본문

패밀리사이트 메뉴

[팬아트] 리퀘스트 작업 끗 [10]

[광고]

그림신청 받은지 일주일이 되었습니다.

따로 적어두지는 않았지만 대충 다음 주말까지 그리자고 마음먹은터라 오늘로 작업을 마쳤습니다.

총 30분이 신청주신게 감사해서 최대한 그린다고 그렸는데 10장밖에 안나왔네요

따로 요청하신분들의 닉네임은 적어두지 않겠습니다.. 

1장정도는 색 넣어서 그려드리고 싶었는데, 10명까지는 채우고싶어서 작업하다보니 그럴 시간이 없네요 ㅠ

성숙한 엘마 신청.. 처음그린거라 가벼운 마음으로 그렸습니다. 댓글달릴때까지 새로고침하다가 첫댓글 내용확인하고 바로 그렸네요.

어린 까마귀.. 귀엽게 그리고 싶었는데... 생각대로 안됐습니다. 이래저래 취향도 들어갔고 의미모를 까마귀도 하나 그려봤습니다

심심했어요 

귀여워요

그리면서 후방조심하면서 그렸던거.. 수위 괜찮겠죠? 제목에 후방이라 써넣어야 하나.. 

깔끔한 디자인 좋아요

유일하게 그리다가 한번 말아먹고 다시 그린 그림입니다. 으으..

"!!!" 

그리면서 재밌게 작업했어요

이 그림은 선화가 더 이뻐보여서 명암 없이 올렸습니다.

오래걸릴꺼같았는데 다른그림에 비해 생각보다 빨리 그렸습니다. 3시간정도?

강아지 자료 찾으면서 재밌게 그렸어요. 그림에 악의는 없습니다. 정말이에요..

로우앵글 어려워요ㅜㅜ

이것도 그리다가 삭제하고 다시 그려질뻔하다가 어찌어찌 마무리 했습니다.

다른분들꺼는 스크롤 내리고 올리면서 아무거나 선택했는데 

이분꺼는 순수하게 사다리타기로 당첨되서 그린 그림입니다. 

미완성으로 끝낼뻔했어요.. 드레스 그리다가 정말.. 정말.. 후...

솔직하게 빼먹은 부분도 있는데 ㅎㅎ;; 넘어가죠...

새벽 3시를 넘겨서 마지막 10번째 그림까지 그리고 

이 글을 올릴 수 있게 됬네요

손목도 아프고.. 졸리고.. 으어 모두 좋은 꿈 꾸세요. 저도 자러가겠습니다.

신청해주신분들 모두 감사합니다아

댓글 | 10

(2179175)

182.212.***.***

크리처 먹이를 먹고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
(1662977)

122.42.***.***

감사합니당
엌 저번에 그분이신가 감배대신 츄파춥스 물고있는 꼬마 레이븐 요청 드렸었는대 ㅎㅎ
사다리타기 당첨... 초고난이도 드레스짤 감사감사합니다 고생많으셨습니다!
(1782363)

112.158.***.***

와 근데 되게 그림을 깊게 공부하신것같아요
(631043)

223.33.***.***

!!! 감사합니다!!!
와우!!! 그려주셔서 감사합니다!! 너무 이쁘네요~
와 엘마 진짜 그려주셨네 감사합니당
(3299463)

112.163.***.***

매우 굿!저도 저정도만이라도 그리고싶어여..
(1266894)

220.95.***.***

이쁘당! 다음엔 글 꼭 보구 신청 해봐야징

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1015321 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1066082 2015.07.24
9852680 팬아트 칼토마 21 2763 2018.12.11
9852379 팬아트 반다비 24 6773 2018.12.08
9852131 팬아트 크레이브스 18 3875 2018.12.07
9851285 공략/팁 문화인류학 8 6937 2018.12.02
9851190 팬아트 땃쥐 18 3581 2018.12.02
9849879 팬아트 첫글 20 7271 2018.11.25
9849270 팬아트 땃쥐 14 3190 2018.11.21
9849151 공략/팁 아타호-_- 16 6886 2018.11.21
9849098 공략/팁 CoFFee☆ 17 7830 2018.11.20
9848778 웹툰 0℃ 20 7307 2018.11.19
9847883 공략/팁 란카 리 25 12787 2018.11.15
9847311 팬아트 모과생강차 32 7406 2018.11.13
9846862 팬아트
암제 (4)
RRTT 21 4333 2018.11.11
9845890 웹툰 노리콘 40 8880 2018.11.08
9845721 공략/팁 이하리 10 7626 2018.11.08
9845077 공략/팁 소울만렙10캐릭 10 7202 2018.11.07
9845041 팬아트 일하는노예 15 4697 2018.11.06
9843421 공략/팁 박다래 24 10686 2018.10.29
9843302 팬아트 파오쿰 57 12683 2018.10.29
9842828 공략/팁 루리웹-6987110136 16 6360 2018.10.26
9842577 공략/팁 접속병기 21 13148 2018.10.25
9841724 공략/팁 드림포유 35 8382 2018.10.22
9841711 팬아트
솬미 (13)
김노떼 15 5155 2018.10.22
9841490 팬아트 사쿠에 36 5640 2018.10.21
9841444 팬아트 Mistcastle. 11 5136 2018.10.21
9840910 팬아트 흑영금낭화 21 5237 2018.10.18
9840847 팬아트 파­이 15 5904 2018.10.18
9840502 팬아트 VOKE. 36 5667 2018.10.17

글쓰기 294개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X