본문

드래곤볼: 제노버스 2

평점 :
9.7 더보기 +

27 명 참여
별점을 마우스 드래그하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 27
인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes
(2168544)

223.62.***.***

BEST 완전 내스타일!!!
BEST 액션도좋고 알피지요소가맘에듬
(246442)

175.223.***.***

BEST 알피지요소 겜성굳 꿀잼
(4024770)

210.117.***.***

BEST 60프레임에 콘텐츠도 많고 전투도 재밌습니다.
BEST 대전유저만 늘면 완벽한게임이다
(4799542)

59.1.***.***

재미있어요
(962743)

222.103.***.***

갓겜입니다.
빅잼 꿀잼 핵잼 ㅋㅋ
(4726372)

58.127.***.***

게임성 재미 다 좋습니다 만족합니다 다만 PC버전 스팀판 멀티쪽은 많이 아쉬운부분이네요.
재미있어요!!
(4823217)

115.140.***.***

최고입니다.! 꿀잼
(317676)

221.145.***.***

생각보다 무청 재밌네요
(3209954)

125.176.***.***

중독성 최고네요
그냥 말이 필요없다! 최고다. . .
(1055317)

121.142.***.***

재밌음
(103820)

110.12.***.***

갓 대전
최고의 드래곤볼 게임
O-B
(4784600)

211.36.***.***

10점
플스 팔려다가이거나와서 계속하는중 ㅋ
격투가 넘 잼씀 ㅎㅎ
대전유저만 늘면 완벽한게임이다
기대를 별로 안하고 구입했는데 꿀잼이네요 ㅎㅎ소아온에 데어서 반다이 안사려고 했었는데 전투가 진짜 맘에드네요
생각보다 몰입도가있네요 드래곤볼의추억에 빠져들기에 괜찮은게임같요
(536178)

58.122.***.***

1편하고 연동도 좋고 한글로하니 재미있네요...
(1262990)

1.233.***.***

메테오 이후로 재밌게 하는 게임이네요
(4537698)

112.149.***.***

생각보다 훨씬재밌네요 스토리 연출도 좋고 전투타격감도엄첨나고
(2168544)

223.62.***.***

완전 내스타일!!!
(246442)

175.223.***.***

알피지요소 겜성굳 꿀잼
(4024770)

210.117.***.***

60프레임에 콘텐츠도 많고 전투도 재밌습니다.
액션도좋고 알피지요소가맘에듬
아직 패치될게 많지만 그약속을 믿어요 전작보다 좋아진것은 말이필요없을정도로 많이 달라져서 좋습니다 아직 한글도안됫는데도 많은 국내 유저들이 많아서 펜으로써 기쁘네요 오래 가길 빕니다 한글화될떄 전 구매해봅니다 오픈베타떄 정말 재밌게 했습니다 특히 격투물그리고 온라인위주 라니 ㄷㄷ한국에도 서버가생기면 대박이네여 기대하고있습니다 스팀에도 부디 한글이 되길 꼭 나오
(726459)

121.177.***.***

퀘스트도 많고 시스템도 1편보다 더 개선해서 할만한데 팅김현상이 잦은편이고 첫날 버그때문에 8점

인기순

평점순

게임정보

평점
9.7

장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
일정
[출시] 2016.10.25 북미 (PS4)
[출시] 2016.10.25 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.27 북미 (PC패키지)
[출시] 2016.12.01 한글판 (PS4)
[출시] 2016.12.01 한글판 (PC패키지)

가격
패키지구매
사이트

BEST 뉴스
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글
게임
애니/책
갤러리
커뮤니티