본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 이번 한글화 대폭발 이벤트 행복회로 오버클럭! [32]

(599281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4931 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)165.132.***.***

BEST
행복회로를 얼마나 돌리면 이런 상상이;;

(IP보기클릭)211.247.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맞아요 ㅋㅋ | 17.05.11 18:33 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

미스트씨는 슈로대 최초 적군화 기대합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

인새은고달퍼
빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.11 18:14 | |

인새은고달퍼
적군 미스트씨 아군 마일즈씨 ㅋ | 17.05.11 18:34 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

BEST
행복회로를 얼마나 돌리면 이런 상상이;;

마군Z
슈로대V 4회차 하고나니 행복회로가 불타오르네요 ㅋ | 17.05.11 18:34 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

ㅋㅋㅋ슈로대 나온지 얼마나됐다고.. 벌써 신작공개하진 않을듯하네요

kingssy
떡밥이 없어서 셀프 떡밥을 ㅋ | 17.05.11 18:35 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 상상햇던거보다 더 강력한 행복회로였군요 ㅎㅎㅎ

이나즈마 킥
망상회로가 불타네요 ㅋ | 17.05.11 18:35 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

항상 행복하세요~

Gihren Zabi
감사 ㅜㅜ ㅋ | 17.05.11 18:52 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

당연히 메인빌런은 차원종이고 마일즈는 전용기 타고 플레이어블 캐릭 되는거죠?

세틀라이트L
마일즈가 전함타고 음성까지 추가!! 이건 꽤 현실적이네요? ㅋ | 17.05.11 18:35 | |

삭제된 댓글입니다.

허ㅡ탱
테라다의 영상 메시지 정도는 현실적이긴 하겠네요 ㅋ | 17.05.11 23:44 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

OG가 1-2년 내에 나올 확율은 불가능....

(IP보기클릭)61.255.***.***

헤피엔드잉
제작비 확 줄이고 작업량 확 줄여서 짧고 박력있는 연출로만 신컷 편성하면 또 모르죠 1년뒤쯤에 나올지... 라고 행복회로 돌려봅니다ㅎㅎ 아니면 다음작 판매량도 더 떨어질지도 모름ㅎ | 17.05.11 23:41 | |

헤피엔드잉
저는 생각보다 빨리 나올꺼라는 행복회로 돌려봅니다 ㅋ | 17.05.11 23:45 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

이 정도 망상력이면 당신. '기가 로 매니악스'의 소질이 보이는군요.

위츠알네메티아
망상이 현실로!!!! ㅋ 행복회로 최종단계네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.11 23:48 | |

GAGAGA3G
자세한건 쿠노사토 씨한테 물어보시면 됩니다. | 17.05.11 23:52 | |

삭제된 댓글입니다.

o0ㅇ1lI|ij;
미스트씨 VS 마일즈 ㅎㄷㄷ | 17.05.12 09:25 | |

GAGAGA3G
ㄴㄴ 미스트 씨+마일즈 = 마스트 씨 | 17.05.12 14:36 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

이정도면 본토에서 풀회로 돌려야 할 각이 아닌가여 ㅎㅎ

seskick
본토는 아직 이정도 망상회로는 아니더군요 ㅋ 떡밥이 너무 없네요 ㅜㅜ ㅋ | 17.05.12 09:29 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

솔직히 급하게 OG나와서 MD만큼 욕먹느니..그냥 오래 걸리더라도 OGS만큼 잘만들었음 좋겠음...2차OG정도만 되도 만족..

헤피엔드잉
문드웰러즈 그래픽에 OGS의 볼륨과 서비스면 갓게임인대 ㅋ 개인적으로는 OGS리메이크 + 2차 OG 한글 합본팩이 나왔으면~ ㅎ | 17.05.12 09:31 | |

(IP보기클릭)126.201.***.***

GAGAGA3G
Ogs 자체가 리메이크작인데 그걸 또 리메이크 할리는 없고 '그나마' 가능성 있는건 ogs + og외전 합쳐서 리마스터 정도네요 | 17.05.13 12:03 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

저러면 좋겠지만 개인적으론 슈로대 정보는 별로 없고 코드 베인이랑 원피스 언리미티드 레드 플포판 한글화 발표정도 예상합니다 ㅠㅠ

★超巨星★
코드베인 한글화 발표 가능할것 같네요 ㅎ | 17.05.12 15:32 | |

개인적으로는 디지몬 스토리 사이버 슬루스 신작! 그리고 디지몬 월드 PS4판! 부디! 제발!!!!!!!!! 오네가이!!!!!!!

위츠알네메티아
기원합니다! | 17.05.12 15:31 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 515167 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 144409 2007.10.31
9463686 잡담 나루호도군 1 1525 2023.12.07
9463685 잡담 나루호도군 3 1489 2023.12.07
9463684 잡담 나루호도군 1 1718 2023.12.07
9463681 잡담 츠카모토 텐마 2 5876 2023.12.06
9463680 잡담 플수아 4 2559 2023.12.05
9463679 잡담 섬궤슈로대매니아 1550 2023.12.02
9463678 잡담 안문호강미윤 2639 2023.12.01
9463676 잡담 안문호강미윤 1743 2023.11.29
9463675 질문 루리웹-9947609639 2328 2023.11.27
9463674 잡담 툭치면아파요 1 1870 2023.11.25
9463673 잡담 호호추 2727 2023.11.24
9463671 잡담 툭치면아파요 1 1791 2023.11.23
9463670 질문 와이즈박 2103 2023.11.20
9463669 잡담 SikJungDok 1 2781 2023.11.17
9463668 잡담 권오빠 1618 2023.11.16
9463667 잡담 안문호강미윤 5 3428 2023.11.16
9463666 잡담 매우졸려 2826 2023.11.16
9463665 질문 오프스프리 2522 2023.11.15
9463664 잡담 한방컷 2211 2023.11.15
9463663 질문 루리웹-9910760755 1507 2023.11.14
9463662 잡담 섬궤슈로대매니아 1947 2023.11.12
9463661 질문 카이킴 2841 2023.11.11
9463660 질문 안문호강미윤 1 1859 2023.11.09
9463659 잡담 섬궤슈로대매니아 2131 2023.11.07
9463658 잡담 권오빠 2107 2023.11.07
9463657 잡담 적야챠 1446 2023.11.07
9463656 잡담 적야챠 1388 2023.11.07
9463655 잡담 적야챠 1546 2023.11.07
9463654 잡담 적야챠 1473 2023.11.07
9463653 잡담 적야챠 1191 2023.11.07
글쓰기 167545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X