본문

[웹툰] 정의의 기준2 (교섭) [11]

[광고]

https://blog.naver.com/villain_cat

테라니움 냠냠 

댓글 | 11
댓글쓰기

(1289540)

221.138.***.***

BEST
이 닼나는 협상을 위해 거짓을 고하고 있습니다. 진정 사랑한다면 공주님에게 순간 혹해 넘어갔을리가 없습니다. 도저히 논리적으로 공주님과 마녀님 중에 선택할 수 없었던 작가님의 함정입니다!
(3184036)

125.176.***.***

BEST
닼나: 양손에 꽃을 든다면 이왕이면 둘이 다른 꽃으로
BEST
갑자기 내용이 혼란해져버렸다 사실 빅가슴빌런이 아니라 로리콘이였다니
(2179175)

117.111.***.***

BEST
크리에이터 : 왜 갑자기 한기가...
BEST
갑자기 내용이 혼란해져버렸다 사실 빅가슴빌런이 아니라 로리콘이였다니
제르미카제로
아니 그러니까 빅가슴도 중요하고 절벽도 중요하니까 결국 다 원하고있단 소리 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.13 01:37 | | |
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1289540)

221.138.***.***

BEST
이 닼나는 협상을 위해 거짓을 고하고 있습니다. 진정 사랑한다면 공주님에게 순간 혹해 넘어갔을리가 없습니다. 도저히 논리적으로 공주님과 마녀님 중에 선택할 수 없었던 작가님의 함정입니다!
(3184036)

125.176.***.***

BEST
닼나: 양손에 꽃을 든다면 이왕이면 둘이 다른 꽃으로
(1945306)

112.187.***.***

Fathance
골-든 정답! | 18.02.14 09:47 | | |
(2179175)

117.111.***.***

BEST
크리에이터 : 왜 갑자기 한기가...
(3569661)

218.157.***.***

참된 신사 ㅇㅈ합니다.. 하나만 가지는것보다 둘을 가지고, 둘보단 셋이고..
(3071729)

121.186.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
벌레는 불로 정화해야합니다
(731625)

211.230.***.***

하기야 같은것보다는 다양한게.... 읍읍읍읍
흔들리지 않는 저 굳건함 우리가 본받아야 할 영웅입니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 888520 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 25 935651 2015.07.24
9769465 잡담 엔드오브더블루 2 56 04:23
9769464 잡담 나하돌 0 183 03:19
9769463 잡담 루리웹-9000178784 0 291 02:49
9769462 잡담 루리웹-2383425240 1 148 02:46
9769461 스샷 란카 리 0 357 02:42
9769460 잡담 푸르르릉별 0 49 02:38
9769459 잡담 루리웹-8527051 6 284 02:32
9769458 잡담 서빌봉 2 242 02:16
9769457 잡담 블범 0 198 01:51
9769456 팬아트 제르미카제로 2 305 01:39
9769455 질문 루리웹-5721340357 0 288 01:36
9769454 영상 지나가던인간 7 592 01:32
9769452 질문 인터피어 0 253 01:11
9769451 잡담 루리웹-9000178784 0 598 01:08
9769450 일러스트 커미션뛰는티부 5 370 00:58
9769449 잡담 루리웹-9000178784 0 777 00:58
9769448 잡담 방금만든닉네임 0 249 00:52
9769447 잡담 루리웹-9000178784 0 712 00:47
9769446 잡담 리사오롱 1 283 00:38
9769445 잡담 푸르르릉별 0 113 00:36
9769444 잡담 루리웹-9000178784 0 359 00:35
9769443 스샷 히오스맨 2 282 00:34
9769442 잡담 ThePlate 0 309 00:32
9769441 잡담 루리웹-4250945417 0 172 00:31
9769440 질문 데드 0 165 00:28
9769439 자랑 콘기쿠 0 577 00:26
9769438 잡담 루리웹-8589322194 3 203 00:24
9769437 잡담 엘렌 7 515 00:21
9769436 잡담 엘렌 2 703 00:08
9769435 팬아트 엣찌한암캐 3 543 00:01

글쓰기 1698079개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X