본문

평점 :
7.7 더보기 +

[공지] - 신규 유저 친구등록 - (1월) [257]

(4297146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36244 | 댓글수 257
|

댓글 | 257

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
기종 : PS4 ID : dolores795 접속시간대 : 오전, 오후, 밤, 새벽 가리지 않고 뉴얔을 배회 중 입니다. 기타 : 사람없는 시간대를 선호하고, 접속하면 필드보스순회로 하루를 시작하는 성실한 디비전유저입니다. 이제 갓 만렙이 되었는데 차후 믿을 수 있는 루리웹분들과 다크존과 지하 컨텐츠를 함께하고 싶은 소망이 있습니다. 함께해요 디.비.전

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
기종 : PS4 ID : samgucji 접속시간대 : 주로 PM 7:00~12:00 기타 : 막 3일된 허접...

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
반갑습니다

(IP보기클릭)175.192.***.***

기종 : PC ID : FD_krystalsnow 접속시간대 : 저녁 기타 : 영광스러운 첫빠!

(IP보기클릭)110.70.***.***

기종 : PC ID : kwondw 접속시간대 : 주말, 평일 저녁 기타 : 아쉬운 이빠

(IP보기클릭)112.149.***.***

기종 : pc ID : wm0114 접속시간대 : 저녁 기타 : 뉴비임

(IP보기클릭)110.70.***.***

기종: pc ID: hmivest 접속시간대:저녁 기타: 타핫!!

(IP보기클릭)14.35.***.***

루리웹-3649072912
요즘은 부캐로 다크존다닙니다. 직장인이라 퇴근후에만 잠깐하구요 ㅠㅠ.. | 17.01.22 14:28 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

루리웹-3649072912
이제막 다크존 시작한 초보입니다... 친추보냈습니다...한수 가르쳐주세요~ 저녁 10시부터 12정도 까지 매일하고있습니다... kor.Fkilla 입니다. | 17.02.21 12:56 | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

CUPFOLDER
앗 이제봤네요 저도 다크존 초보에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.22 12:03 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

기종 : PS4 ID : akajl11 접속시간대 : 평일 오후10시이후 잠깐, 주말 시간나는대로 기타 : 잘부탁드려요~~ 이제 파밍중입니다~

(IP보기클릭)118.221.***.***

기종 : PC ID : MAX13K 접속시간대 : 랜덤 기타 : 8일차 뉴비

(IP보기클릭)182.224.***.***

기종 : PC ID :Guarana_ 접속시간대 : 평일- 저녁.심야(오전 점심 랜덤) / 주말 - 오전 , 저녁 기타 :지속적으로 파밍하실분만(유니크 아이템, 다크존)

루리웹-1492981435
이제막 다크존 시작한 초보입니다...실례안된다면 같이 파밍하러다니고싶네요 아이디 :kor.Fkilla 입니다.. | 17.02.21 12:54 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

기종 : PC ID : Sakatagintoki_ 접속시간대 : 평일 저녁, 주말 랜덤 기타 : 같이 즐길분들 연락주세요~

(IP보기클릭)211.36.***.***

기종 :pc ID : mineboo 접속시간대 :오후 기타 : ps4버전 송골매패치까지 즐겼다가 pc로 복귀했습니다 ps4 버전으로 다크존 렙99 였고 그 당시 로그디비전 상위 1퍼로 지냈고 pvp 역시 좋아합니다

(IP보기클릭)175.204.***.***

루리웹-1234068642
PVP를 잘 하셨나봐요~~ 한수 배우고 싶네요~~ 같이해요~~ 친추 보냈습니다~ 아이디 : kildra0083 | 17.01.19 16:39 | |

루리웹-1234068642
저도 한수배우고싶습니다..이제 다크존 막시작한 초보입니다... 아이디 : kor.Fkilla 입니다~~ | 17.02.21 12:52 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

기종: PC ID : DDo.dini 접속시간대: 평일,주말 오전/저녁/심야/ (3교대 근무직이라 다양) 기타: 복귀한지 3일차입니다!

미스틱케이지
친추 보내드렸습니다 . 톡 하시는거면 말씀해주세요 ^^ | 17.01.10 13:46 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

기종 : PC ID : bkoelKhan 접속시간대 : 주말 기타 : 만렙 다되갑니다 생존 마니해요

(IP보기클릭)175.223.***.***

기종 : PC ID : redjelly1231 접속시간대 :주중 오후 늦게,주말 기타 : 이것저것 처음해보는 초보입니다! 함께해요

(IP보기클릭)122.35.***.***

기종 : PC ID : FD_hajuka001 접속시간대 : 대중없습니다 기타 : 1.3 막바지에 복귀한 요원입니다!!

