본문

평점 :
0 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 아이폰용 파판택 플레이 영상 및 간단 감상
[소감] 45시간만에 스토리를 클리어했습니다.
[소감] ffta2 엔딩~!
[소감] 안해- 안해- 우아아아앙 (7)
[소감] 사자전쟁과 11년된 FFT 공략본 두개 (4)
[소감] 마지막보스의 실망감 (2)
[소감] FFTA2 클리어 소감^^
[소감] A2 클리어...(네타없음)
[소감] FFTA 이제와서 클리어. (2)
[소감] 어제 A2 사왔습니다... (2)
[소감] 드디어 클리어 했습니다. (1)
[소감] A2 50시간 플레이후 소감. (4)
[소감] 이제사 엔딩을... (2)
[소감] 스토리만 좀 좋았어도... (3)
[소감] 파판A2어 쉽네~~ (7)
[소감] 일단 한번 클리어 했네요. (2)
[소감] 클리어 소감&잡담.. (1)
[소감] 간단한 소감~ (2)
[소감] [A2]전작과의 차이점과 소감 (2)
[소감] 북미판 좋네요. (2)
[소감] FFT 북미판.. 캐안습... (5)
[소감] 아놔... 졸랭어렵네요.... (4)
[소감] 드뎌 파판택어2 쥔공 얻었네요 (5)
[소감] ㅋ ㅑ~~ 역시 스토리 끝내주네요. (3)
글쓰기 58개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자

파이널 판타지 택틱스: 사자의 전쟁

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, PSP
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2007.03.10 (PSP)
[출시] 2011.08.04 (아이폰)
사이트

X