본문

11 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 11

(IP보기클릭)14.37.***.***

vr체험해보앗는데요..여자애가 다리가 짧더군요. 그리고 정말 체험수준이지 겜이라기엔 2프로 부족해요.. 분발합시다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)101.1.***.***

VR게임이 아닌 VR체험 컨텐츠...

(IP보기클릭)39.7.***.***

Pv로 본거랑 내 옆에는 있는 아이가 다른사람이라니... ㅠ

(IP보기클릭)39.115.***.***

완전 별로..

(IP보기클릭)125.139.***.***

해보고싶은 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.164.***.***

플스 프로 사신분들 정신승리중

(IP보기클릭)218.235.***.***

게임은 좋으나 해상도와 자유도가 너무 낮고 볼륨도 너무 작은게 아쉽군요.

(IP보기클릭)1.231.***.***

옆에 있는 듯한 착각.. 아쉬운건 해상도.

(IP보기클릭)203.226.***.***

덕후들덕에먹고사는겜 이걸풀프라이스주고사는거자체가고문

(IP보기클릭)175.223.***.***

확실히 VR이 신세계이긴 하지만 해상도, 컨텐츠의 부재 또는 부실함은 빨리 개선이 되어야 할 것 같습니다. 그런 장단점을 전부 갖고 있는 게 섬머 레슨이구요.

(IP보기클릭)115.86.***.***

VR의 혁명

인기순

평점순

섬머 레슨

평점
5.2
장르
VR, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
기타

일정
[출시] 2016.10.30 출시 (PS4)
[출시] 2017.04.27 미야모토 히카리(한글판) (PS4)
[출시] 2017.06.22 엘리슨 스노우 (일본) (PS4)
[출시] 2017.10.12 신죠 치사토 (일본) (PS4)
사이트

섬머 레슨

평점
5.2

장르
VR, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
PS4
일정
[출시] 2016.10.30 출시 (PS4)
[출시] 2017.04.27 미야모토 히카리(한글판) (PS4)
[출시] 2017.06.22 엘리슨 스노우 (일본) (PS4)
[출시] 2017.10.12 신죠 치사토 (일본) (PS4)

가격정책
기타
사이트

BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