본문

[소감] 사랑의 사재기꾼.jpg [34]

(1641803)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8438 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ창의력대장이네 진짜

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
애기븝미 코인 풀매수해야겠다;;

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
ㅆㅂㅇ의 진심이 느껴진다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
제목으로 스포하시면 어케요 애기븝미의 정체, 애기븝미도 혐사였네요; 이런걸로 하셔야지

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
와 이번껀 ㅇㅈ

BEST
ㅋㅋㅋ창의력대장이네 진짜

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
ㅆㅂㅇ의 진심이 느껴진다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
제목으로 스포하시면 어케요 애기븝미의 정체, 애기븝미도 혐사였네요; 이런걸로 하셔야지

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
와 이번껀 ㅇㅈ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
애기븝미 코인 풀매수해야겠다;;

(IP보기클릭)112.140.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

아....난 여기서 나가야겠어!!!

(IP보기클릭)61.81.***.***

이게뭐라고 소감탭일까 보기도 안좋은걸 얼마나 베스트로 올리고싶었으면..

(IP보기클릭)112.159.***.***

Unicore
나만 볼 수 없지! (추천) 여러가지 의미로... | 19.01.16 19:23 | |

중화기훈련병
서로싫고 안좋으면 걍 안올리면되지 이게 뭐좋은거라고 캡쳐하고 퍼나르는건지 어제도올라오고 텀도없이 2일연속 이딴게 베스트 ㅋㅋ | 19.01.16 20:06 | |

Unicore
웃기니까 올렸고 사람들도 재밌다고 하는데 혼자서 정색빨고 일침질하는 힙스터 클라쓰.... | 19.01.16 20:47 | |

잉어.인간
루던게 몇일전만해도 븝딱혐오쪽이 더많았구만 손바닥뒤집듯 갑자기 여론바뀐건데 혼자 정색빨던말던 소수라고 힙스터되부렸죠??ㅋㅋ 하기사 말하는거보니 남들눈치나살피는 뭐처럼보이긴해 ㅎ | 19.01.16 20:55 | |

Unicore
오잉? 잊을만하면 올라오는 법사한테 팬티쪼가리만 입힌 짤이 추천 수십개씩 박히고 애기븝미 만화 베스트 간 적이 한두번이 아닌데 이때까지의 루던게는 저세상 루던게였나? 누가봐도 컨셉잡고 노는건데 이게 그렇게 불편하면 야짤수준 팬아트 올라오는거나 호에에 군필여중생 이123지랄하는거는 불편해서 게시판질 어떻게하셨대?? | 19.01.16 20:57 | |

잉어.인간
예전부터 이어져온거에 겜상에서 차단한게 사이트에까지 정성스레 캡쳐해서 처나르고 2일연속 커뮤까지 싫어하는 븝문화 늘어나는거 개인적으로 싫어하면안됨? 혹시 본인이 븝딱이신지? | 19.01.16 21:06 | |

Unicore
에효 유머글 개추박혀서 베스트 올라가고 베댓도 전부 웃기다는 반응인데 베스트를 왜가니 어쩌니 이런글 보기싫으면 남들 웃는데 와서 정색빨고 산통깨지말고 그냥 뒤로가기 누르자 바로 인신공격해버리기~ | 19.01.16 21:08 | |

잉어.인간
먼저 시비걸고 인신공격하지말라고 ㅠㅠ 언제인신공격함? | 19.01.16 21:13 | |

잉어.인간
전부웃기다? 그렇게 남의 눈치만보면서 휘둘리는사람보면 꼭 자기 의지도없이 여론에 쉽게휘둘리지 남이 좋다하면 예 저도좋아요 강요하는거보면 답나오는네ㅎ | 19.01.16 21:15 | |

Unicore
본인이 븝딱이신지? 는 인신공격이 아니라 합리적 추론이니 친구야?? 어휴 이게뭐 민주적의사결정이 필수인 중요의제 같은것도 아니고 그냥 유머글인데 엄근진 지맘에안든다고 헛소리하는거보면 다른사람이랑 말섞을 준비가 안돼있네 | 19.01.16 21:16 | |

