본문

패밀리사이트 메뉴

[웹툰] 뿅던파 번외 감사의 만화! [62]

[광고]

불 싸지르는 뿅아리

뿅던파 감사 1 copy.JPG

뿅던파 감사 2 copy.JPG

예전 (구) 뿅던파 시절 기억하시는 분 있으신가요?

1년전에 올렸었는데, 그때 루리웹분들 반응 보고 제가 확신과 자신감을 얻어 도전하였습니다.

루리웹 품에 컸다고 해도 과언이 아니죠

루리웹 여러분 사랑합니다

싸우지들 마시고 서로 뽀뽀함 하세요

댓글 | 62

(2981688)

210.103.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
아가야 아님?
(1241476)

59.14.***.***

BEST
병아리가 치킨 될때까지 연재하시길 바라겠습니다
(3391060)

39.7.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(47731)

58.127.***.***

BEST
치킨에 쓰는 닭은 딱 45일 키우고 잡아먹던데...
(1241476)

59.14.***.***

BEST
병아리가 치킨 될때까지 연재하시길 바라겠습니다
(47731)

58.127.***.***

BEST
냉?
치킨에 쓰는 닭은 딱 45일 키우고 잡아먹던데... | 18.06.12 07:28 | | |
(2659694)

175.124.***.***

냉?
어휴 이 드립을 이길수가 없네 | 18.06.12 08:50 | | |
(4878940)

220.121.***.***

냉?
잔인해... | 18.06.13 04:34 | | |
허걱쓰 축하드려용~
(4878940)

루리웹-4250945417
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 18.06.13 04:34 | | |
BEST
(4623745)

211.224.***.***

이제 그럼 공홈에만 작품올라오는겁니까??
(4878940)

귀드니
루리웹 활동도 꾸준히 할 에정입니다... 공홈 + 타 웹툰 사이트에도 연재 중이라 일주일 두개 마감이네요 ㅜㅜ | 18.06.13 04:35 | | |
(3391060)

BEST
(4393164)

223.33.***.***

ㅋㅋ 잘 읽었어요! 공홈에서도 열심히 그려주세용
(4969976)

119.196.***.***

아쉽다 병아이로 안태어났으면 후라이 해먹었을텐데.
(4969976)

119.196.***.***

DOKKAEBI
어쩔수없으니 어서 닭이 되셔서 저의 일용할 양식이 되어주세요. | 18.06.12 03:11 | | |
(4878940)

DOKKAEBI
잔인해....... | 18.06.13 04:35 | | |
(517314)

223.62.***.***

친구분들한테 정보얻으면 저한테만 공유점 010-62......
(4878940)

Podong™
저도 안알려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 04:35 | | |
넥슨에서 네오플로 옮겨가고 그러는구나..
(4878940)

루리웹-1158518454
그러게요 ?! | 18.06.13 04:37 | | |
아라드가 알고 싶다 진짜 개씹노잼이고 아라드 맨션은 아동만화 됐고 볼 게 눅쓰님 연재작하고 디로나님 연재작 밖에 없었는데 아주 좋습니다.
(4878940)

루리웹-2046567859
타웹툰도 재밌게 봐주세요~ ㅎㅎ | 18.06.13 04:37 | | |
센스가 좋아요! 응원합니다.
(4878940)

초고속다람쥐
감사합니다 ㅎㅎ | 18.06.13 04:37 | | |
(1134100)

122.37.***.***

고진감래, 감개무량이시겠군요.
(4878940)

벅뻑이
이제 시작이죠 ㅎㅎ | 18.06.13 04:37 | | |
되실줄 알았습니다 ㅋㅋ 다시금 축하드리고 챙겨볼게요 뺙님! 저번에 시리어스물도 취향저격이었는데 가끔 그쪽도 시간나면 ㅎㅎ...
(4878940)

물리법칙무시
시간내서 해보겠습니다 ㅜㅜ | 18.06.13 04:36 | | |
(4958358)

223.39.***.***

이기야건은 그냥 묻혔나보네요..
(4958358)

223.62.***.***

이런캐치
굳이 예전 단진처럼 연상되는 단어 이기야를 쓸 필요가 있었을까요? 애송이나 뭐 그런것도 될텐데.. 안그래도 일베메갈정공 게임이라고 이미지 박혔는데 뽑을때 좀 더 신중 했으면 싶네요. | 18.06.12 07:24 | | |
(2981688)

210.103.***.***

BEST
이런캐치
아가야 아님? | 18.06.12 08:35 | | |
이런캐치
피해망상 굳 | 18.06.12 09:09 | | |
(4008307)

