본문

패밀리사이트 메뉴

[토론] 마봉 사태 계속 봐온 사람으로부터 마봉충들의 물타기 논리.TXT [5]

[광고]

옆집에서도 불탈 때 이논리임

마봉 25프로니 1인분 아님? 현실 : 어차피 2인쩔 가보면 알겠지만 25퍼 있던 말던 혼자 맥댐쇼하면서 녹임

그래도 구인은 잘되지 않음? 현실 : 마봉충들은 3인 이하는 찌르지도 않고 템 보고 나가는 사람, 신청도 안하는 사람 수두룩해서 구인도 오래걸림

그래도 마봉 버리는 건 아니지 않음? 현실 : 안버릴 거면 돈쩔값 줄것도 아니고, 버릴만한 템으로 신청한 사람 누구?

그렇게 고인물들의 템부심 ㅈ같으면 템 없어도 캐리되는 히오스나 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 누골뎀 1,2각 천만도 못뽑는 ㅂㅅ템으로 신청 걸지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마봉님들아  아니다 싶으면 반박이라도 한마디 써봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 받아줄게 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 5
댓글쓰기

(2981688)

222.107.***.***

BEST
마봉 25프로니 1인분 아님? -> 25%는 0.25인분인데 산수 안되는 인간ㄷ르
(3052936)

118.130.***.***

BEST
그럼 니가 챙기던가 하면 그건 또 싫다고 함 ㅋㅋ
(2796439)

211.50.***.***

BEST
진짜 히오스하세여 재밌음
(2981688)

222.107.***.***

BEST
마봉 25프로니 1인분 아님? -> 25%는 0.25인분인데 산수 안되는 인간ㄷ르
(1519459)

211.228.***.***

기승전히오스 역시 갓겜이였어
(4608250)

211.189.***.***

출발 후 강퇴해도 갑분싸 하면서 이건 좀 아니지 않나요. 하는 애들도 있음 ㅋㅋ
(3052936)

118.130.***.***

BEST
Dosroda
그럼 니가 챙기던가 하면 그건 또 싫다고 함 ㅋㅋ | 18.01.09 12:09 | | |
(2796439)

211.50.***.***

BEST
진짜 히오스하세여 재밌음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 867399 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 25 914200 2015.07.24
9759156 토론 제르미카제로 17 698 2018.01.20
9758638 토론 QBEY™ 0 1943 2018.01.18
9758445 토론 카인 추추봉 3 932 2018.01.18
9757760 토론 All get-back 1 999 2018.01.15
9757624 토론 방랑떡객 14 3461 2018.01.15
9757559 토론 행인A씨 0 1186 2018.01.15
9757490 토론 너흰아직준비가안됬다 23 3363 2018.01.14
9757480 토론 QBEY™ 14 2514 2018.01.14
9757290 토론 EndOfHeaven 4 941 2018.01.14
9756988 토론 루리웹-4250945417 6 1578 2018.01.13
9756889 토론 하얀토시 11 3031 2018.01.12
9756197 토론 후후후...카미유 비단 2 2492 2018.01.10
9756134 토론 All get-back 3 1204 2018.01.09
9755991 토론 엘렌 0 1090 2018.01.09
9755931 토론 루리웹-3209515320 22 1907 2018.01.09
9755865 토론 풍사 8 1404 2018.01.09
9755827 토론 수몬 4 1822 2018.01.09
9755661 토론 코흘리개 5 1408 2018.01.08
9755641 토론 로롱 4 1132 2018.01.08
9755542 토론 제르미카제로 15 1722 2018.01.08
9755511 토론 클레이아즈 5 1366 2018.01.08
9755393 토론 크락신 10 1525 2018.01.08
9755357 토론 한조대기중. 8 1286 2018.01.07
9755288 토론 루리웹-7075400920 31 8452 2018.01.07
9755014 토론 코흘리개 4 1409 2018.01.06
9754969 토론 Leucin 15 1685 2018.01.06
9754417 토론 까만표범 10 1856 2018.01.04
9754328 토론 한글네자. 40 4762 2018.01.04
9754229 토론 여메카개편필수 10 2134 2018.01.04
9754151 토론 여메카개편필수 38 6030 2018.01.04

글쓰기 3996개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X