본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[정보] 레벨에 비하면 좀 늦었네요.(이벤트 요약) [25]

[광고]

레벨 삼땡...

꿀자리 찾아 다니면서 죽치고 포획으로 레벨업 했더니,

걸음수를 이제야 채웠군요.

바위 포켓몬은 뭔가 했더니,

상당히 강려크한 이벤트네요.

요약하면,

19-25일까지,

스탑에서 도구가 많이 나옴(진화의 돌도...?),

몬스터볼 반액 세일,

파트너 포켓몬 4배 걷기(5km -> 1.25km),

바위타입, 화석류(암나이트, 투구, 프테라) 증가,

탐험가모자 배포인 거네요.

제게는 투구푸스 도감 채울 기회가 될 것 같네요.

댓글 | 25
댓글쓰기

(68593)

123.212.***.***

몬스터볼이야 이제 모자르지 않을 만큼 얻을 수 있으니 패스인데... 파트너 4배는 완전 굿이네요... 진짜 계속 걸어야 할듯 ㅡㅡ;
아리나공주
4배가 완전 꿀이겠고, 뿔카노랑 에버라스도 젠 율이 좀 알라갈지... 더욱 꿀 같은 이벤트가 됐으면 좋겠어요. | 17.05.17 14:57 | | |
(2157366)

220.85.***.***

방구석 정셰프
에버라스는 발렌타인 해피너스 물 라프라스 생각해보면 답이 나올것 같습니다 ㅋㅋ 안나오겠죠... | 17.05.17 20:13 | | |
세가 넵튠
뭐...아주 안나오진 않았어요...ㅎ; 라프라스 한마리 만나본...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.17 20:22 | | |
(551378)

219.241.***.***

세가 넵튠
정말 운빨인 거 같아요. 발렌타인 이벤트 때는 럭키 한 마리 구경도 못하고 지나갔는데 물타입 이벤트 때 라프라스는 여섯 마리 잡았습니다. | 17.05.17 22:50 | | |
ZetaT
으와아아아아아아............... | 17.05.17 23:15 | | |
(68593)

123.212.***.***

ㅊㅊ
아리나공주
| 17.05.17 14:58 | | |
(2182212)

211.204.***.***

오 투구프스 진화 안시키고 있었는데 만들고 할게 많을거같은 이벤이네요 ㅎ 정보 감사합니다
myus
투구푸스가 꿀이죠. ㅎㅎ 사탕 30개나 있을려나...ㄷㄷㄷ | 17.05.17 15:04 | | |
(2182212)

211.204.***.***

myus
투구푸스 작년에 좀 모아논게 있긴 했는데 정작 암나이트가 없어서 이건 진짜 안보이네요 ㅠㅠ | 17.05.17 15:29 | | |
myus
물이벤때 많이 만나긴 했는데, 저도 암나이트는 쓸 만한 친구가 없네요;; | 17.05.17 15:56 | | |
(67224)

125.190.***.***

오 이벤트 작살이네요 라프라스 마기라스 해피너스 사탕 100개씩 모아야 겠네요 즉 1.25*100*3 375km만 걸으면 되겠네요 간단하군요 농담인거 아시죠!!!!!
여우와토끼
아뇨(진지)! | 17.05.17 18:43 | | |
(857696)

175.117.***.***

바위타입이면 애버라스도?!
게초밥
...기존의 이벤트들을 생각하면 큰 기대는...ㅠㅠ | 17.05.18 00:29 | | |
롱스톤도 많이나옴 좋겠네요 출근할때보니 마그마그만 잔뜩...
루리웹닉넴힘들어
아주 가끔 이지만 보이긴 합니다. | 17.05.19 13:03 | | |
오늘 제가 약5시간 걸었더니 애버라스1마리 롱스톤 투구 뿔카노 다수 보았습니다
루리웹-9270683168
전 동네 위주로 계속 돌았는데, 에버라스는 구경도 못 했고, 뿔카노, 암나이트, 투구 다수, 롱스톤 소수 구경했네요. | 17.05.19 15:46 | | |
(2157366)

