본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] bgm 알려주세여ㅠ [42]

(3199008)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2295 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
Macross - dogfighter 이거 아닌가요

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=EcTdPUsFfFI

BEST
슈로대 알파에서 들은 도그 파이트 맞네요ㅠㅠ 플래그 닥터님이 알려주셨는데 제가 잘못 검색했네요ㅠㅠ 어느 순간 머릿속에 딱 떠오르고 슈로대에서 들은거 같다 정도만 알고 있었는데 알려주셔서 감사합니다. 댓글 달아주신 분들 전부 복받으실거에요!! 감사합니다.

(IP보기클릭)211.211.***.***

슈퍼고인물대전 시작인가요.. 누가 맞출지 궁금합니다

(IP보기클릭)175.201.***.***

태권브이?

루리웹-1075617867
슈로대에 나왔어요ㅠㅠ | 18.03.19 01:49 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

차라리 로봇 생김새를 말해주세요

(IP보기클릭)119.194.***.***

눈꽃1
암거도 기억이 안나요 머리속에 멜로디만.. | 18.03.19 12:34 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

로화
아니에요 ㅠ | 18.03.19 12:34 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

R-1의 everywhere you go라던가

맙튀
아니에요ㅠ | 18.03.19 12:34 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

저흰 초능력자가 아닙니다...모니터 너머로 사이코메트리를 쓸 수도 없고 텔레파시 아무리 보내셔도 수신이 안 돼요;; 진짜 저 단서만 갖고 맞춘다면 그건 그냥 찍기 신공 그 이상도 그 이하도 아닐 듯하네요. 눈꽃님 말씀처럼 로봇 생김새를 말씀해주시든가 최소한 어느 시리즈에서 나온 건지라도 알아야 유추라도 가능할 듯합니다.

(IP보기클릭)119.201.***.***

zerang
근데 진짜 무슨 음악일지 궁금하긴 하네요 아오...ㅋㅋㅋ | 18.03.19 07:42 | |

zerang
아오 저도 막 궁금해 미치겠어요 ㅠ | 18.03.19 12:35 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

허밍 녹음하셔서 유투브로 올려주세요 ㅋㅋ 그럼 바로 알아맞출텐데

레렐
한번 시도해볼게요 ㅎㅎ | 18.03.19 12:37 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

마징카이저 즈파팡 이라던가 ㅋㅋ

Arbelles
아니에요ㅠ | 18.03.19 12:36 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겟타로보 음악 아닌가요? ㅋㅋㅋ 겟!겟!겟타겟!

루리웹-0477067451
아니에요ㅠ | 18.03.19 12:35 | |

(IP보기클릭)152.160.***.***

볼테스 V 같은데요?

인새은고달퍼

BEST
Macross - dogfighter 이거 아닌가요

(IP보기클릭)39.7.***.***

Plague doctor
오 그런거 같은데요. | 18.03.19 11:58 | |

아모스

Plague doctor
감사합니다ㅠㅠ | 18.03.19 14:50 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

단바인 op 에 한표

꽃마담
아니에여ㅠ | 18.03.19 12:35 | |

건담 더블오랑 비슷한데 첨에 빠라바라밤 빰빰 빠라바라밤 빰빰빰 이렇게 시작해서 조용해지는..

(IP보기클릭)210.105.***.***

더블오 계열이면 envoy from jupiter

(IP보기클릭)219.248.***.***

건x소드 같기도 하고...

언제즈음 들으셨는지 정도만 알려주셔도 어느정도 추려서 생각해볼 수 있을 것 같은데... 기종까지 알려주시면 거진 좁혀지고

이거 그거게요 마크로스 도크 파이트 였나? 그거요

BEST
앙드레 그랑디에
https://www.youtube.com/watch?v=EcTdPUsFfFI | 18.03.19 14:15 | |

앙드레 그랑디에
아...위에 아니라고 하셨네요... | 18.03.19 14:17 | |

앙드레 그랑디에
헉 맞아요ㅠㅠ 아 감사합니다 암이 나았어요ㅠㅠㅠㅠ | 18.03.19 14:44 | |

BEST 슈로대 알파에서 들은 도그 파이트 맞네요ㅠㅠ 플래그 닥터님이 알려주셨는데 제가 잘못 검색했네요ㅠㅠ 어느 순간 머릿속에 딱 떠오르고 슈로대에서 들은거 같다 정도만 알고 있었는데 알려주셔서 감사합니다. 댓글 달아주신 분들 전부 복받으실거에요!! 감사합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

○음마○
와씨 정답을 알고 보니 빠라바라밤 빰빰 빠라바라밤 빰빰빰 이게 맞는 거였어 ㅋㅋ 여기 초능력자가 두 분이나 계실 줄은 몰랐네요. 대단합니다 ㅋㅋㅋ 암튼 원하는 곡 찾으신 거 축하드려욬ㅋㅋㅋ | 18.03.19 18:28 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

이야 그냥 글로만쓴 것을 찾으시는분들도 대단하십니다...........

(IP보기클릭)218.144.***.***

뉴타입이 정신감응으로 하는 대화를 보는 기분

(IP보기클릭)220.88.***.***

와...........이걸 맞추네............ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.132.***.***

겸손하게 지켜만 봅니다. ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 515317 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 144458 2007.10.31
[잡담] 할인 하길래 스팀덱용으로 샀습니다. (3)
[질문] 지휘관이 왜 발동이안되는거죠?? (1)
[잡담] 30이 마지막 이라면 너무 아쉽네요 (3)
[잡담] 오늘이 슈로대 33주년이네요 (5)
[잡담] 시드 극장판 참전시 기체 예상(스포) (4)
[질문] 슈로대 시리즈 중에 시드 (1)
[잡담] DX건담 세틀 HD
[잡담] 프리덤 HD 9.8MB
[잡담] 바르고라글로리 HD
[잡담] 슈로대 30 스위치판 pp작업종료
[잡담] 하만큐베레이 HD 9.9MB
글쓰기 167545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X