본문

[기타] 배틀그라운드, 미완성 상태로도 美서 평점 9점 [89]

(308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20737 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
어제 패치이후로 최적화 꽤 좋아졌어요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
엘린은 희생된거다!

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
배그랑 오버워치 하고 느낀건데 결국 최고의 컨텐츠는 사람과 사람과의 작용에서 나온다고 생각함.

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
개똥컴이라 프레임 15나오던게 업뎃하고선 40 , 잘 나오면 60까지 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
사실 엘린이 수영복 팔아서 이 게임이 나올 수 있었음 엘린이 만든거나 다름 없음

(IP보기클릭)39.7.***.***

최적화만 좀 어떻게 하면 갓겜

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
눈팅족73
어제 패치이후로 최적화 꽤 좋아졌어요 | 17.05.26 17:49 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

고마워
프레임은 상당히 좋아졌지만 서버랙이 장난아님 ㅠ | 17.05.26 17:53 | | |

BEST
눈팅족73
개똥컴이라 프레임 15나오던게 업뎃하고선 40 , 잘 나오면 60까지 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.26 17:56 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

벵거야 짐싸자
죄송한데 i5 750으로 될까요? 개똥컴이라는 말이 i7에 970이런건 아니죠? | 17.05.26 18:20 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

부르탱탱
제가 gts450 i5 750 쓰는데 최하옵 맞추고 해상도 좀 많이 타협하면 30프레임 이상뽑더라구여 | 17.05.26 18:21 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

부르탱탱
최근 패치 전에도 750으로 플레이하시는 분들 계셨어요. 물론 프레임이 잘 안나오긴하지만, 할만하다고 하시더라구요 | 17.05.26 18:53 | | |

부르탱탱
650 Ti에 i3 진짜 개 똥컴입니다. | 17.05.26 22:17 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

부르탱탱
저는 지금 6100 에 280X조합으로 돌리고 있습니다.(옵션이야 많이 타협했지만서도..) | 17.05.30 10:16 | | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

솔직히 갓겜 인정합니다

(IP보기클릭)106.243.***.***

솔직히 최적화로 2점은 까일줄알앗는데

(IP보기클릭)119.196.***.***

루리웹-1273898465
나중에 개선 될거라는 계산도 아마 깔은듯 | 17.05.26 18:19 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

어제 패치로 최적화 무새들이 사라질 정도로 갓-겜됨 어제 저녁에 패치 받는 사람 많아서 인지 렉좀 걸리긴 했는데 지금은 완전히 렉도 사라지고 갓...그자체

(IP보기클릭)211.201.***.***

으메이징

(IP보기클릭)61.85.***.***

정식출시할때까지 서버렉만 좀 집중적으로 손봐도 훌륭함

(IP보기클릭)112.175.***.***

한국겜 역사상 최고점수 나오겠네 지금까진 81점이었나

(IP보기클릭)175.223.***.***

서슬달
81점은 뭐였어요? | 17.05.26 18:22 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

서슬달
테라나 검은사막 둘중 하나일걸요 | 17.05.26 18:31 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

밀봉아다만티움
갓덤언더파이어.. | 17.05.26 18:39 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

히마에
엑박으로 나온 킹덤 언더 파이어 크루세이더 입니다 | 17.05.26 18:40 | | |

Qubee
아...잠깐 잊고있었네요.옛날에 엄청 재밌게했는데ㅎㅎ | 17.05.26 19:01 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

사양만 좀 낮추어주지;;;;;;

(IP보기클릭)116.32.***.***

미국산 패미통 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
엘린은 희생된거다!

(IP보기클릭)203.226.***.***

김깅가낭
로리콘들의 힘이다요 ' ㅅ'/ | 17.05.26 18:09 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
김깅가낭
사실 엘린이 수영복 팔아서 이 게임이 나올 수 있었음 엘린이 만든거나 다름 없음 | 17.05.26 18:39 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

김깅가낭
이럴줄 알았으면 엘린온라인 좀 열심히 해주는건데! | 17.05.26 19:07 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

난 파밍할때가 제일 재미있더라

(IP보기클릭)220.79.***.***

영상보고 흥미생겨 바로 질렀는데, 은근 재미있더라구요. 5겜 하면서 5번째에 처음으로 1킬 따보긴 했는데, 파밍하면서 도망치고 생존하면서 10위권 내로 들어가는 것만해도 꿀잼이던..

