본문

평점 :
6.6 더보기 +

[잡담] 위닝&피파 모두 구매. [27]

(1639781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2480 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
저는 이렇게 생각합니다. 다름을 인정해야하는 두사람이 어려움이 다가왔을때 함께 이겨낼수 없다면 인연이 아니였음을 인정해야만 한다고, 인생을 아직도 많이 남았습니다. 즐거운 인생 즐거운 게임라이프 되시길 바랍니다.

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
ㅠㅠ.. 저도 4년전에 결혼 준비하려는 단계 중 헤어져서 몇달을 직장과 겜(gta5)에만 미쳐 지냈는데, r6님은 진행이 많이 되신 상황인지라 충격이 더 크시겠네요 ㅠㅠ 겜이 됐든 뭐가 됐든 자신에게 해를 끼치지 않는 범위 내에서 뭐라도 붙잡고 열중하시면 곧 기운 차리실 거에요. 저는 그 당시에 술은 일부러 더 안마셨어요. 혹시 사고라도 칠까봐서..;; 주변에 파혼 후 다시 재결합 하 결혼하고 잘사는 분도 계시고.. 자기 자신 놓지 않고 잘 견뎌내시면 다시 좋은일 생길거에요. 힘내세요! 정말 시간이 약입니다. 저 또한 후에 더 착하고 좋은 여자 만나서 3년연애 끝에 곧 식올리네요. 참고로 저도 위닝과 피파 모두 구매해서 현재 위닝 마클 하는데 나름 잼나네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.81.***.***

위추 드립니다.. 힘내세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

때론 게임이 큰 위로가 되기도 하더군요... 힘내십쇼!

(IP보기클릭)218.155.***.***

기운내세요.. 화이팅...

(IP보기클릭)27.1.***.***

다시 웃는 날이 올거에요. 힘내세요

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
ㅠㅠ.. 저도 4년전에 결혼 준비하려는 단계 중 헤어져서 몇달을 직장과 겜(gta5)에만 미쳐 지냈는데, r6님은 진행이 많이 되신 상황인지라 충격이 더 크시겠네요 ㅠㅠ 겜이 됐든 뭐가 됐든 자신에게 해를 끼치지 않는 범위 내에서 뭐라도 붙잡고 열중하시면 곧 기운 차리실 거에요. 저는 그 당시에 술은 일부러 더 안마셨어요. 혹시 사고라도 칠까봐서..;; 주변에 파혼 후 다시 재결합 하 결혼하고 잘사는 분도 계시고.. 자기 자신 놓지 않고 잘 견뎌내시면 다시 좋은일 생길거에요. 힘내세요! 정말 시간이 약입니다. 저 또한 후에 더 착하고 좋은 여자 만나서 3년연애 끝에 곧 식올리네요. 참고로 저도 위닝과 피파 모두 구매해서 현재 위닝 마클 하는데 나름 잼나네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.71.***.***

힘내세요!!!

(IP보기클릭)221.166.***.***

전 파혼을 넘어서 더 한일을 겪었는데.. 무튼 상심이 크시겠지만, 잘 이겨내시기 바랍니다. 이럴땐 좋아하는 뭐라도 하나에 몰입할수 있으면 큰 도움이 되죠. 피파가 시기에 맞게 잘 나와줬네요..

게임이라도 하셔서 힐링해야죠 위추드립니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

역시 결혼식장 들어가기전까진 알수가 없군요... 파혼하신 사유가 궁금하네요.. 저도 곧 결혼해야되는 입장이라 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.197.***.***

코너맥그리거
내용 다 썻다가 지웠습니다. 장황하기도 하거니와 좋은일 앞두고 그런글 읽으시면 안좋을듯 싶어서요. 줄여서 가장 컸던 원인이자 제일 억울한 부분은 "제 아이가 아니었습니다." 그외 준비하던것들 장황하게 적었다가 지웠어요. 그 장황한 부분들은 견딜수가 있었지만(제 아이로 알아서 다 버텼습니다..) 그걸 알아버린순간 정말로 핑 돌더라고요. 눈물도 안나고 욕도 안나왔습니다. 주변에 지인하고 어제 술한잔 하면서 이야기 했는데 그분도 파혼경험이 있다 하시더군요. 이런일도 비일비재 하지만 잘되는 경우가 더 많습니다. 경험한 결과 두 사람의 의지가 가장 중요한거 같습니다. 저도 몰랐다면 했을수도 있겠죠. 아무튼 좋은가정 이루시길 빕니다. | 17.09.22 16:50 | |

코너맥그리거
그리고 결혼식 취소연락 돌릴때 정말 비참합니다. 그리고 웨딩촬영 액자 가지고 가라는 문자 올때..그리고 준비하던거 취소할때 정말 정신줄 잡기가 힘듭니다. 그러니 결혼하기로 마음을 먹었으면 두분이 진짜 의지를 가지고 해야합니다. 그 준비할때도 서로 의지하고 서로 격려하지 못하고 깨진다면 애초에 하지 말아야 했을 결혼인거죠. 절대 결혼이란게 아름다운게 아닙니다. 호수위의 백조란 말이 딱이죠. 그저 통과의례려니 하고 넘길건 넘기고 하시면 잘될겁니다. 두분 결심과 의지만 확고하면 다 이겨낼수 있는거죠. 아무튼 좋은가정 이루시길 빌께요. | 17.09.22 17:02 | |

R6
와 진짜 멘탈이 남아나질 않겠네요 ㅠㅠ 힘내세요 | 17.09.22 17:28 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

힘내십쇼!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

위추드려요

(IP보기클릭)218.147.***.***

힘내세여!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

힘내세요 이제 좋은 일만 가득하실 겁니다 !

