본문

평점 :
5.5 더보기 +

[잡담] 아프리카 티비에 잠입님은 맞는것 같은데.. [121]

(599428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2907 | 댓글수 121
|

댓글 | 121

(IP보기클릭).***.***

팬더님으로 예상됨

저도 지금 보고 있는 중..

풍꼬님 오시기도 전에 다른분에게 털리시면 안되는데...ㅠㅠ 잠입님 말고 다른분도 고우키 잘하시네요..

전 가게문닫고 통닭시켜놓고 보고 있는데 언제 시작하는지...ㅡㅡ;;

저도 보다가 다른거 좀 보고 있는데 언제 할라나요??

아 굽네 매운맛 괜히 시킨듯..ㅡㅡ;; 매워서 못먹겠네.. 그나저나 당최 언제 시작하는건지..

오~~ 류~~

지금 풍꼬님인듯.

보러갑세다.. ㄱㄱㄱㄱ

풍꼬님 맞는듯...

시작한듯 하네요.

아직 아닌듯..ㅡㅡ;;

오늘 두분 대결하는거 다 아실텐데 주변에서 다른분 안이어서하고 두분만 할수 있게 배려해주었으면 하는데 좀 아쉽네요..

루리웹 안들어오시는 분들도 있을테니 뭐라하긴 힘들듯..

그래도 거의 연속으로 붙는 느낌이네요 이젠..

진공파동권 강손으로 쓰면 진짜 스피드 빠른거 같아요.

지금 보니까 확실히 강하네요...풍꼬님 우왕!! 리버설 아수라 섬공을 노리 슈퍼콤보 마무리 멋졌습니다..

백귀습 패턴은 풍꼬님이 완전 간파한듯 싶네요.

아수라 섬공도 읽히고 있습니다...ㅠㅠ 지금 5:1 맞나요?

백귀습패턴 버리고, 기본기 승부하시니까 그래도 할만해 지는듯..

햐 진순옥살로 피니쉬. 잠입님도 정말 대단하시네요.

풍꼬님은 잠입님 점프를 칼같이 커트 하는데 잠입님이 풍꼬님 점프를 못 커트 하고 있는 느낌...

후.. 슈콤게이지 안보고 아수라썼다간 안습되는군요 ㅠ.,ㅠ

잠입님도 슬슬 감잡아 가시는듯..

EX백귀습도 추적능력이 있어서 기습용으로 좋군요...

헐 잠입님 물오르신듯 진짜 잘하시네요.

이야.. 이거 진자 흥미진진 한데요 -0-;;

참공파에서 이어지는 역가드 백귀습 패턴이 정말 쩌는군요..

이야!!! 저걸 진순옥살로 ㅎㅎㅎㅎ

돈바꾸러 가신듯.

잠입님 역전..

순옥살 마무리~~~~~~~~~~~~ 잠입님의 반격시작!!!!! 지금 아마 6:4 같은데 잠입님의 3연승중~

아.. 이거 잠입님 대회 출전하셔야겠는데 ㅋㅋ

와.. 진짜 잠입님 지금 감잡으신거 같은데..

지금 제가 보니까,,, 풍꼬님이 EX게이지를 좀 아끼는 성향을 보여서.. 기본기 싸움에서부터 밀리는 느낌이 드네요..

미리보는 한국대회 결승전 느낌!!!!!

잠입님 좀 대박인듯..ㅋㅋ 퇴근할때까지 방송이어졌으면 하는데 그전에 끝나겠죠? ㅋ

지금 아마 6:5 로 풍꼬님이 한판 리드하고 있는것 같습니다

기대이상의 대전이네요.. 오우.. 박빙!! 헑!! 퍼펙트

헐 잠입님 퍼펙트..

지금하고있는중같은데요..;;

지금 잠입님이 백대쉬 회피가 상당히 칼타임으로 잘잡고 있어요.. 풍꼬님이 그것 땜시 은근히 흐름을 뺏기네요..

제 계산이 맞다면 지금 6:6 동점 그러나 분위기는 잠입님이 확실히 탔습니다 5연승중~~~

아프리카에서 채팅 보니 풍꼬님 4 : 7 잠입님 됐내요

일단, 잠입님의 상승세입니다.. 풍꼬님이 잠입님의 타이밍뺏기에 조금 말린 듯한 느낌... 자기스타일을 구사 못하시는듯 하네요..

아까랑 분위기가 완전틀린거같은데여..;;ㄷㄷㄷ

채팅이 되나요? 전 채팅 로그인이 안되는데..

그럼 초반에 류는 풍꼬님이 아니었나 보네요

완전 실시간 중계게시판 다됫네 이거 ㅋㅋ

참공파>백귀습 역가드 이지선다 상당히 무섭네요..

이제 4 : 8 ㄷㄷ 더블스코어 됐음 ㅠ

제 사쿠라로 이미지 트레이닝 해보고 있는데.. 잠입님 스타일에 대처하기 까다롭네요 -0-;;

오히려 저의 경우는 니가와 고우키한테는 강한편이라..

아.. 참공파 2타가 땅에 박히면서 타이밍 놓쳐 지셨네요.. 잠입님이..

잠입님은 잡기풀기가 잘되고,, 풍꼬님은 현재 잡기풀기가 잘안되고 있는 상황.

이번판을 풍꼬님이 이기면 왠지 흐름을 바꿀수 있을 것같기도 한데..

일단 풍꼬님의 2연승으로 조금 분위기가 반전되는 느낌..

확실히 원거리서서강킥 2연타째가 앉아있으면 닿지 않으니 류가 까다롭긴 하네요 고우키로..