(IP보기클릭)106.252.***.***

기종 : ps4 ID : slkek1955 접속시간대 : 평일: 오후 7시 이후, 주말: 랜덤 기타 : 이제 렙 10인 초보입니당

(IP보기클릭)114.205.***.***

기종 : PC ID : KOR... 접속시간대 : 평일 19:00 ~ 기타 : 같이 재미있게 게임해요 ~

기종 : PC ID : gkdrhdrnr 접속 시간대 : 평일 주말 밤 10시이후 주말에도 일하는 자영업자.. 기타 : 마추고 싶은거 다마추고 지금 극전력으로 하고있는데 여태해본세팅중 가장 맘에드네요 ~~

시타델요격하기
저도 주말 평일에 항상 일하는 자영업자입니다..반갑습니다.. 저도 저녁 10시부터 1시정도까지 게임하고요... 다크존 들어간지 몇일안되는 초보유저입니다.. 친추했습니다... 한수지도 부탁드립니다... 아이디 : kor.Fkilla | 17.02.21 13:13 | |

CUPFOLDER
오예~~ ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ | 17.02.21 13:53 | |

BEST
CUPFOLDER
반갑습니다 | 17.02.21 13:53 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

기종 : pc ID : Kor_Loafer 접속시간대 : 주말 거의, 평일 오후 7시 이후~ 오전1시 기타 : 갓 만렙;; 월드1 도는중..ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.97.***.***

기종 : PC ID : mattb1ack 접속시간대 : 당분간 평일 오전,오후,심야 / 주말 거의 기타 : 100시간 가량 플레이한 늅늅입니다. 같이해요!

(IP보기클릭)119.70.***.***

기종 : pc ID : baechuchu 접속시간대 :랜덤 기타 : 같이하면 더재미있어요

(IP보기클릭)211.212.***.***

기종:pc ID:KOR_yasnn700 접속시간대:2주에 한번 기타:pc방에서 해서 다소 답답할수도 있어요

(IP보기클릭)112.162.***.***

기종 : PC ID : Painmaker360 접속시간대 : 평일은 저녁8~새벽1시 정도 주말은 랜덤 기타 : 이번에 처음구입한 뉴비입니다. 함께해요!

(IP보기클릭)118.139.***.***

기종 : PS4 ID : momoring0258 접속시간대 : 평일 주말 저녁~새벽 기타 : 렉싱 뺑뺑이 돌고 있습니다 초보분들도 환영합니다 같이즐겨요

(IP보기클릭)211.208.***.***

기종 : PC ID : chang6636 접속시간대 : 평일 저녁 / 주말 기타 : 유부남이라서... 부인의 잦은 호출로 종종 자리를 비울때가 있어요...

짐승병아리
친추했어요~~ 같이 해요~~ 아이디 : kildra0083 | 17.01.19 16:38 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

킬드라
넵 같이해요 ㅎㅎ | 17.01.19 21:31 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

기종 : PC ID : SscdiversS 접속시간대 :주말 주일 낮부터 밤까지 지금은 병원이라 피씨방에서살짝하고있습니다 기타 : 접속12간째인 신입입니다 많은관심부탁드립니다

(IP보기클릭)211.202.***.***

기종 : XBO ID : AMAKUS19998512 접속시간대 :밤11시~2,3시 기타 : 렙24 초보 입니다 엑박유저가 별로 없네요 위에글도 다 pc ㅠㅠ 아저씨 유저 에요 답글

(IP보기클릭)125.150.***.***

아마쿠사리
찾을수가 없다고 나옵니다 ㅠㅠ | 17.01.08 18:11 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

칼잡이발도제님
칼잡이발도제님 죄송합니다 AMAKUSA19998512 입미다 A가 빠졌네요 ㅠㅠ | 17.01.08 18:55 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

기종 : PS4 ID : c1sw3 접속시간대 : 평일 오후10시이후 , 주말 시간나는대로 기타 : 잘부탁드려요~~ 이제 파밍중입니다

(IP보기클릭)112.150.***.***

기종 : PS4 ID : jazzman0318 접속시간대 : 낮시간대, 저녁시간대 시간나는대로 기타 : 레벨은 29이고 다크존에서 놀고있습니다. 같이 30찍기전에 파밍하고 닥존에서 노실분들 친추주세요~ 잘부탁드려요

