본문

[영상] 테일즈 오브 리버스 비오의 모음 [26]

(56393)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7566 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

저도 데스티니2가 갑자기 하고싶어지네요 -ㅁ-~

사운드도 좋고 비오 기술도 멋있네요.

게임하면서 못 본 비오의들을 여기서 보네요. 힐다랑 티트레이를 안키우다보니 못보게 된 -_-;; 그나저나 참 편집 잘하시네요. 불루 어스도 보고 싶었는데 없어서 약간 아쉽습니다만.

패드가 한개라 블루어스는 못찍었습니다 (...)

와...멋있네요

스카라베님 굉장히 멋있는데 다운로드 가능하게 올려 주시면 안 될까요? 아,그리고 제가 몸담고 있는 타 클럽에 영상링크 시키고 싶은데 허락해 주실는지요? 출처와 스카라베님 성함을 표기하겠습니다. 답변부탁드립니다.

오~~ 잘봤습니다. 추천 찍고 가요~~^^

잘 봤습니다.. 추천 한방 ^__^

와 존내멋있네...웬만해선 추천안하는데 이건 추천할수밖에없네요~_~

으아~~ 오의가 멋지군요. 전율이 느껴집니다~ 보고 나니까 하고 싶어지네.. 추천하고 갑니다~ ^^

멋지십니다...테일즈 저렇게 하시는분 보면 정말 신기하고 부럽습니다.. 전 아무리 해도 저렇게 못하겠던데..ㅡㅜ;;

땅끝에서 오다// 다운로드 추가했습니다. 퍼가셔도 괜찮구요~

스카라베님 정말 감사드립니다. 출처와 성함 확실히 표기하겠습니다^^

와우.. 멋집니다..! 리버스는 비오의 사용이 많이 힘든가봐요? 데스티니2 비오의는 확실히 쓰기 쉽죠.. 거의 남발수준..

앗 이 음악은 에스프가루다 1스테이지 음악..?^^ 정말 멋지네요. 좀있으면 테일즈 시리즈 하나 정발되는데 이거보니까 더 기대되네요^^

추천합니다.최고네요.좋은자료 감사합니다

리버스 비오의는 마무리용입니다~~ 쓰기는 편해요..X버튼 하나로 발동되기 땜시~

후와~~ 정말 멋지네요...전 어제부터 심포니아 하는중인데..리버스도 빨리 사서 해봐야 겠네요..

와 정말 멋지네요.... 전 큐브밖에 없는데. 심포니아 어떨지..ㅜ.ㅜ

데스티니2는 SP땜시 짜증난다는;; 지금 거의 폴투나 앞까지 갔는데;

리버스 클리어 하는 동안 세르시우스 캘리버만 수십번 본 듯_-;

편집 엄청 잘하셨네요^^ 편집기술이 정말 뛰어나신듯...

오 멋지다...

(IP보기클릭).***

진짜 멋있네요... 리버스 해보고싶은..ㅜㅜ

아 테일즈 옛날부터 좋아했는데 데스티니2다시한번깨볼까요..; 또깨면 4번째인데...; ㅋㅋ 그래도 질리지가 않지만요 ㅋㅋ 아무튼 좋은자료 잘봤습니다 ^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411077 질문 테오데잼나요 1495 2016.09.20
9021068 질문 John Wick 1899 2016.03.14
6481223 질문 루리웹-326730672 1623 2013.12.11
5848517 질문 rosimasaga 1718 2013.05.07
5674445 질문 phexp 1605 2013.03.11
5277684 영상 아르 1 3104 2012.09.26
5273493 영상 아르 2666 2012.09.24
5271996 영상 아르 3 5122 2012.09.23
5202215 영상 아르 2098 2012.08.16
5058341 잡담 다마고 1965 2012.05.30
4994732 질문 pamapama 1656 2012.05.03
4899631 질문 루리웹-24679598 1544 2012.03.02
4559493 질문 영원한x학교 1922 2011.07.16
4529459 스샷 네즈PP™ 34 7561 2011.06.23
4513647 잡담 soyubong 2057 2011.06.11
4502729 잡담 셩을별밤지기로 2158 2011.05.31
4499169 잡담 셩을별밤지기로 2231 2011.05.27
4497976 잡담 서팬트 1869 2011.05.26
4487019 소감 페가수스02 2731 2011.05.15
4486987 잡담 (上愚恩一) 2050 2011.05.15
4484309 잡담 페가수스02 1977 2011.05.13
4483894 잡담 셩을별밤지기로 2018 2011.05.13
4471122 잡담 ♡만화광♥ 2002 2011.04.30
4468297 잡담 셩을별밤지기로 1857 2011.04.27
4465605 잡담 셩을별밤지기로 1898 2011.04.25
4455823 잡담 셩을별밤지기로 2084 2011.04.16
4447953 공략/팁 skdkfk 2237 2011.04.08
4442379 잡담 셩을별밤지기로 2511 2011.04.03
글쓰기 3490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

테일즈 오브 리버스

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[출시] 2008.03.01 (PS2)
[출시] 2008.03.01 (PSP)
사이트

X