BEST
배그랑 오버워치 하고 느낀건데 결국 최고의 컨텐츠는 사람과 사람과의 작용에서 나온다고 생각함.

IRPPCC
단순히 PVP 게임이라 재밌다기 보다는 게임이 사람과 사람간에 싸움을 다양하고 자유롭게 하도록 유도를 잘했음. | 17.05.26 18:19 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

IRPPCC
다크소울해보면 그런생각 안들꺼임. | 17.05.26 18:21 | | |

opooooose
응~ 데몬즈부터 블본 닼소3 까지 다해봤지만 그런생각 안들어 | 17.05.26 18:31 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

IRPPCC
전 사람과 협동하는 게임이 좋은데.. 사람끼리 경쟁 하는 게임은 그만하고싶던.. 감정 싸움만 맨날 일어나고 | 17.05.26 18:41 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

opooooose
소울시리즈야말로 PVE와 PVP가 적절히 혼합된 게임이란 건 아시는지 | 17.05.26 19:01 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

크랭키팬츠
배그를 해보시면 아시겠지만 감정싸움이 날 껀덕지가 없는게임입니다 ... | 17.05.26 19:11 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

opooooose
가서 다크소울 1시간 더하고 오면 그런생각 안들꺼임 | 17.05.26 19:56 | | |

IRPPCC
초창기 아키에잊읍읍... | 17.05.26 21:15 | | |

(IP보기클릭)69.170.***.***

IU아이유
그렇죠 ㅎㅎ 저는 한번 듀오로 하는데 상대방 2사람이 전체보이스챗으로 대화하길래 쉽게 죽였죠 | 17.05.26 21:22 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

좀 뭔가 움직이는게 엉성한거 말고는 괜찮음

(IP보기클릭)211.36.***.***

돌아온 한글97
벽 넘는 모션이라던가 드링크 마시는 모션도 추가한다니까 엉성한 움직임도 추가패치 기대할수 있을듯 | 17.05.26 18:06 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

미완성이라니 아직 베타중이라는 건가요?

물먹는고기
얼리엑세스 중입니다 | 17.05.26 18:06 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

물먹는고기
유료 알파테스트 비슷하다고 보시면 됩니다. 알파 -> 베타 -> 정식 | 17.05.26 18:23 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

대세 게임

점점 개선 되어가는 모습이 정말 보기좋음 어제 패치로 아무리 못해도 프레임이 5~10이상은 증가했구요. 게임에서 비가 오면 프레임 조금 떨어졌는데 어젠 그런 경우도 없었네요.

(IP보기클릭)59.31.***.***

출시 이후 트위치에서 꾸준히 상위권...

(IP보기클릭)119.207.***.***

한국게임 실화인가 싶다..

여러가지 랙 걸리는 현상들만 잡으면 좋을듯

(IP보기클릭)221.147.***.***

빨리 퇴근하고싶다 배그하고싶다

(IP보기클릭)59.7.***.***

총소리도 참 좋음. 팝콘 튀긴다고 하던가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

트위치에서 스쿼드하는거 되게 재밌어보임

(IP보기클릭)211.208.***.***

하는거도 재밌고 보는거도 재밌고

(IP보기클릭)218.50.***.***

퀄리티 업은 최적화 문제 때문에 잠시 접어둔듯.. 인제 최적화 어느 정도 잡았으니 출시때쯤이면 퀄리티도 양겜 만큼 나올듯..

(IP보기클릭)218.50.***.***

아이디어와 서비스의 승리인듯..

