본문

[잡담] 캐릭도감 골때리네요 [11]

(16173)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2310 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
여성의날 축전 이미지도 올리는걸 보니 디렉터가 패미니스트인듯한..

저도 모델링좀 보려고 산 이유도 있는데 무척 황당했지요.

(IP보기클릭)115.89.***.***

저도 그거 특이하다고 생각했는데 팬티 아래에서 올려다볼까봐 그런듯ㅋㅋ 어차피 남잔 바지입으니

(IP보기클릭)58.230.***.***

루리웹-0582428852
근데 개웃긴거 ㅋㅋ 역대왕중에 여성형 한명 있는데 걘됨ㅋㅋㅋㅋㅋ여자유일 ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.24 14:41 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

하....사람도 아니고 데이터쪼가리인데......ㅋㅋㅋ 여름철 안면도만 가도 말이 수영복이지 팬티하고 브라만 차고 댕기는 현실 처자들도 많은데, 디지털 계집 팬티는 안된다니.....ㅋㅋㅋ 이걸 어떻게 이해해야 할까요..ㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-3036669682
여성의날 축전 이미지도 올리는걸 보니 디렉터가 패미니스트인듯한.. | 18.03.24 14:53 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

너무 과민반응하시는거 아닌가요? 사실 보이든 안보이든 별로 상관없을거 같아요

사실 보이든 안보이든 별로 상관없는건 맞는 말입니다. 사실 그부분이 기분나쁜것도 아니고요. 다만 유저들을 팬티볼려고 환장했을꺼라고 미리 가정해서 막아놓은게 썩유쾌히진 않을뿐이죠. 넌 아직은 죄를 짓지는 않았지만 반드시 죄를 지을꺼니까 넌 그런존제니까 미리 금지...참...수준을 어떻게 보고...;;;머 게임사도 얼토당토 않는 여성단체의 항의를 미연에 방지하고자 그랬었겠지만요.;;;

(IP보기클릭)1.232.***.***

루리웹-3036669682
근데 성욕 이런거 전부 논외로 장난삼아 재미삼아라도 시점아래로 한번쯤은 돌려보게 되지않음..? 대부분 아래가 어떻게 구현됐나 | 18.03.24 15:46 | |

그렇죠. 기끗해야 호기심에 한두번 돌려보는정도 별 대수롭지 않은 일이지만.....그걸 가지고 돌려서 의도적으로 그것에 집착했네. -> 그기에 미쳤네 -> 그런거 보여주면 범죄를 저지를 가능성이 있어 -> (나 또는 나의 집단보다) 정신연령 떨어지는것들에게 과도한 정보를 제공하면 범죄만 일어나!...라고 생각 하는 분들이 계시죠. 자기만 통제력 있고 자기만 생각 있고 자기만 감당할수 있다고 생각하는 거만한분들이... 괞히 아무것도 아닌부분을 굳이 이상하게 몰아가는 분들이....사실 게임에서의 과금 규제는 어느정도 필요하지만 그 외 부분에 대한 규제는 상당히 말이 안되는 부분이 많죠. 예를 들면 셧다운 제도라던가......또는 게임으로 폭력을 배운다, 게임으로 욕을 배운다고 주장하는 분들도 있지요. 그리고 게임속의 선정성도 가요무대에서 걸그룹 복장하고 비교해보세요. 어느쪽이 더 선정적인가...참고로 파판은 16세 관람가이더군요.

(IP보기클릭)1.238.***.***

팬스룰 적용시킨 갓겜.

(IP보기클릭)58.236.***.***

애초에 줌아웃기능을 안넣으면 됐는데 남캐랑 몹만되니 좀 그렇더군요 시바 몸매감상이나 해보자는 생각은 있었는데 팬티볼생각은 없었습니다 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1693911 2016.03.31
9472947 질문 초절정풩양 240 2024.04.16
9472943 잡담 힐랄_ 78 2024.04.12
9472941 잡담 K.D. 186 2024.04.03
9472908 잡담 혁명1 715 2024.02.07
9472894 잡담 랜들맨 497 2024.01.29
9472893 잡담 메로코 448 2024.01.24
9472892 잡담 메로코 249 2024.01.23
9472891 잡담 메로코 391 2024.01.22
9472882 잡담 루리웹-2240185143 847 2023.12.18
9472881 질문 PS&SW 372 2023.12.17
9472880 잡담 커피는93도에내린다 293 2023.12.17
9472879 잡담 루리웹-1109414927 613 2023.12.17
9472878 잡담 루리웹-1109414927 237 2023.12.17
9472876 잡담 미미쑝 1 498 2023.12.16
9472875 잡담 갈비찜 맛있어 963 2023.12.15
9472873 잡담 MAVERiCK# 2 459 2023.12.12
9472868 질문 야근돌MK2 1217 2023.11.28
9472867 잡담 루리웹-2546146821 671 2023.11.27
9472866 잡담 루리웹-0738488789 353 2023.11.27
9472864 잡담 루리웹-0738488789 564 2023.11.23
9472863 질문 flare1515 554 2023.11.21
9472862 잡담 루리웹-0738488789 1 1049 2023.11.20
9472828 질문 루리웹-9384578876 977 2023.09.13
9472827 잡담 루리웹-2664260967 965 2023.09.07
9472824 질문 flare1515 1580 2023.09.01
9472819 잡담 루리웹-9623310545 1 1476 2023.08.25
9472814 잡담 루리웹-0030670582 986 2023.08.11
9472806 잡담 루리웹-4142173332 2228 2023.07.18
글쓰기 15535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X