(IP보기클릭)223.62.***.***

기종 : ps4 ID :yongjule 접속시간대 :평일 9~12시 주말 아무때나 기타 : 이제 막 시작한 초보구요 레벨은 13입니다 초대 많이 주세요

(IP보기클릭)14.37.***.***

기종 : PC ID : Nev.Snowolf 접속시간대 : 아무때나 기타 : 같이 플레이 할 초보분들은 부담없이 친추 주세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.155.***.***

기종 : PS4 ID : skard08 접속시간대 :평일 9시~2시. 주말 시간나는대로 기타 :만렙찍고 파밍중입니다. 일주일정도 됐습니다. 초대 부탁드려요

(IP보기클릭)183.109.***.***

기종 : PC ID : killg123 접속시간대 : free 기타 : 막 시작한 초보입니다.. 친추 부탁드려요~

(IP보기클릭)59.14.***.***

기종 : PC ID : lottochiri 접속시간대 : 평일 오전9시~ 15시 기타 : 파밍중입니다.

(IP보기클릭)61.97.***.***

기종 : PC ID : redey2 접속시간대 : 평일 주말 저녁 21시 이후 기타 : 7일차 늅늅입니다.

(IP보기클릭)61.72.***.***

기종 : PC ID : KOR_B2WIN 접속시간대 : 평일 저녁 20시 이후 기타 : 렙10 완전 초보입니다 만렙 같이 찍으실부운`

(IP보기클릭)222.234.***.***

기종 : PC ID : HyggeLife 접속시간대 : 매일 평일(2017/2월까지)/주말 약속빼고 풀 기타: 1/7일 시작한 뉴비입니다 ㅎㅎ 마이크는 살 계획이고 톡가능합니다

루리웹-8482159837
같이 해요~~ 친추 보냈어요~~ 아이디 : kildra0083 | 17.01.19 16:51 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

기종 : PS4 ID : kismetic1004 접속시간대 : 평일 및 주말 주로 저녁에 시작해서 새벽늦게까지 하고 평일은 그때그때 달라요~^^ 기타 : 저랩입니다~같이 만렙찍어요~솔로보단 파티가 재미있어요^^

기종 : PS4 ID : goldstar0909 접속시간대 : 평일: 21시 이후, 주말: 랜덤 기타 :현렙34 케릭렙30,장비256 이지만 암것도 모르는 초보임다..대꾸다녀주실분 친구 부탁드립니다. 렉싱턴 위주로 돌고있는데 점점 지루해지려 합니다..

(IP보기클릭)58.226.***.***

기종 : PS4 ID : ntguy879 접속시간대 : 평일 저녁 8시이후 주말 저녁9시이후 상황따라 달라요 기타 : 몇일전에 시작한 쪼랩입니다. 혼자서 하려니 죽을맛이에요ㅠㅠ 고수님들의 가르침이 필요합니다.

(IP보기클릭)182.209.***.***

기종 : pc ID : kss730 접속시간대 : 오후 7~ 12시 기타 : 시작한지 4일된 28렙 뉴비입니다. 게임참 재밋더군요 같이 즐기시거나 떠드실분 친추 주시면 감사하겠습니다~

(IP보기클릭)223.33.***.***

기종 : XBO ID : snappycave87751 접속시간대 : 평일 21시~24시 주말랜덤 기타 : 이틀전에 시작한 초보구요 같이해요

(IP보기클릭)125.176.***.***

기종 : PS4 ID : zoomelong 접속시간대 : 금요일, 토요일 저녁 12시 ~ 새벽 3시 기타 : 유부남이라 울고 싶네요......

루리웹-3401840913
아디가 검색이 안돼셔요 ㅋ 제아디 seon14 이니 친초 부탁드려요 ㅋ 참고로 저도 유부남유저 ㅋㅋ | 17.01.27 13:08 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

기종:ps4 Id:Lo_Co_Lo_Co 접속시간:아침부터 오후2시정도 혹은 저녁8,9시때 기타:복귀유저입니다 잘부탁드려요 ㅎ

(IP보기클릭)180.68.***.***

기종 : PC ID : DiviDiviDeep 접속시간대 : 평일 20시 ~ 26시 사이 기타 : 레벨 9입니다 친구1명이랑 같이하는데 풀파티로 하고싶어요 헤헿

(IP보기클릭)36.38.***.***

기종 : PC ID : qkrtjsgkr 접속시간대 : 들숙날쑥!! 기타 : 기대하는게임 드디어 하게되네요 같이즐겨요 ^^

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최휴경
친추 보내드렸습니다~ 톡 하시는거면 대화 부탁드릴게요 ^^ | 17.01.10 18:21 | |

