본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 디비전 핵 필요하신분 착불로 보내드려요!! [27]

(4664931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2500 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
노잼이요. 집구석에 있는 디스켓 찾아서 문구 인쇄해서 붙일 시간에 인증 약속이나 잡으시길

BEST
개소리야... 맨날 욕쳐듣는데 열받아서라도 나같음 영상이라도 한번 올리겠다 안내려오면 인증못함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려요 아저씨

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
별 ㅈㄹ을 ㅋㅋ

BEST
컨셉이라면 성공하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
사람 많이 상대해본놈이 한국어 수준 거의 외국인;

(IP보기클릭)175.115.***.***

에누리 안되나요

(IP보기클릭)121.144.***.***

IamNoobKorean
그냥 드리는데요!! 구라치고 삭제하고 다른거 저장하면 혼나요!! | 18.02.24 03:00 | |

BEST
노잼이요. 집구석에 있는 디스켓 찾아서 문구 인쇄해서 붙일 시간에 인증 약속이나 잡으시길

네몬
어떤분이 자꾸 거짓말하고 동영상 편집해서 올리고 온다고 새벽부터 기다렸는데 농담이라고 해서 그분 기다리고 있어요!! 아저씨 친구면 연락좀 해줘요 나같음 한번 부산간다고! 맨날 나한테 욕들어 처먹는데 열받아서라도 나같음 한번가겠다.. 주리를 틀어버리게 맨날 보자마자 욕하는데 그쵸!! | 18.02.24 03:06 | |

BEST
LUXURYTIGER
개소리야... 맨날 욕쳐듣는데 열받아서라도 나같음 영상이라도 한번 올리겠다 안내려오면 인증못함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려요 아저씨 | 18.02.24 03:12 | |

네몬
개소리면 반응 안하면 되겠네? 쪽지 한번 못보네는 세끼들이 메시지 보낼떄는 생까더만! 니가와서 찍어보시던가! | 18.02.24 03:16 | |

니가 지금 이딴 디스켓 쓰던 시절 개드립이나 칠때가..

루리웹-7279741574
그럼 멀해야 되나요?? 육하 원칙으로 설명부탁드려요!! 그리고 니가 라뇨 니가가라 하와이!! | 18.02.24 03:11 | |

LUXURYTIGER
육하원칙이 뭔지는 아냐? 아메리카가 3월 전까지 디코관리자 까또즈의 자취방에서 게임플레이 녹화 및 촬영으로 핵인증을 하여 받고있는 의혹을 거두든 핵쟁이로 살든 한다. | 18.02.24 03:14 | |

http://krdic.naver.com/detail.nhn?docid=29880900 | 18.02.24 03:17 | |

BEST
별 ㅈㄹ을 ㅋㅋ

hoonyboogie
달 ㅈㄹ 를 ㅋㅋ | 18.02.24 03:11 | |

BEST
LUXURYTIGER
컨셉이라면 성공하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.24 03:12 | |

hoonyboogie
컨셉 보다 사람을 상대 많이 해봐서 잘알죠!! | 18.02.24 03:12 | |

BEST
LUXURYTIGER
사람 많이 상대해본놈이 한국어 수준 거의 외국인; | 18.02.24 03:15 | |

쏼라쏼라 쪽지주세요 !! | 18.02.24 03:17 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

뭣모르는 애들이나 잡으면서 킬딸하면되겠네 피시판 안산게 정말 다행이구먼 허허

(IP보기클릭)218.154.***.***

폭주바레타
관심받으니까 겁나 좋은가봄 일일이 댓글 달아주는 정성보니 서버 내릴때까지 열심히 하겠어 | 18.02.24 03:14 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

가지가지하네ㅋㅋㅋ당신을 보니 역시 나이는 숫자일뿐이네요ㅎ그렇게 계속 끼리끼리사세요

(IP보기클릭)175.112.***.***

저딴 디스켓이나 쓰는 똥컴이니 방송을 못하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

븅신?

루리웹-9893877716
붕산! | 18.02.24 11:33 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

에효...

(IP보기클릭)223.39.***.***

뇌쪽이 좀 불편한 사람같네.....

베네시카
뇌 뿐만 아니라 오른쪽 에 손가락 아예 없어요!! | 18.02.24 11:34 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

불쌍하다.....장애인인가...

Justice leaggue
https://www.youtube.com/watch?v=p9dYwNwOURo | 18.02.24 15:19 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 201397 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 211458 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114096 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257150 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 501278 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 172698 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173695 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433219 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510171 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669079 2016.03.11
9499319 잡담 루리웹-5308597990 1056 2024.04.10
9499317 잡담 김말이3개요 1360 2024.03.24
9499316 질문 루카드 1 1552 2024.03.22
9499315 잡담 꾸찌에르난데스 1845 2024.03.06
9499314 질문 루리웹-3910222042 1663 2024.03.02
9499313 잡담 레더녹스 1700 2024.02.29
9499312 질문 루카드 1742 2024.02.28
9499311 잡담 루리웹-7346928132 1289 2024.02.24
9499310 질문 wooya0224 1438 2024.02.11
9499308 질문 rdf0253 1937 2024.02.01
9499305 잡담 Vanguard01 1828 2024.01.04
9499303 질문 미제자본주의승냥이 2609 2023.12.21
9499302 잡담 루리웹-5949024343 1195 2023.12.17
9499301 잡담 kimchi-sorju 1664 2023.12.15
9499298 잡담 요시카츠 2007 2023.11.30
9499297 정보 루리웹-7666421992 2043 2023.11.30
9499295 잡담 루리웹-8317657216 1926 2023.11.23
9499294 잡담 앗싸라삐야 2176 2023.11.13
9499293 잡담 혜웅이 1957 2023.10.25
9499290 잡담 루리웹-0792919710 1824 2023.10.07
9499289 질문 루리웹-7282321949 1 2184 2023.10.01
9499287 잡담 루리웹-9473308593 1 1977 2023.09.09
9499283 잡담 루리웹-9473308593 1 2680 2023.08.25
9499282 잡담 채점기 2675 2023.08.23
9499278 질문 루리웹-7004690870 2966 2023.08.14
9499277 잡담 제프리13 1919 2023.08.12
9499276 잡담 제프리13 1976 2023.07.31
9499274 잡담 PangYA~~ 2221 2023.07.18
글쓰기 132043개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전

평점
7.7
장르
슈팅, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2016.03.08 (PC)
[출시] 2016.03.08 (PS4)
[출시] 2016.03.08 (XBOX ONE)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PC)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PS4)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (XBOX ONE)

X