잉어.인간
지가먼저 발끈해서 주위눈치안보는 힙스터 어쩌구 인신공격 떠들다 말섞기전에 준비가필요하시다는분 ^^ | 19.01.16 21:24 | |

잉어.인간
혹시 혐사꾼인지? 이말 꺼내는순간 인신공격 ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.16 21:25 | |

잉어.인간
닉값만큼은 충실하네 도망 ㅂㅂ | 19.01.16 21:31 | |

Unicore
에혀 수준 ㅋㅋㅋ 그래 니가 이겼다 최고야 니가이겼으니 답글안달게 | 19.01.16 21:33 | |

잉어.인간
먼저시비털고 너 ~추축하면 인신공격ㅋㅋ 논리 지리겠고 까불다 쳐발리고 그래니이겼고 정신승리후 꼬리말고 도주. | 19.01.16 21:39 | |

Unicore
쳐발리긴 뭘쳐발려 남들 다 웃고있는 유머글에 먼저 선빵쳐놓고 헛소리하더니 하다하다 닉가지고 유치하게 시비터는거보고 질려서 빠지는거지 ㅋㅋ 그래 실컷 정신승리해라 | 19.01.16 21:44 | |

잉어.인간
너ㅇㅇ다 추측하면 인신공격이라는건 지가생각해도 얼척없는지 대꾸도못하네 정 신 승 리 후 도주 ㅂ | 19.01.16 21:47 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

Unicore
진짜 친구 없을거 같네... | 19.01.16 21:56 | |

루리웹-1681516280
친구머리수의 많고적음으로 부심부리며 인신공격하신데 최소 인증은 가능하세요? | 19.01.16 22:20 | |

잉어.인간
남들다웃으니 정색금지 논리답않나오네. 최소 다수가1+1=4 라하면 눈치살피며 긍정해버릴듯 대단하십니다 진심으로 | 19.01.16 22:26 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Unicore
아니형님들 알림너무오는데 그만싸우시면안됩니까 | 19.01.16 23:56 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

아라드의 몇 안남은 웃음전도사...

(IP보기클릭)110.45.***.***

애기븝미 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ 반해버릴거 같아

(IP보기클릭)58.143.***.***

창의력이 좋구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 생각도 못했다 ㅋㅋㅋ 이젠 약간 좀 웃기기도 한데 어째보면 불쌍하기도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지?ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 6309 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 7 3407 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3438 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 24027 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 91138 2023.09.13
BEST SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 6289 2024.04.12
[잡담] 일단 1클 했네요.
[자랑] 아하하핫 (2)
[소감] 땀내나는 3클 후기
[자랑] 태초빔 (1)
[소감] 안개신 완주 & 분노의 시작
[잡담] 버퍼 무기는 土 : 따뜻한 봄날로! (3)
[소감] 벞교 1세트 안개신 성불했습니다 (1)
[스샷] 나도 이제 안개신 2클!
[잡담] 이거 도약이 먹히네요 (2)
[자랑] 3초의 기적 (1)
[잡담] 너무나도 어려운 커스텀이네요 (3)
[잡담] 안개신 7클 후기 (3)
[잡담] 몬스터 파이터즈(매칭) 소감 (1)
[잡담] 이벤트 캐릭을 아직도 못 정했네용ㅇ_ㅇ); (3)
[소감] 으어 시이발 안개신 깼습니다 (3)
[스샷] 이건 너무한거 아니냐고 X발 (11)
[잡담] 검신이 재밌는 캐릭이네요
[스샷] 깔마춤 못참기때문에
[잡담] 평온한 사벨리 성우
[잡담] 기록실 열쇠...열쇠를 모아라... (5)
[잡담] 제사장의 열쇠 생각보단 안비싸네요 (7)
[잡담] 어둑섬 채널은 텅 비었네요 (3)
[잡담] 3번째 천장미기
[자랑] 오늘자 서고 득 외 아스라한 하드 (4)
글쓰기 1778875개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X