본문

평점 :
6.7 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411655 공지 [소울 해커즈 2] 공략&팁 모음 (5) _루리웹게임 9 75180 2022.08.29
[소감] 클리어 소감 (2)
[잡담] 플탐이 얼마나 될까요?
[잡담] 전서100 + 엔딩까지 마무리 했네요
[잡담] 초반 2시간 소감 (2)
[질문] 소울해커즈2 스팀판 의상 dlc 적용 관련 문제
[질문] (급) 진행이 도저히 안됩니다..ㅠㅠ (1)
[잡담] 소울해커즈2 소감입니다 스포없어요 (1)
[질문] 사이조 불참은 어케해요? (1)
[소감] 아틀라스도 이제 한물 갔네요.. (7)
[질문] deep strange journey 데빌 소스는... (2)
[잡담] 전투중에 악마교체 할수있나요 (1)
[질문] [스포주의] 마지막 장인 것 같은데 (1)
[잡담] 악마 스킬 갯수 (1)
[질문] 물리무효인데 데미지가 들어가요;; (4)
[소감] 플래티넘 후기(스포있음)
[잡담] 편의성 패치 11월 상순이라고 했던거 같은데 (1)
[잡담] 플스5 플레티넘 딸려는데 질문좀요 (2)
[잡담] 999의 링고 완성 (5)
글쓰기 3060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

진 여신전생: 딥 스트레인지 저니

평점
6.7
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매
개발사
Atlus

유통사
Atlus
일정
[출시] 2017.10.26 일본 (3DS)
사이트

X