굽네 매운맛 ㄷㄷ

잠입님이 잡기풀기는 확실하게 해주고 있어서 위기상황을 잘벗어나고 있어요.

와 재밌다 ㅎㄷㄷ 그래도 난 잠입님 응원.ㅋㅋ

아 10:5로 인생님 걸었는데 내돈 10만원... 그래도 아직 승리자 돈이 남아있으니~

풍꼬님이 EX게이지 활용이 이제 좋아진 느낌;; 아까보다 게임운영이 좋아졌어요.

헐... 바욜 랕님 화이팅..ㅋ

현재 스코어 풍꼬님 7 : 8 잡임님 과연 풍꼬님 뒤집으실 것인가 두둥!!

인생님이 느긋하게 약올리면서 운영하면 돼는데 갑자기 급해지셨음 ㅠㅠ

헐...동점인듯

아.. 헛치는거 이용해서 울콤을 썼는데.. EX승룡권을 준비하고 있었네요 ㅎㅎ

와~ 낚았는데 안낚였음... 믿음의 ex 승룡 지금 8:8 동점이라네요

확실히 세계대회보다 재미있내요..ㄷㄷ 긴장감1000000000%

우와.,...

대박 역전

오!!!! 진짜 멋지다 한큐에~~ 연속기가 헐퀴

사무실에서 소리지름..우와~

음... 돈이 많이 깨질것 같은 느낌...

와 지금 역전 소름 돋았습니다. 잠입님 정말 대단하시네요.

하~~ 진순옥살이 조금만 느렸어도 ㅠ,,ㅠ

강발 세이빙 하면 순옥살 먹일려고 했는데 안낚임

9:8인가요

풍꼬님 역전 !! 9 : 8 !!

역시 저런 플레이는 공격적인 스타일유저가 낼수 있는 멋진 패턴이죠 -0-;;

공격하나하나 사람 긴장하게 만드는군요..

아쉽당....

수고하셨습니다 두분다 쩌내요..ㄷㄷㄷㄷ

10:8 잠입님의 아쉬운 ㅜ

끝났네용 ;;

두분 모두 수고하셨습니다 멋진대결 !!!

음.. 11전 돌입

결국 풍꼬님 역전 승 10 : 8 ㄷㄷ;;

헐 더하시네

9시까지 고고

집에 가야되는데 -0-;;

이 게임 동영상 찍어서 유 튭에 올리면 인기 캡이겠는데요...

퇴근하고 17전부터 보는 여유로움 -_-

내돈 10만원 ㅠㅠ 내가건건 스코어 10:5의 인생님이었는데 친구놈한테 지다니.. 그래도 풍꼬님이 10:9로 안이기셔서 5만원으로 끝나네... 두분다 멋진 플레이 즐감했습니다~

와 두분 정말 후덜덜 하시네요. 이제 가게 문열어야 할듯..

violat// 정말로 10만원? ㅋ

확실히 잠입님도 국내에서는 정상급 플레이어군요 -ㅅ-//

10:9 음..

화~~ 잠입님 끈질기게 따라붙으시네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9286416 공략/팁 확실하게 파악하자! MVCI 인피니티 스톤 가이드(데이터 주의) (6) Tomcat 7 37249 2017.09.28
9286410 공략/팁 당신이 모를 수도 있는 MVCI 기본 시스템 가이드(데이터 주의) (13) Tomcat 8 39336 2017.09.26
9286502 질문 DavidWeb 899 2022.05.11
9286501 잡담 루리웹-0944724044 952 2022.03.10
9286500 질문 루리웹-0944724044 1301 2021.12.18
9286499 질문 샤눕더기덕 1005 2021.12.15
9286494 잡담 권오빠 2171 2020.12.06
9286493 잡담 루리웹-2235415755 1592 2020.10.13
9286492 질문 HANAYAMA KAORU 1640 2020.10.08
9286491 질문 CYBASTA 2082 2020.10.06
9286490 질문 오사마 진라멘 1785 2020.03.08
9286489 잡담 진짜짱천사 1840 2019.12.21
9286488 잡담 챠파파 1 1963 2019.12.21
9286487 질문 위닝이최고얌 2072 2019.12.14
9286486 잡담 루리웹-1474169371 2077 2019.11.27
9286484 잡담 "白璧无瑕 3183 2019.02.06
9286483 질문 쥬논9 1 4318 2019.01.12
9286482 잡담 Tomcat 1 4162 2018.12.05
9286481 잡담 Tomcat 1 3294 2018.12.04
9286480 질문 막장박스 3590 2018.10.22
9286479 잡담 묵언이 4477 2018.10.08
9286478 질문 POCKET INFINITY 4272 2018.09.26
9286477 질문 바지과장님 4107 2018.08.28
9286476 잡담 Tomcat 6452 2018.08.15
9286471 공지 Tomcat 1 13640 2018.01.18
9286470 잡담 꿈의구구구구 3 6439 2018.01.16
9286469 질문 뱀파이어용 4644 2018.01.05
9286467 질문 aricehc 5349 2017.12.31
9286466 잡담 춘리허벅지 6095 2017.12.29
9286462 영상 hankebi 7582 2017.12.13
9286461 잡담 Tomcat 6549 2017.12.03
9286460 잡담 Tomcat 3 5284 2017.12.02
글쓰기 60060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

마블 VS 캡콤 3: 페이트 오브 투 월즈

평점
5.5
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
에이팅

유통사
캡콤
일정
[출시] 2011.02.17 (PS3)
[출시] 2011.02.17 (Xbox360)

X