본문

[스샷] 장사꾼들 화났구만유 [17]

(1805657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15703 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
자고 일어났는데 엠블렘에까지 거래제한 걸려있으면 ㄹㅇ 올해 최고 꿀잼인데

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
저리해놓고 마부 계귀 처먹어놓고 또 또 정신을 못차리고 .. 동물도 3번은 처맞으면 기억은 하거늘 ..

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
힘내라 혐꾼들 5월에 엠블데이 좀 보게.

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
졸렬한 색휘들;;

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
저리해놓고 마부 계귀 처먹어놓고 또 또 정신을 못차리고 .. 동물도 3번은 처맞으면 기억은 하거늘 ..

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
졸렬한 색휘들;;

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
자고 일어났는데 엠블렘에까지 거래제한 걸려있으면 ㄹㅇ 올해 최고 꿀잼인데

(IP보기클릭)59.16.***.***

다음달 엠블렘 상자

(IP보기클릭)124.5.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

조나단 떼껄룩 거레물품 바뀐다는데 엠블렘 팔면 어쩔려고? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

당분간 엠블렘엔 손 안대는걸로 ^^

(IP보기클릭)220.86.***.***

5월부터 봉자로 엠블렘 상자 풀면 그만인데...

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
힘내라 혐꾼들 5월에 엠블데이 좀 보게.

(IP보기클릭)61.110.***.***

요새 엠블나오는곳이없는데 더해봐라 조지면서 풀어주겠지

(IP보기클릭)110.47.***.***

풍선효과라고 해서 마부카드 사재기질이 막히니 그 자본들이 다른템을 사재기질 하는걸로 옮겨간거죠. 만약 또 엠블렘만 거래1회계귀화 시키면 그다음엔 크리쳐,아바타,스위칭무기,순황증 이렇게 계속 옮겨갈겁니다. 그러므로 마부카드만 제한을 둘 게 아니라 사재기질이 이루어지는 모든 템들에 대해 보편적으로 계귀제한이 필요합니다. 뭐 죄다 계귀화하면 계귀템 자유템 두종류가 될테니 인벤 부족하다!! 재료템공간 2배로 차지한다! 이럴수 있는데요. 잘생각해보면 그렇지 않습니다. 우리는 모든 아이템를 있는대로 죄다 경매장으로 사지 않습니다. 부족하고 필요한것만 사죠. 필요한 템을 필요한 만큼만 사서 다 써버리기때문에, 사실 계귀화 한다고 인벤공간을 별로 사용하지 않습니다. 그러므로 이젠 또 엠블렘 뿐만 아니라, 앞으로는 거의 대부분의 아이템들에 계귀화를 시켜서 사재기질을 사전차단 해야합니다. 안그러면 사재기꾼들이 계속 아이템을 옮겨가면서 사재기질을 계속해갈 뿐입니다.

(IP보기클릭)183.100.***.***

엠블렘은 거래제한을 넣자니 그럼또 압타에 발라서 팔수있으니까 아바타를 사재기할거란말이죠 이부분을 유저들이 피해안보면서 혐사꾼만 엿먹일수있는 방법을 찾을수있으면 좋을텐데요

(IP보기클릭)1.239.***.***

GT4000
1차레압, 클레압, 스위칭 플티 박힌 상하의 같은 특수한 경우 제외하면 엠블값 80퍼이상 건질수있는 압타는 거의 없습니다. | 19.04.12 00:41 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

햐치쿠지
아뇨 엠블렘을 건진다기보단 꼬우니까 압타를 사재기해서 배짱부리는게 걱정 지금도 그러긴하지만요 아니면 다프네가 엠블렘 제거해주는 기능을 돈받고 하는것도 괜찮을거같음 제거한 엠블렘은 거래불가로 계속 갖고있고 아바타는 소켓비워서 외형만 팔고 | 19.04.12 01:11 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

햐치쿠지
그 손해보는 엠블값을 아바타에 청구하는게 지금 혐사꾼인데 몬 80퍼이상을 못 건져요 ㅋㅋ 아바타 가격만봐도 왜 저런지 각나오는구만 눈가리고 아웅하는것도 아니고 | 19.04.17 03:03 | |

(IP보기클릭)118.103.***.***

당분간은 화작 써야지 머 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1778795개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X