본문

43 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 43

(IP보기클릭)211.196.***.***

이만한 카드게임없제~

(IP보기클릭)223.62.***.***

운이 없으면 게임이 성립이 되지 않는다. 대신 그만큼 꿀잼인 상황이 넘쳐난다. 하는 것보다 보는 것이 재미있는 게임.

(IP보기클릭)1.227.***.***

더 이상 다른 카드 게임을 못 하게 되어버렸

(IP보기클릭)218.39.***.***

BB 그립읍니다..

(IP보기클릭)221.149.***.***

랭크도 운빨 난투도 운빨 선술집도 운빨 도대체 이게임 어디서 정정당당함을 볼수있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운 99 실력 1 의 ㅄ게임인데

(IP보기클릭).***.***

응 야생 망했어 롤백해

운빨↗망 과금겜. 이지만 재밌다. 진입장벽도 높지않다. 다만 과금차이때문에 지면 기분 엄청 서러움

2년 넘게 하던 게임 이제는 놓아줄 때가 된 것 같다

갓혜자꿀겜

누구나 쉽게 접할수가 있어서 너무 좋은게임, 실력은 컨트롤이 아니라 머리로 하는 게임. 이기면 머릿속이 시원해짐. 지게되면 어떤 느낌인지는 설명하지않겟음

안드로이드 폰으로 하는데 최적화가 잘 된지라 렉 없이 쾌적하게 하고있음

이너월드의 개노답 운영과 과금 정책에 크게 데였는데, 하스스톤을 하고 구원받았습니다. 진정한 카드게임을 원하신다면 바로 이 게임이 답이 될것입니다!

아이패드에서 coc보다 더 재밌게 한 게임은 처음입니다

낙스 전까지만 해도 과금안해도 전설 가능했는데 낙스이후로 힘들어진듯 그래도 괜찮은 게임

역시..짱짱맨게임 아이패드로 이만한 게임이 없음

정말 괜찮은 게임이에요. 상위권은 과금하지 않으면 못 한다는게 단점일지도 모르겠네요

베리 굿겜

(IP보기클릭).***

스마트폰으로하는방법이없음

솔직히 이성적으로 생각해보면 시간낭비이긴 함

카드 게임이 이렇게 재미있는 줄 몰랐다 - _ -ㅋㅋ

^^*

잼있어요 말이필요없음 해보면암

현질하게 만들어요.. 5만 배틀 코인 충전 하고 싶은욕구 ㅋㅋ

카드겜에 타격감이라니!!

다 좋은데 서버가 아직 너무 불안함..베타라 이해는 해야겠지만 투기장에서 섭폭당하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해보고 싶다.. 베타키 주륵 ㅠㅠ

시간 가는줄 모르고 하게 되더군요.

ㅋㅋㅋ

재미있다면서 평점 0점주는건 뭐임 ㅋㅋㅋ

루리웹에선 어디서 이벤트를 하능거지

(IP보기클릭).***

베타키 제발!!

ㄷㄷ!

레알 꿀잼 존잼 레알 ㅜㅜ 시험기간에 베타키가 오냐 ㅜㅜ 흑마법사로 하는중인데 개재밌음 ㅎㅎ

훌륭!

튜트리얼만 하고 출근했는데, 짱 재미있는듯. 부담없고, 몇분 안걸리고.

블쟈산 신종ㅁㅇ

지린다 진정 올해의ㅁㅇ

베타 ㄳㄳ

베타키좀.....

ㅇㅇ

디아3로 다운 되었던 블리자드 스케일을 다시금 높여주는 게임

생각보단 괜찮음

아직 스마트 기기로 나올지 모르는 거 아닌가요?

인기순

평점순

하스스톤

평점
장르
카드
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인, 아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2014.03.11 (온라인)
[출시] 2014.04.16 (아이폰)
[출시] 2014.12.15 (안드로이드)

하스스톤

평점

장르
카드
한글 지원
한국어지원(음성/자막)
플랫폼
온라인, 아이폰, 안드로이드
일정
[출시] 2014.03.11 (온라인)
[출시] 2014.04.16 (아이폰)
[출시] 2014.12.15 (안드로이드)

개발사
블리자드
가격정책
부분유료화
유통사
블리자드
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