본문

[잡담] 홀리가 좀 많이 후달려서 부끄럽지만 탈크관련해서 루머가많은것같아서 [25]

(4928941)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1395 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
제가 저거끼고 룩쩔도다니는중인데 무슨,, 솔폰 테네는 루크안돌아도 딸수있는템인가보네요

BEST
노증폭 바우9 솔폰으로 6인쩔 된다는소린가요

(IP보기클릭)124.5.***.***

사실 선토파즈만 떠줘도 탈크할텐데 그게 없어서..

자이기를 못먹은캐치
없어도 공팟못갈일은 없는데 너무 어렵게들생각하셔서 | 18.01.17 19:25 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

분명 성능상 나쁘진 않을탠대 공팟에 홀알못 공대장 비율이 적지않은편이라..

빈지갑
아무리 홀알못이라도 3600대에 46을 거를리가있나요 | 18.01.17 19:27 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

에컨으로 탈크해도 괜찮은데 인식이..

(IP보기클릭)61.99.***.***

여기는 바우가 인식이 너어어어어어무 과함 심지어 저번에 부캐호리 3800 48축짜리를 스탯 안보여주고 템만보여주니까 저거 3000바우홀리 이기긴함 소리도 들었는데.

fon-dets
저진짜 저렇게해서 한번도걸러진적없는데 다들 반신반의하시네요,, | 18.01.17 19:33 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

fon-dets
바우가 영축 47이 끝이 아닌가요 3800에 48인데.... 이정도면 말없이 탈크하죠 ㅋㅋ | 18.01.17 19:37 | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

탈바우는 둘째치고 그나마 있던 영축 지속시간도 더 깎임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너흰아직준비가안됐다
마수야 모르겠는데 루크에서는 축한번주면 던전 끝날때까지 유지되던데 그게 문제가 그렇게 크게되나요 할배때도 디바인한번만돌리면되는데 | 18.01.17 19:34 | |

저기 태클이 아니고 묻는건데.. 스까 코어픽 에픽 없으면 걍 헬 더 돌아야 겟죠 ㅜㅜ

히히헷
저는딱 풀플밸이랑 페리돋 들고 탈크했네요 아예없으시면 헬좀만 더도시고 바우로 솔폰은 따고 탈크하는것도좋아요 | 18.01.17 19:40 | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

덩갤피난민
저는 솔폰 따고갈려구요 한참멀엇지만 | 18.01.17 19:57 | |

루리웹-8470368597
그리고 탈크는 계속 준비하고 있어요 에컨도 따고있고 해신도 땃고. 하얀빛기운도 1600개까지 모으고 대격이나 은시계 허리깔창 하나만 나왓으면 좋겟지만 | 18.01.17 19:59 | |

그리고제가 3칭호가아니라 아포1영축1이라는 싸구려칭호라서 ㅠ | 18.01.17 20:00 | |

저도저거 2칭호에요 3칭호넘비싸요 | 18.01.17 20:01 | |

히히헷
저는 그거 길드전 이벤트기간 되면 길드 보장 딸건데 그건 별론가여 | 18.01.17 20:10 | |

히히헷
그게 은시계보다좋아요 딸수있으면 꼭따놓으시고 사실상 현 최종아이템이에요 준비하시면서 일톤도 꼬박꼬박도셔서 안토니움으로 보장 보주작도 해주면좋죠 | 18.01.17 20:13 | |

덩갤피난민
일루크는 경쟁이 빡세니까 악세보주작은 에컨으로하시고 귀걸이보주는 광부돌아서 사는게빨라요 | 18.01.17 20:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

덩갤피난민
이미 귀걸이는 에컨이고 바우지만 에컨보주 박혀잇구요 | 18.01.17 20:48 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

안거를거 같죠?? 거름 ㅋ 탈크홀리 진짜 깔끔하거나 영축이나 스텟이 한쪽이 확 높은거 아니면 ㅋㅋ 그리고 칭호 제외하면 영축 낮은편이라 탈크 애매한 수준임

BEST Lyzen
제가 저거끼고 룩쩔도다니는중인데 무슨,, 솔폰 테네는 루크안돌아도 딸수있는템인가보네요 | 18.01.17 19:45 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

덩갤피난민
인식자체가 솔폰에 바우9가 더 좋음. 성능을 떠나서 | 18.01.17 19:50 | |

BEST Lyzen
노증폭 바우9 솔폰으로 6인쩔 된다는소린가요 | 18.01.17 19:51 | |

(IP보기클릭)60.117.***.***

나중에 탈크할때 참고하면 좋은 글이네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 6203 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 6 3355 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3418 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 23739 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90880 2023.09.13
BEST SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 6179 2024.04.12
10053281 잡담 Naeri 25 23:33
10053280 잡담 행인A씨 20 23:28
10053278 잡담 홈-키파 205 22:12
10053277 소감 보라색피부좋아 153 21:55
10053276 잡담 머박이닷 75 21:31
10053275 잡담 탈주닌 426 20:51
10053274 잡담 행인A씨 295 20:48
10053273 잡담 회초리무한대 1 213 20:43
10053272 잡담 M134게틀링포 1 211 20:27
10053271 잡담 룬토템 269 19:17
10053270 잡담 M134게틀링포 361 19:14
10053269 잡담 유머없는유게이 276 19:04
10053268 자랑 PRL412 269 18:41
10053267 잡담 행인A씨 243 17:50
10053266 잡담 킹짱탑간지 188 17:40
10053265 자랑 힐미도 239 17:28
10053264 질문 SupremeType 492 17:15
10053263 잡담 린성신관알타 1 244 17:04
10053262 질문 premiumheart 190 16:33
10053261 잡담 욕망의항아리 1 482 16:20
10053260 잡담 Jurassic Park 406 16:16
10053259 잡담 로그인은장식 3 374 15:38
10053258 잡담 위 님 3 628 15:13
10053257 잡담 Muddy 454 14:28
10053256 잡담 BONOBQ 287 14:17
10053255 잡담 이카드 1 434 14:02
10053254 잡담 기가플레어 475 13:54
10053253 자랑 힐미도 304 13:27
글쓰기 1778824개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X