본문

패밀리사이트 메뉴

[토론] 삼사라의 스증이 18퍼센트로 적용되고 있었다고 합니다 [29]

[광고]

옆동네 유명계수표 제작자분이 실험해주셨네요

문제는 삼사라를 10퍼센트로 롤백하면 기존에 만유 올린사람들이 손해를 보게되네요.. 이럴줄 알았으면 다들 존버해서 방어구 올렸죠

만유세트를 올린사람에 한해서 (드롭을 제외한) 업그레이드를 했거나 완제를 샀으면 조각 환불절차를 해주는게 맞다고 봅니다. 자사에서 실수한것이기 때문에 이정도 요구는 해도 괜찮을것 같지 않습니까? 실제로도 10퍼센트로 돌아가면 8퍼 까이는거라 선만유 올린사람들의 손해가 막심하고요

아니면 기존에 만유뽑은 사람들은 스증 18퍼센트를 유지하고 앞으로 나오는 삼사라만 (신)삼사라로 스증 10퍼센트를 적용하는 방식은 어떨까요? 기존에 뽑은 유저들이 너무 불쌍하잖아요

댓글 | 29

BEST
이 글 전체 의견은 둘째치고 막줄은 진짜 개소리네
BEST
역시 명불허전 ㄹㄹㅍㅍㅍ...
(2981688)

175.223.***.***

BEST
왜 그래야 하죠
(4438689)

223.33.***.***

BEST
ㄹㄹㅍㅍㅍ
BEST
진짜 루리웹은 개소리가 그냥 자연스럽게나오나보다.. 손해는 무슨 손해라는거얔ㅋ
(2981688)

BEST
왜 그래야 하죠
(2981688)

Geniustudy
스증 10%가 18%로 적용되고 있다는 걸 알고 올린 것도 아니고 표기오류로 18%로 표기되어 있어서 18%구나 하고 올린 것도 아니고 | 18.10.06 12:22 | | |
(4438689)

BEST
ㄹㄹㅍㅍㅍ
왜손해죠 표기한대로 고치는게 왜문제임?ㅋㅋ 하향도 아니고
루리웹-2338849042
하향인것처럼 느낄수 있죠. 계산기 불신해서 딜표찍힌걸로 딜상승량 기대하고 올린사람이라면. | 18.10.06 14:03 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(3354114)

39.7.***.***

원래대로 돌아가는건데 버그 알고 썻다는 얘긴가 ㅋㅋ
네오플 실수에 기회비용까지 따지면 맞말같기도 하네요.
고라파덕들
마지막 신(구) 만유셋은 리얼 저급한 어그로.... | 18.10.06 12:33 | | |
(2680798)

27.177.***.***

??이건 또 무슨 신박한 헛솔???
BEST
진짜 루리웹은 개소리가 그냥 자연스럽게나오나보다.. 손해는 무슨 손해라는거얔ㅋ
계산하고 올리신것도아니고 계산했으면 애초에 왜 더 오르지? 개꿀하면서 쓰던거아니였음?
BEST
이 글 전체 의견은 둘째치고 막줄은 진짜 개소리네
BEST
루리웹-4039455200
역시 명불허전 ㄹㄹㅍㅍㅍ... | 18.10.06 12:36 | | |
뭔소린지..
이건 뭐 뿅뿅도 아니고...
막줄에서 웃으면되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인제 잠시후 던갤 념글에 박제됨
(1929560)

211.36.***.***

막줄 양심도꼬?
(1670418)

175.212.***.***

막줄보고 글쓴이 보고 끄덕끄덕
(4914781)

롤리롤리롤리팝
리얼 헛소리 ㅋㅋㅋㅋ 난 애초에 던담만 참고해서 돌려서 이정도 나오는데 버그때문에 더 세구나 이정도만 생각햇는데 이걸 손해본다고 피해자 행세중이네
(1295160)

122.38.***.***

댓글 다 짜르고 본문만 들고와서 근근웹 수준 하고 조리돌림 할 광경이 눈에 선하다.
(4718655)

221.145.***.***

님 HOXY 마조히스트?
(1046476)

183.96.***.***

손해는 무슨 이미 이익볼거다봤구만 ㅋㅋㅋ 꿀빨빨 하셨으면 조용히 내려와야지 보상달라는건 ㅋㅋㅋ
(1519938)

223.38.***.***

님 테이픽 맞춘거 있긴 함?
(5008814)

122.44.***.***

"아니면 기존에 만유뽑은 사람들은 스증 18퍼센트를 유지하고 앞으로 나오는 삼사라만 (신)삼사라로 스증 10퍼센트를 적용하는 방식은 어떨까요? 기존에 뽑은 유저들이 너무 불쌍하잖아요" 양심 어디? 근근웹 수준 오늘도 잘보고 갑니다
(5008814)

122.44.***.***

꿀빨빨하고 오히려 보상 내놓으라는건 양심이 터지다못해 미국간거 같은데 애초에 이분 테이 올리긴함? 아이템 옵션 표시가 실제 옵션보다 높게 잡혀있음 어느정도 말거리가 될순 있겠는데 처음에 실제 옵션보다 낮게 표시되어있었던 상태에서 아이템 장착할수는 없으니 수치 계산해서 만유 먼저 올리는게 가장좋다란 판단이 나온걸텐대 이런거 가지고 손해 배상하라니 참;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1015012 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1065820 2015.07.24
9853538 토론 유럽산찌르레기 126 19:59
9853429 토론 HEZELNUT 15 2957 2018.12.14
9853041 토론 루리웹-3366217496 941 2018.12.12
9852868 토론 엔드오브더블루 21 3680 2018.12.12
9852849 토론 dhkroffj 13 3454 2018.12.11
9852774 토론 gisono 4 1064 2018.12.11
9852718 토론 루리웹-0869173910 36 3172 2018.12.11
9852496 토론 탈주닌 11 1992 2018.12.09
9852141 토론 양산형 유게이 1964 2018.12.07
9852121 토론 루리웹-8309363761 812 2018.12.07
9851451 토론 우러기이제안우럭 1421 2018.12.03
9851450 토론 근님 1332 2018.12.03
9851177 토론 이스램 11 8920 2018.12.02
9851091 토론 루리웹-1983953588 1379 2018.12.01
9850825 토론 루리웹-8527051 5 1921 2018.11.30
9850549 토론 란카 리 18 5921 2018.11.29
9849874 토론 랏빔 1 2444 2018.11.25
9849873 토론 HEZELNUT 1 2424 2018.11.25
9849753 토론 뜨봇소환우기봇 2 3055 2018.11.24
9849733 토론 kakegurui 2658 2018.11.24
9848862 토론 HEZELNUT 7 3697 2018.11.19
9848473 토론 멀리까지가보자 3354 2018.11.17
9848248 토론 실렌의기도 2913 2018.11.16
9848175 토론 루리웹-1983953588 13 5683 2018.11.16
9848118 토론 크리티컬뎀지 3017 2018.11.15
9847585 토론 크레이브스 1 2810 2018.11.14
9847333 토론 짜용짜용 3 4308 2018.11.13
9847250 토론 Graybeard 5 3063 2018.11.13

글쓰기 4381개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X