본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 럭키의 그란2일지(에스쿠도 구입) [7]

(103539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1306 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

잘봤습니다^^쉬프트소리가 참 상콤하네요 쉬익~쉬익~ 범퍼카 ㅋㅋ 억대라니 놀랍네요 그란4 물가가 많이 싼건가;

stpilman님앙... 항상 럭키 많이 이뻐해주셔서 고마웡요^^ 쌀람해요 그란5하믄 같이 해효~

ㅎ 네 플2 팔리면 살거에요 곧 뵙죠~

앙 나두 플스2 살라구 해요 7만번대로 해서요 짐은 30005번인데 시디 긁히는 소리가 나서 죽갔어요~~

우어어 11만원대는 생각 없으시죠? 팔아야하는데 ㅠㅠ

비싸요~그냥 내꺼 쓸래요~ 조만간 좋은 가격에 팔리겁니다 너무 걱정 마시와요^^

그란2 플레이 장면 첨 봤습니더 ㅋㅋ 그란4로 시작을 해서리 과거력들은 잘 모릅니더 ㅋ 신선하네요 ㅎㅎ W8 요놈은 3단으로 350km를 달리네요 ㅋㅋ 그란4에 냉장고 차(j2던가?)하고 비슷하네요 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 최고의 체이서 씬 12선.... (3)
[잡담] 플스2 레이싱 게임 하나 추천하겠음.... (5)
[질문] 트레일브레이킹에 대해서... (3)
[질문] 플삼에서 그란4 구동질문입니다..; (2)
[잡담] 완간 21,22화..보셔야죠.. (3)
[잡담] 뉘르부르크링 실시간 웹캠 (3)
[잡담] 나는외 ,,PS2 gt4 를하고 있는걸까..;; (1)
[잡담] HONDA (6)
[잡담] 쓰잘데기 없는 소감... (2)
[잡담] 란에보10 국내 출시 (7)
[잡담] 역시 사람들 말은 무시하면 안됨.... (4)
[잡담] 어김없이 돌아온 완간의 시간... (2)
[잡담] 애마 도착했어요 (14)
[잡담] 그란이 그리도 어렵더냐.... (2)
[잡담] 내글만 리플이 없는건가?? (7)
[잡담] g25받고 5판하고나니... (2)
[잡담] 람보르기니LP640 탑승기-_-;; (3)
[잡담] 야타제님은요 (2)
[잡담] G25지원게임 뭐가있을까요? (6)
[잡담] 여러분 생각에 튜닝은 어디까지? (12)
[잡담] 그란이 어려운 게임인거죠?? (9)
글쓰기 2818개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X