본문

패밀리사이트 메뉴

[질문] 노말 정패 29-C !! [18]

(3050005)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 950 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)175.223.***.***

20-c 관련해서 지난글중 작성자분께서 나이팅게일 풀돌로 클리어하셨다고 본 글이 있는 것 같아요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

오타났네요. 20c -> 29c

(IP보기클릭)122.45.***.***

마징카이져는 60이라 사용을 못해봤지만 .. 나이팅게일 풀돌에 장갑업 대 여럿 발라두면 그냥 클리어하더라구요 !

악자검

나이팅게일 '격파시 장갑 업'때문에 딴애들은 손도 못대게하고, 나이팅게일만 컨트롤해서 다 잡았습니다. 네오그랑죤은 장갑업 리더때문에 뒀는데, 여기서 이것저것 변형해서 시도해보셔도 좋을듯합니다. | 18.04.13 18:52 | |

악자검
네오그랑죤- 장갑 대 업 리더 광무- 데미지 감소 어스엔진- 보스웨이브시 장갑 대 업 x2 디아블로- 장갑 대 업 각콩- 장갑 대 업 엑셀리온(전함) - 장갑 대업 | 18.04.13 18:59 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

악자검
같은 조합으로 시도중인데 4wave 시작하면 다 썰려나가서 다시 뉴건담 집어넣고도 계속 썰리는 중입니다. 이로써 제가 발컨인게 증명이 되었네요..ㅎㅎ | 18.04.13 22:20 | |

(IP보기클릭)132.211.***.***

야채카레라면
블래스터 뉴건담이랑 헤봇 있으시면... 충분히 해보실 듯 한거 같은데... 나머지 1, 2 웨이브 잔챙이들 처리할 장갑 높은 유닛 하나만 더 있으면... | 18.04.13 23:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

야채카레라면
4wave시에 중요한게, 나이팅게일이 맨윗칸에서 대각선으로 프로비던스를 치러 내려와야하는점입니다. 그래야 프리덤 어그로까지 끌수 있어요 ! 저랑 같은조합이면 무조건 클리어 가능하시니 힘내시길 ! | 18.04.13 23:53 | |

악자검

그림처럼 간다는 말씀인가요? 그렇게해도 바로 털리는데 뭐가 문제일까요.. | 18.04.14 17:48 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

야채카레라면
혹시 나이팅게일 서포트캐릭 어떤애로 넣으셨나요 ? | 18.04.14 20:23 | |

악자검
아뎃트 키슬러. 장갑대업 입니다. 지금보니 전유닛적용이라 상관없는줄 알았는데 위치를 옮겨주니 버티는군요. 이제 남은문제는 마지막 두넘입니다! | 18.04.14 20:58 | |

야채카레라면
네 다행이네요 ㅎ 저는 프로비던스 나올때, 나이팅게일을 바로 안보내고 살짝 딜레이 주고 보냈더니 3마리 다 몸빵 되더군요. 혹시나 프리덤이 전함으로 돌격와서 겜오버되면, 타이밍 맞추면서 몇번해보시면 감오실거에요 거의 다오셨습니다 ㅎㅎ 화이팅 | 18.04.14 23:44 | |

악자검
29-C 패스했네요. 감사합니다! 남은 30 해결하러갑니다. | 18.04.14 23:59 | |

야채카레라면
30은 정말 보너스스테이지 느낌이라 ..ㅎ 축하드려요 ㅎ | 18.04.15 00:00 | |

악자검
30도 패스했습니다. 도와주셔서 정말 감사드려요. 이제 미뤄둔 슈로대X를 하러 ㅎㅎ | 18.04.15 01:17 | |

야채카레라면
별말씀을요 ㅎ 저도 슈로대x중인데, 덕분에 (?) 요새 크로스오메가에 소홀해졌군요 | 18.04.15 01:24 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

비슷한 조합에 유니콘으로도 꺠는 방법이 있네요. 인피니티마징가나 오리지널 지기가 있으시면 https://www.youtube.com/watch?v=5L2W8SGddVs 요거 참고하시면 될거 같아요. 이번에 나온 파이터 마징카이져로는 더 간단해보이네요. https://www.youtube.com/watch?v=jXD5YbiTNSk

Eileen
파이터 마징카이저로 몸빵가능하겠다 생각했었는데.. 이미 한돌3개를 나이팅게일에 발라서 fail 입니다. 차라리 유니콘.인피니티 마징가가 타이밍만 잡으면 가능하겠네요. 감사합니다!! | 18.04.13 23:25 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9556198 잡담 [DD] 슈퍼 로봇 대전 dd 공략 위키 사이트 리세 추천 랭킹표 (2) 똑바로가기 4 20033 2019.08.24
9604736 질문 루리웹-0847819880 1078 2022.05.28
9603059 질문 사과전쟁 1647 2022.03.04
9601930 잡담 이크라이드 1807 2022.01.15
9599194 잡담 DAIRAIOH 2089 2021.10.26
9598033 질문 굼벵이번데기와 우주괴수안문호 629 2021.09.27
9594182 질문 落葉刀 2327 2021.07.21
9591136 질문 2런놈 5398 2021.05.05
9591066 잡담 NEOSRW 1 1635 2021.05.03
9591065 잡담 루리웹-3553465402 1395 2021.05.02
9590789 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1041 2021.04.23
9590531 잡담 nimberth 1433 2021.04.15
9590022 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 4157 2021.03.31
9589927 잡담 NEOSRW 2515 2021.03.28
9588864 질문 루리웹-5800648145 1587 2021.03.06
9588819 잡담 죠논 2093 2021.03.05
9587829 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1 1600 2021.02.19
9587670 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1949 2021.02.17
9587613 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1725 2021.02.16
9587224 잡담 루리웹-896191259 1038 2021.02.12
9587163 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1032 2021.02.11
9586997 잡담 아니이거참 975 2021.02.10
9586574 잡담 죠논 1510 2021.02.04
9586438 잡담 天野疾風 1136 2021.02.02
9586410 정보 kawakkawak 1968 2021.02.01
9586366 잡담 kawakkawak 2199 2021.02.01
9586262 잡담 lovemyowngame 2028 2021.01.30
9586240 잡담 天野疾風 1313 2021.01.29
9586217 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1831 2021.01.29
글쓰기 2548개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X