(IP보기클릭)183.109.***.***

진짜 재밋음 돈이 안 아까움

진짝 초반에 딱 한번 탑 10에 들면 그 뽕맛에 중독되버림.. 사양은 글카 구칠따리급 체급이면 충분

추천요정
3570/970/램8기가 입니다. 카페에 어떤 피방 사장님이 올린 세팅에 이번패치까지하니 21:9 모니터인데도 파밍중 60-70프레임, 라스트 10명 교전에서도 50이상 나옵니다. | 17.05.26 18:42 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

뭔가 이런게임은 초반에 사람 못만나고 파밍만 하다가 엌 하고 죽어버리는 허무함때문에 못하겠던데 취향만 맞으면 갓겜이긴한듯

(IP보기클릭)58.235.***.***

Siamez
그냥 중심 건물 지점에만 낙하해도 맨손 주먹다짐 중 다른 권총 든 사람한테 둘다 죽는... | 17.05.26 18:52 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

Siamez
그 한 방땜시 땀이 한줄기 주륵 흐를 정도로 긴장하면서 합니다 ㅎㅎ 저는 그 맛으로 하네여 | 17.05.26 19:39 | | |

Siamez
저도 처음엔 그런식으로 플레이했는데 남는게 없어서 최대한 총소리나는 쪽 가서 싸우면서 샷발키우는중ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.26 22:34 | | |

Siamez
처음엔 그랬는데 이젠 권총으로 일발역전 터지기도 하고 총줍기 전에 따라가서 후드려 패기도 하고 샷건 주우면 초반 1분은 그냥 짱박혀서 기습하니까 적당히 순위가 오르더군여(그래도 뒈짓할때 많지만..) | 17.05.30 10:23 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

프레임 잘나오는것도 중요하지만 여전히 프레임 드랍은 문제입니다. 1070 중옵에서도 프레임 드랍 심해요

(IP보기클릭)1.251.***.***

그리고리 페렐만
어제자 패치로 1070 울트라 해도 프레임 60 잘 나와요. 패치 이후에도 계속 그러시는거면 CPU 문제가 아니실지.. | 17.05.26 19:00 | | |

르바바
몇일전이 아니고 어제 또 업데이트 했나요? 3570k 4.5G 오버해서 쓰는데요 | 17.05.26 19:03 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

그리고리 페렐만
25일자 프레임 개선 및 기타 패치로 정말 좋아졌습니다 ㅇㅇ 저도 그 이전까진 중옵해도 프레임 드랍 심했는데 이젠 없어졋어요 | 17.05.26 19:04 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

그리고리 페렐만
어제 밤에 최적화패치했어요~ 주말에 한 번 들어가보세요! | 17.05.26 19:40 | | |

500원쮸쮸바
지금 업데이트 새로 하고 했는데 프레임 드랍 아직도 있네요 | 17.05.26 20:25 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

그리고리 페렐만
cpu 바꾸는게... | 17.05.26 20:26 | | |

crab claw
프레임은 전보다 잘나오는게 느껴지는데 드랍은 여전하네요 | 17.05.26 20:30 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

나이를 먹어서 그런가 아무리봐도 적이 움직이는게 안보이는데 귀신같이 보고 잘죽이는 스트리머들 보면 신기함

(IP보기클릭)221.153.***.***

헤스티아겨드랑이
그니까요.. 에임도 에임인데 보고서 어? 이거 눈이 좋아야 돼는 게임인가 싶었음.. | 17.05.26 19:13 | | |

Ø
이동하면서도 알트 누르고 화면 돌리면서 잘 봐야 되더군요. 초반엔 문제 없는데 후반 10명쯤 남으면 진짜 매의눈만 남더군요(누워있어도 걸려...) | 17.05.30 10:25 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

진짜 갓겜 ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 타폴2 보다도 하는 시간이 더 긴 게임입니다. 최적화만 좀 더 잘 되면 진짜 갓겜 탄생할지도.. 루빨망은 아니겠지

(IP보기클릭)125.139.***.***

25BQ
근근에서 빨기 전부터 세계적으로 빨려서 망해도 루빨망은 아님 | 17.05.26 19:48 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

이겜은 완성 될 때 쯤이면 이미 그들만의 세계가 되서 뉴비는 얼씬도 못하는 게임 될듯..