121.150.***.***

이런캐치
별 걸 다 트집잡아서 끌어내릴려고하네 ㅋㅋ | 18.06.12 10:06 | | |
이런캐치
흑집사 엘리자베스 여왕 의문의 일베행 | 18.06.12 10:15 | | |
이런캐치
. | 18.06.12 10:36 | | |
이런캐치
뭐 눈엔 뭐 밖에 안보인다고 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.12 21:45 | | |
ㅋㅋ 작성글 보기 계속검색콤보로 옛날것도 봤는데 재밌드라구요
(4878940)

쿠루마키 자쿠로
볼수가 있어요? 찿아도 없던거 같던데 | 18.06.13 04:37 | | |
뿅!병아리
계속검색 누르면나와용 | 18.06.13 09:47 | | |
(3619656)

124.54.***.***

예에에전에 올리셧을때도 재밋어서 다른거 있나 찾아봤엇죠 ㅎㅎ
(4878940)

르세
예전걸 봤었군요 ㅋㅋㅋ | 18.06.13 04:37 | | |
(5014617)

175.223.***.***

재밌네요ㅎㅎ 공홈연재 기대할께욧!
(3005328)

223.38.***.***

같은 잉파 유저로써 응원합니다!
(15877)

175.201.***.***

불 뿅아리 = 불닭???? 암튼 축하드려용
(2864411)

223.63.***.***

인파? 그거 완전 루크 안마ㅅ... 읍읍 연재 축하드려요! 만화 작가랍시고 정작 플레이도 안 하는 사람도 있어서 별로였는데 이렇게 애정 있는 분이 작가해주시니 좋습니다.
(4878940)

에버렌
저도 왜하는지 모르겠는데 정신차리고 보니 마수 진입하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 04:36 | | |
축하드립니다
앜ㅋㅋ 개귀여웤ㅋㅋ
(2796439)

118.129.***.***

요즘은 친구들이 있어도 던파한다는 소리를 하기가 힘들더라구요 언제부터 게임인식이 이렇게 된건지 ㅠ
(718228)

175.223.***.***

각종 패러디가 한가득 ㅋㅋㅋ
(129919)

14.42.***.***

전 님이 잘 될 줄알았습니..
(3918733)

220.70.***.***

공홈에서 봅시다!
(4878940)

BrightDream
잘 찿으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 04:38 | | |
(4844191)

118.39.***.***

꿀잼ㅋㅋ
(4766013)

기대하게씀당ㅎㅎ
그림그리는거 너무귀여우심ㅋㅋ 급식병아리ㅋㅋㅋㅋ
(3806007)

223.54.***.***

이게 못올라가면 던파카툰 절반은 내려야할듯 ㅋㅋ 잘볼게요
연재 축하드립니다 ㅎㅎ
(3096915)

121.162.***.***

약빤 작가로 병아리가 한마리 추가되는건가요. 연재 축하드려요
어썸...
근데 왜 병아리에요? 그리기 쉬워서?
어썸... 뺙뺙이네용
(3052352)

218.235.***.***

연재 축하드립니다
(1252504)

103.50.***.***

앞으로 재밌게 보겠습니다!
연재 축하드려용 오늘 저녁은.. 어머님으로 하면 되겠습니까? 치멘!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 989778 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1039810 2015.07.24
9833802 잡담 로자린드 32 10:24
9833801 질문 TigerFierce 10 10:24
9833800 레이드 Minchearster 21 10:23
9833799 레이드 Minchearster 8 10:23
9833798 질문 케세라세라핌 86 10:19
9833797 잡담 iZzI 70 10:15
9833796 잡담 접속병기 121 10:13
9833795 잡담 pkjchpak 229 10:13
9833794 공홈정보 아타호-_- 554 10:06
9833793 잡담 이스램 13 963 10:06
9833791 스샷 iZzI 5 677 10:04
9833790 잡담 접속병기 193 10:03
9833789 잡담 Grape-fruit 820 10:02
9833788 잡담 빈바니 158 10:02
9833787 공홈정보 아타호-_- 1 739 10:01
9833786 잡담 위: 44 10:00
9833785 잡담 까까머리스님 277 09:58
9833784 잡담 iZzI 241 09:55
9833783 잡담 vcz123 310 09:54
9833781 잡담 좌절중orz 365 09:46
9833780 잡담 바칼 186 09:46
9833779 잡담 나랏소 463 09:44
9833778 잡담 접속병기 1 298 09:38
9833777 잡담 가C 6 384 09:18
9833776 잡담 좌절중orz 1 580 09:15
9833775 스샷 위: 796 09:13
9833774 잡담 동작90000 5 825 09:09
9833773 잡담 루리웹-5615479507 489 09:03

글쓰기 1737562개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X