220.76.***.***

뿔카노 비중 줄었고, 단단지가 출몰,..
세가 넵튠
어 저도 살짝 그렇게 느껴 졌어요. 단단지 안나오는건 아니었는데, 묘하게 늘어난 느낌이네요. | 17.05.20 08:47 | | |
(2157366)

220.76.***.***

방구석 정셰프
단단지가 묘하게 방어꿀케릭이라는 소리를 들어서 열심히 포획중입니다. 서민을위한 해피너스! | 17.05.20 18:31 | | |
(4780105)

122.46.***.***

폴리곤은 0.75km당 사탕 1개 주더군요 ㅋㅋ
쌈밥TV
폴리곤도 꿀이군요. ㄷㄷㄷ | 17.05.20 08:47 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
2049 공략/팁 발렌타인 이벤트 팁 7가지 (txt포함) (21) 루리웹-9785574769 10 32047 2017.02.09
1159 공략/팁 포켓몬고 자주 묻는 질문 답변 모음 (1월30일 업뎃) (65) Ginko 26 55974 2017.01.31
802 공략/팁 성공률 높은 직선 커브볼 던지는 방법. ( 2차 업데이트 완료 ) (17) DoubleS_Catsby 14 70880 2017.01.27
604 공략/팁 포케몬 고 고급 가이드 5편 (업뎃 중-2월1일 업뎃) (79) Ginko 31 82849 2017.01.25
452 공략/팁 포켓몬고 고급 가이드 4편 (1월26일 수정) (56) Ginko 50 103365 2016.10.04
450 공략/팁 포켓몬고 중급 가이드3편(1월30일 수정) (23) Ginko 34 129863 2016.10.01
449 공략/팁 포켓몬고 초급 가이드. 2편 - 2월3일 업뎃 (178) Ginko 168 821750 2016.09.30
221 공략/팁 포켓몬GO 초반 육성팁 (14) 부엉이프레세페 19 135370 2016.07.18
5159 잡담 루리웹-27379695 0 87 00:15
5158 스샷 방구석 정셰프 0 136 2017.05.23
5157 잡담 A-z! 0 193 2017.05.23
5156 스샷 방구석 정셰프 0 288 2017.05.23
5155 잡담 콘솔이 좋아 0 335 2017.05.23
5154 질문 루리웹-6229253014 0 282 2017.05.23
5153 정보 딴단지 0 864 2017.05.23
5152 스샷 하스타 군 0 382 2017.05.23
5150 스샷 요괴인간 1 500 2017.05.23
5149 스샷 방구석 정셰프 2 481 2017.05.23
5148 스샷 푸른랩터 1 327 2017.05.22
5147 질문 myus 0 267 2017.05.22
5146 스샷 딴단지 1 400 2017.05.22
5145 잡담 루리웹-9270683168 5 831 2017.05.22
5144 잡담 알봇 0 507 2017.05.21
5143 잡담 myus 0 419 2017.05.21
5142 잡담 방구석 정셰프 1 698 2017.05.21
5141 잡담 경찰순경 마도카 0 665 2017.05.21
5140 잡담 여우와토끼 0 622 2017.05.20
5139 잡담 슈퍼도굴꾼 0 520 2017.05.20
5138 스샷 푸른랩터 1 942 2017.05.20
5137 잡담 경찰순경 마도카 0 379 2017.05.20
5136 잡담 세가 넵튠 0 463 2017.05.20
5135 잡담 myus 1 626 2017.05.20
5134 잡담 알봇 0 239 2017.05.20
5133 공략/팁 쌈밥TV 2 665 2017.05.20
5132 질문 푸른랩터 0 603 2017.05.19
5131 잡담 게초밥 1 800 2017.05.19
5130 위치공유 방구석 정셰프 0 774 2017.05.19
5129 질문 슈퍼도굴꾼 0 628 2017.05.19

글쓰기 4716개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X