본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[스샷] 테일즈오브리버스 (13)
[질문] 오의 사용방법 좀 가르쳐 주세요 (6)
[잡담] 드디어 앤딩봣네요 누설x (6)
[잡담] 세이브파일 (1)
[소감] PS2) 엔딩 소감. 네타없음. (6)
[질문] 베이그 성우요... (1)
[질문] 지금 이폰께고.......... (4)
[질문] 계승이 안되는 것도 있네요... (2)
[질문] +2각성과 +7각성의 차이점 좀 알려주세요. (1)
[잡담] 리버스 3회차인데 드디어 경치 10배 적용 (3)
[잡담] 대사집좀 보네주세요 ㅠ.ㅠ
[정보] 아 vgl 술격 일어? 잘못 나와있네요--; (1)
[질문] 엑스 기술 막 써도 되나요? (2)
[소감] PSP용 TOR 간단 소감. (1)
[질문] 노가다 효율 좋은 곳이 어디인가요?^^ (2)
[잡담] 아무래도 첫번째 플레이는 gg인듯... (2)
[공략/팁] ps2) 공략좀요.. (1)
[잡담] 2회차 마친후의 캐릭평 (4)
[소감] 어찌어찌해서 이폰까지 갰습니다 (4)
[질문] 테일즈 시리즈 북미판 .. (1)
[잡담] 티트레이 (2)
[질문] 지도에 다음장소,목적지 (2)
글쓰기 3490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

테일즈 오브 리버스

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[출시] 2008.03.01 (PS2)
[출시] 2008.03.01 (PSP)
사이트

X