(IP보기클릭)118.127.***.***

힘내세요! 좋은날 곧옵니다 반드시.

(IP보기클릭)182.225.***.***

힘내세요 앞으로 더 좋은일 많이생기라고 이런거니생각하시고 행복하세요

BEST
저는 이렇게 생각합니다. 다름을 인정해야하는 두사람이 어려움이 다가왔을때 함께 이겨낼수 없다면 인연이 아니였음을 인정해야만 한다고, 인생을 아직도 많이 남았습니다. 즐거운 인생 즐거운 게임라이프 되시길 바랍니다.

(IP보기클릭)211.200.***.***

가레스TV님 말씀 공감합니다. 인연이 아니였다면 결혼 후에도 무언가 불화가 생겼을 수도 있다 생각하시고 힘드시겠지만 털어내세요!!! 말뿐이지만 힘내라고 격려드리고 싶습니다!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

힘내세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

힘내세요!아직도 남은 인생이 훨씬많습니다

응원글 주신 여러분 감사합니다. 큰 위로가 되네요..

(IP보기클릭)210.217.***.***

뭐라고 말씀드려야할지..ㅠ 앞으로 좋은일만 있으시려고 그러셨나봅니다. 힘내세요..

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 기왕 이렇게 된거 잘됐다고 생각 하는게 좋을거 같습니다. 혼인신고 한 후 에 알았다면... 정말 더 답이 없었겠죠.

님 입장에서 서서 생각하면 정말 말도 못할 죽을 맛인데... 그저 시간이 해결해줄거라는 말 밖에 드릴 말이 없습니다. 우리 게임에 미쳐서 살아봐요 한동안.

(IP보기클릭)121.164.***.***

힘내세요. 자기 자신을 잘 보듬고 아껴주면서 지금의 시간을 잘 견디시기 바랍니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1699593 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6730582 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3325221 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3515370 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3004657 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6282566 2018.06.06
9510228 잡담 루리웹-6312578571 32 2024.04.23
9510227 잡담 ???? 41 2024.04.23
9510226 잡담 루리웹-7610393539 56 2024.04.22
9510225 잡담 루리웹-7610393539 37 2024.04.21
9510224 잡담 루리웹-7610393539 41 2024.04.21
9510223 잡담 루리웹-7610393539 46 2024.04.21
9510222 잡담 루리웹-7610393539 35 2024.04.21
9510221 잡담 루리웹-7610393539 36 2024.04.21
9510220 잡담 루리웹-7610393539 61 2024.04.21
9510219 잡담 루리웹-7610393539 63 2024.04.21
9510218 잡담 ???? 116 2024.04.19
9510217 잡담 루리웹-6312578571 63 2024.04.19
9510216 잡담 루리웹-6312578571 54 2024.04.19
9510215 잡담 ???? 194 2024.04.17
9510214 잡담 루리웹-6312578571 127 2024.04.15
9510213 잡담 루리웹-6312578571 95 2024.04.15
9510212 잡담 루리웹-6312578571 73 2024.04.15
9510207 잡담 ???? 161 2024.04.10
9510201 잡담 ???? 224 2024.04.06
9510200 잡담 루리웹-6312578571 169 2024.04.01
9510190 잡담 ???? 262 2024.03.27
9510189 잡담 ???? 224 2024.03.27
9510188 잡담 루리웹-6312578571 172 2024.03.25
9510187 잡담 루리웹-6312578571 125 2024.03.25
9510186 잡담 루리웹-6312578571 115 2024.03.24
9510185 잡담 ???? 275 2024.03.24
9510184 잡담 루리웹-6312578571 163 2024.03.23
9510183 잡담 루리웹-6312578571 141 2024.03.23
9510182 잡담 루리웹-6312578571 159 2024.03.23
9510181 잡담 루리웹-6312578571 143 2024.03.22
글쓰기 194089개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

피파 17

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA 스포츠
일정
[출시] 2016.09.27 (PC)
[출시] 2016.09.27 (PS4)
[출시] 2016.09.27 (PS3)
[출시] 2016.09.27 (Xbox360)
[출시] 2016.09.27 (XBOX ONE)
[출시] 2016.09.27 (아이폰)
[출시] 2016.09.27 (안드로이드)
사이트

X