(IP보기클릭)211.203.***.***

9월에 정식 출시라고 하던데, 8월까지 봐서 괜찮으면 재구매하려고 함 ㅇ 진짜 5월초에 사서 해봤는데 게임은 좋은데 진짜 너무 최적화가 쓰렉이였어요..

Ashigaru
구매면 구매지 재구매는 뭔가요? 시비거는게 아니라 궁금해서요 | 17.05.26 21:26 | | |

쿰척성인
환불했나보죠 | 17.05.26 21:34 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

최적화 패치는 정말 괜찮은거 같아요 다만 프레임이 60~70나오는대 렉이있는거보니 서버렉은 아직 있는거 같습니다

(IP보기클릭)114.199.***.***

분대짜서하면 정말 재밌는데 솔로는 재미없던...

(IP보기클릭)58.231.***.***

감사합니다. 사람들이 하도 재미있다해서 혹할뻔 했네요. 저는 같이할 친구가 하나도 없어서 ㅎㅎ; | 17.05.27 06:45 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

30년 넘는 게임인생동안, 국산게임이 전문가나 메이저 매체에 이정도로 높은 평가를 받았던적은 처음인것 같네요.

(IP보기클릭)14.48.***.***

어떤 게임인지 궁금하시면 트위치 방송 보고 참고하세요 잘하는 사람: 딩셉션 창조적으로 잘 죽는 사람: 풍월량

(IP보기클릭)119.198.***.***

근성펀치
풍월량은 재미있어서 계속봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딩셉션아재는 언제 하는지 몰라서 못보고이씀.. | 17.05.26 22:13 | | |

유진크랩
딩님은 주로 새벽에 방송하시더라구요 | 17.05.27 07:10 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

하이즈 그거 개발자가 참여해서 만든거라던데 역시 순수 국내산일리가 없지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)70.199.***.***

어슥어슥
하이즈 개발자도 원래 아르마 서바이벌모드 제작자였어요. 그리고 자기가 원하던 오리지날리티가 있는 서바이벌 게임 만든다고 나온거고요 | 17.05.27 03:58 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

핵이 문제다

(IP보기클릭)115.138.***.***

한번 사 볼까?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929304 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044228 2009.07.28
2300984 정보 루리웹-6780324093 2 365 00:50
2300983 LOL 롭스 783 00:17
2300981 정보 루리웹-9512102543 13 3778 2024.04.26
2300980 정보 ComShepard 11 3158 2024.04.26
2300979 인디게임 VNnotice 11 1262 2024.04.26
2300978 정보 ComShepard 5 3080 2024.04.26
2300977 정보 ComShepard 1 584 2024.04.26
2300976 정보 Schaal 7 3569 2024.04.26
2300973 정보 nokcha 11 2276 2024.04.26
2300972 정보 Nzorth 1 1584 2024.04.26
2300971 인디게임 ComShepard 1 1908 2024.04.26
2300970 정보 ComShepard 7 2640 2024.04.26
2300969 정보 헤롱싀 3 929 2024.04.26
2300968 정보 헤롱싀 6 4034 2024.04.26
2300967 정보 ComShepard 1043 2024.04.26
2300966 정보 ComShepard 3 1451 2024.04.26
2300965 정보 ComShepard 12 3194 2024.04.26
2300964 정보 ComShepard 8 1082 2024.04.26
2300963 정보 ComShepard 5 782 2024.04.26
2300962 WOW Naeri 9 2627 2024.04.26
2300961 정보 꿀맛게임 4 3183 2024.04.26
2300960 정보 어머니아버지형님누님 4 1836 2024.04.26
2300957 정보 indira 4 1838 2024.04.26
2300956 정보 마이온 414 2024.04.26
2300955 정보 춘리허벅지 3 1609 2024.04.26
2300954 정보 춘리허벅지 2 1072 2024.04.26
2300953 정보 Trust No.1 16 12947 2024.04.26
2300952 하스스톤 아타호-_- 1402 2024.04.26
글쓰기 222208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X