최휴경
https://discord.gg/WS4cewQ입니다! | 17.01.10 19:06 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

기종 : xbox ID : jbrown0703 접속시간대 : 저녁타임 기타 : 같이즐겨요 ^^

(IP보기클릭)121.137.***.***

기종 : pc ID : tkdan999 접속시간대 : 오후 5시 ~ 11시 기타 : 이제 256찍은 늅늅입니다. 지도 부탁드려요 ! 마이크로 같이 떠들면서 발전하실분 ~~

기종 : PS4 ID : raon0510 접속시간대 :평일 오후 8시이후 주말은 언제나가능 기타 : 플스자체를 구매한지 얼마안된 뉴비 입니다

기종 : PS4 ID : hyunsoo_88 접속시간대 : 오후부터 새벽늦게까지 접합니다! 기타 : 배수가된지얼마안되었네요..ㅜㅜ풀타임접합니다!

(IP보기클릭)222.104.***.***

기종 : pc ID : knross 접속시간대 : 평일 오전 오후 기타 : 초보입니다~

(IP보기클릭)112.216.***.***

기종 : ps4 ID : whdyd44 접속시간대 : 평일 10시 이후 / 휴일 간헐접 접속 기타 : 처음 해보는 초보입니다.

(IP보기클릭)106.246.***.***

기종 : XBO ID : lllSUHAlll 점속시간대 : 평일 오후10시 이후/ 휴일 새벽이나 오후 9시이후 기타 : 아직 한시간도 플레이를 안한 뉴비 입니다~

(IP보기클릭)221.162.***.***

기종 : PS4 ID : eunju0801 접속시간대 : 평일 9시 이후 / 주말은 오후 8시 이후 기타 : 이제 만랩단 143 초보입니다. 잘부탁 드립니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

기종 : PC ID : bingsu76 접속시간대 : 주야 근무로 일주일씩 오전 오후 번갈아가면 접속, 주말 기타 : 산지 이틀된 뉴비입니다 ㅎ.ㅎ

루리웹-8456061167
같이 해요~~ 친추 보냈어요~~ 아이디 : kildra0083 | 17.01.19 16:49 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

기종:ps4 pro ID :SugarCookie83 접속시간대:시간상관없이 24시간 가능. 기타:이제 막 시작한 디비전 유저입니다.한국시람들과 같이 하고 싶어요!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

기종 : PC ID : AW_thelode 접속시간대 : 평일 7시 이후 기타 : 복귀유저인데 한국사람들과 같이 게임하고 싶어서 가입합니다. 마이크도 가능하니 친추많이주세요

(IP보기클릭)163.152.***.***

기종 : ps4 ID : carryon_man 접속시간대 : 평일 저녁 8시 이후, 주말 오후 기타 : 솔플하니까 외로워요. 같이해용~

(IP보기클릭)122.44.***.***

루리웹-5018778485
함께해뇨 저두 플스라 혼자하니 힘들고 궁금하고 그르네요 | 17.01.27 21:53 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

기종 : PS4 ID : simsa_2 접속시간대 : 점심~저녁 기타 :아이디새로만들어서 친구도 없습니다.ㅠ

(IP보기클릭)121.125.***.***

기종 : ps4 ID : King_Jamesim 접속시간대 : 평일 저녁 9시 이후, 주말 오후 기타 : 지금 다운받는중인 뉴비 입니다. 같이 플레이하면 좋겠습니다~

(IP보기클릭)124.111.***.***

기종 : PC ID : Mintshampoo 접속시간대 : 저녁 기타 : 현재 18렙 뉴비임다...

(IP보기클릭)202.150.***.***

기종 : PC ID : pcu747 기타 : 저녁 9시 이후

(IP보기클릭)59.4.***.***

기종 : pc ID : MassiveCunG 접속시간대 : 평일 주말 오후 8시부터~ 기타 : 11랩 뉴비입니다 ! 같이 할수있음 재밌게 즐겨보아요

(IP보기클릭)182.215.***.***

기종 : pc ID : KOR_Adolph 접속시간대 :저녁 기타 : 뉴비 입니다 . 같이 잼있게하실분이여 ㅋ

루리웹-8276707146
같이 해요~~ 친추 보냈어요~~ 아이디 : kildra0083 | 17.01.19 16:45 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

