2024.02.02
10143 질문 루리웹-7860949564 416 2024.01.30
10142 질문 루리웹-3928907571 1 1311 2024.01.19
10141 질문 루리웹-0230956927 674 2024.01.08
10139 잡담 45748589 1426 2024.01.04
글쓰기 8752개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

호라이즌 제로 던

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.28 한글판 (PS4)
[출시] 2020.08.07 (PC)
사이트

X