본문

평점 :
0 더보기 +

[잡담] 모와 강림용 [37]

(2979368)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 345 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.165.***.***

5168 0793 입니다. 전 무조건 딜하면 되는건가요?

(IP보기클릭)61.82.***.***

shiro
네. 그러면 될 것 같아요. 전 대충 턴만 버는 쪽으로. | 18.09.15 23:08 | |

저 맞아도 되요?

shiro
맞으면 안되는데요. 흑... | 18.09.15 23:11 | |

열시미살자@.@
물 뒷구가 터져 어쩔 수 없습니다. 암이나 물을 지우셔야지 불 지우시면 안되요 | 18.09.15 23:12 | |

?? 어떻게 하면 되는건가요?

shiro
제가 챙긴건 목정령, 환가네샤, 판갈이랑 3턴밀이라서 2층은 전 턴 넘기고 시로님이 흡수 피해서 원턴킬, 3층도 제가 가능하면 딜링, 안되면 시로님이 원턴킬, 4층은 제가 딜링, 5층은 시로님이 딜링. | 18.09.15 23:14 | |

열시미살자@.@
암속과 물속 지워주세요 조금전처럼 뒷구라도 터지면 저 못 잡거든요. | 18.09.15 23:15 | |

다시 갈께요. 6081 5029

되도록 암속, 물속 싹 지워주세요. 제쪽에서 딜이 안나요. 이번 건 제가 낙타 계산 못한 잘 못이지만 진짜 흡수 때문에... ㅜ.ㅜ

잠시만요. 뒷구 감당이 안되네.

7275 5654 입니다.

콤보 안하시고 딜 안하셔도 되니 싹 지워주는 것만 생각해주세요.

저 이번에 불 1셋만 해볼께요 딜 모자를 까봐 2셋 했는데 뒷구 위험이 있는지라... 딜 모자르면 어쩔 수 없구요 ㅜ.ㅜ

아... 실수했다;;;

목정령....ㅜ.ㅜ

나가주세요 전 못나가요

방 깨는 건 본인의 턴일때만 가능합니다. 조작감소 50% 걸린 상태라 힘드네요

ㅠㅠ 죄송합니다...

4718 8139 지난 번 처럼 다 지워주세요

폰으로 하시나보네요 그럼 소통 힘드실텐데...

암드랍 뒷구가 그렇게 터지다니... ㅜ.ㅜ

7967 5102 새로 열었습니다.

고생하셨습니다. 2번 더 갈 스태는 있는데 괜찮으신가요?

우왕~ 한번 깼네요 ㅠㅠ

네 남은 스탬 ㄱㄱ~

솔직히 뒷구가 무섭죠.. ㅜ.ㅜ

9918 8732 입니다. 친구공개라 그냥 방 찾으셔도 되실 듯~

1판 더 가실건가요? 전 이제 60남았습니다.

헉... 3층 뒷구로 위험했었습니다. 진짜 여긴 뒷구와의 싸움인 듯~~

고생하셨습니다.

오오 나머지 두판 연속 성공~ 고생하셨습니다~

열시미살자@.@
불 1셋으로 잡을 수 있는 걸 몰라서 처음에 괜히 2셋 욕심내다 죽었죠. ㅜ.ㅜ 전 흡수 전에 죽여본 적이 없어서... 아무튼 3마리 얻으셔서 다행이네요. | 18.09.15 23:46 | |

shiro
5턴밀이 있었다면 이런 뒷구 안터지게 비는 짓 안해도 되는데 ㅋㅋ ㅠㅠ | 18.09.15 23:47 | |

열시미살자@.@
아 글구 막층에서 2턴이나 손가락 있어서 덕분에 여유로워 심리적 부담 없어 좋았습니다.^^ | 18.09.15 23:49 | |

4개층이나 딜링하시고 고생많으셨어요 ㅠㅠ 서브가 부실한 와중에 어떻게 깼네요 ㅠㅠ 감사합니다~

열시미살자@.@
저도 6호기가 이렇게 강할 줄 몰랐습니다.^^ 그럼 주말 잘 보내시길~~ | 18.09.15 23:48 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6490244 공략/팁 3DS 퍼즈도라 한 세시간 진행하고 써보는 초반팁. (6) 매지컬나오☆★ 5 209544 2013.12.14
5606943 공략/팁 퍼즈도라 닉네임 뒤에 @Ruli 를 붙여줍시다. (43) 일루문 12 244235 2013.02.19
5530641 공략/팁 [초심자공략] 4. 기초부터 탄탄히 (2) C코드 7 256047 2013.01.26
5528362 공략/팁 [초심자공략] 3. 리세마라란? (14) C코드 3 269648 2013.01.25
5528245 공략/팁 [초심자공략] 2. 기본적인 시스템 (1) C코드 7 220547 2013.01.25
5528069 공략/팁 [초심자공략] 1. 처음엔 다들 초보! 어떤 게임인지 알아볼까 (3) C코드 21 237676 2013.01.25
[잡담] 청룡이벤트 용
[잡담] 5연속 결과 청룡 이벤트
[잡담] 한퍼드)사소한 보고.
[잡담] 뭔지 모르겠지만... (3)
[잡담] 그 놈의 정이 뭔지...^^ (2)
[잡담] 어찌어찌 13층 등반....
[잡담] 바보짓을 했습니다
[잡담] 이가 없으면 잇몸으로...
[잡담] 이제서 영차영차...
글쓰기 51634개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

퍼즐 앤 드래곤 크로스 신의 장/용의 장

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2016.07.06 북미 (3DS)

X