기종 : pc ID : crorong 접속시간대 : 오후~새벽 기타 : 뉴비라 개척서폿으로 가고있어요 같이하는 걸 즐겨서 어디든 따라갑니다

(IP보기클릭)124.56.***.***

루리웹-6487004891
찾을수 없다고 나오네요... | 17.01.23 18:10 | |

(IP보기클릭)122.252.***.***

기종:ps4 ID:smr-1986 접속시간대:랜덤 기타:친추 많이부탁드려요..파밍 좋아합니다

(IP보기클릭)121.168.***.***

기종 : pc ID : KOR_Rush_Cool 접속시간대 :마무때나~ 기타 : 예전엔 열심히했는데 사람들이 없으니 잘안하게 되네요,,a0106377 카톡아이디이니 연락주시면 같이해요,,참고로 저는초보입니다 ㅠ

루리웹-1124536417
같이 해요~~ 친추 보냈어요~~ 아이디 : kildra0083 | 17.01.19 16:44 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

기종 :ps4 ID :TrueBrillant 접속시간대 :언제든가능합니다. 기타 :시작한지 얼마안된 초보입니다. 게임은같이해야 재미있죠 초대부탁드립니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

기종 : PS4 ID : yuncall 접속시간대 : 쉬는날이 평일이라 암때나 합니다~^^ 기타 : 복귀 유저 입니다 템렙 256되구용~ 초보라서 절 이끌어 주실수 있는 분이면 감사합니다.^^ 초대이후 PS메세지 주셔도 됩니다 ㅎ 그럼 접속시간때 말씀 드릴수 있습니다~

HecMA
같이 해요~~ 친추 보냈어요~~ 아이디 : kildra0083 | 17.01.19 16:47 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

기종 : PC ID : dnwntjs 접속시간대 : 시간 날때마다 합니다 기타 : 이제 렙 12인 완전 초보입니다 같이 하실분 초대 부탁드려요

다비도
같이 해요~~ 친추 보냈어요~~ 아이디 : kildra0083 | 17.01.19 16:46 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

기종 : ps4 Id : Vivokorea 접속시간대 : 시간될때요 기타 : 이제 시작하는 초보입니다 같이해요

(IP보기클릭)112.171.***.***

모찌4005
저도 초보라 같이하고싶은데 친추방법조차 모르겠네요 알게되면 꼭 하겠습니다. | 17.02.16 10:35 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

기종 : PS4 ID : RaNung 접속시간대 : 하루중 3~4시간 랜덤?? 집에서 공부하는 백수라 ㅎ 기타 : 시즈랑 합본하길레 샀는데 혼자하니까 뭐가뭔지 모르겠어서 ㅠㅠ 같이좀 해용

(IP보기클릭)112.171.***.***

잘한거니
저도 초보라 같이하고싶은데 친추방법조차 모르겠네요 알게되면 꼭 하겠습니다. | 17.02.16 10:34 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

기종: PS4 ID: sejoh1010 접속시간대: 당분간 오전~오후 7시까지 기타: 30렙에 장점190정도 솔플 파밍만 했는데 멀티재미를 느끼고싶네요!! 같이해요!!

(IP보기클릭)219.249.***.***

기종 : PC ID : ClAMP999 접속시간대 : 새벽빼고 아무때나.. 기타 : 혼자하니 심심해서 그럽니다 그려...

잔냥이
친추 했습니다~~ 아이디 : kildra0083 | 17.01.19 16:43 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 201397 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 211446 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114092 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257145 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 501278 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 172698 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173690 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433215 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510171 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669075 2016.03.11
9477744 공지 루리웹 게임 11 114092 2018.01.16
9452676 공지 루리웹 게임 2 73822 2017.03.07
9452674 공지 루리웹 게임 16 433215 2017.03.07
9445830 공지 루리웹 게임 4 62784 2017.01.13
9444383 공지 루리웹 게임 1 36244 2017.01.08
9433945 공지 루리웹 게임 6 41166 2016.11.02
9433944 공지 루리웹 게임 30 510171 2016.11.02
9412262 공지 루리웹 게임 40777 2016.07.05
9331966 공지 루리웹 게임 13 105467 2016.05.29
9238698 공지 루리웹 게임 1 7889 2016.05.02
9123930 공지 루리웹 게임 3 9778 2016.04.08
9010056 공지 루리웹 게임 41 669075 2016.03.11
8935647 공지 루리웹 게임 8 13756 2016.02.18
글쓰기 13개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

더 디비전

평점
7.7
장르
슈팅, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2016.03.08 (PC)
[출시] 2016.03.08 (PS4)
[출시] 2016.03.08 (XBOX ONE)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PC)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PS4)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (XBOX ONE)

X