본문

패밀리사이트 메뉴

[토론] 마봉 사태 계속 봐온 사람으로부터 마봉충들의 물타기 논리.TXT [5]

[광고]

옆집에서도 불탈 때 이논리임

마봉 25프로니 1인분 아님? 현실 : 어차피 2인쩔 가보면 알겠지만 25퍼 있던 말던 혼자 맥댐쇼하면서 녹임

그래도 구인은 잘되지 않음? 현실 : 마봉충들은 3인 이하는 찌르지도 않고 템 보고 나가는 사람, 신청도 안하는 사람 수두룩해서 구인도 오래걸림

그래도 마봉 버리는 건 아니지 않음? 현실 : 안버릴 거면 돈쩔값 줄것도 아니고, 버릴만한 템으로 신청한 사람 누구?

그렇게 고인물들의 템부심 ㅈ같으면 템 없어도 캐리되는 히오스나 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 누골뎀 1,2각 천만도 못뽑는 ㅂㅅ템으로 신청 걸지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마봉님들아  아니다 싶으면 반박이라도 한마디 써봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 받아줄게 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 5

(2981688)

222.107.***.***

BEST
마봉 25프로니 1인분 아님? -> 25%는 0.25인분인데 산수 안되는 인간ㄷ르
(3052936)

118.130.***.***

BEST
그럼 니가 챙기던가 하면 그건 또 싫다고 함 ㅋㅋ
(2796439)

211.50.***.***

BEST
진짜 히오스하세여 재밌음
(2981688)

222.107.***.***

BEST
마봉 25프로니 1인분 아님? -> 25%는 0.25인분인데 산수 안되는 인간ㄷ르
(1519459)

211.228.***.***

기승전히오스 역시 갓겜이였어
(4608250)

211.189.***.***

출발 후 강퇴해도 갑분싸 하면서 이건 좀 아니지 않나요. 하는 애들도 있음 ㅋㅋ
(3052936)

118.130.***.***

BEST
Dosroda
그럼 니가 챙기던가 하면 그건 또 싫다고 함 ㅋㅋ | 18.01.09 12:09 | | |
(2796439)

211.50.***.***

BEST
진짜 히오스하세여 재밌음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 973616 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1022566 2015.07.24
9813205 토론 폿코 33 4957 2018.07.19
9813000 토론 루리웹-2471752592 0 499 2018.07.19
9812837 토론 쌍남자 2 419 2018.07.19
9812809 토론 물리법칙무시 14 4420 2018.07.19
9812730 토론 루리웹-4250945417 13 5203 2018.07.18
9811279 토론 HEZELNUT 3 752 2018.07.15
9811263 토론  볼 0 766 2018.07.15
9811078 토론 루리웹-2466696084 0 1007 2018.07.15
9810743 토론 광속의골군 0 1232 2018.07.14
9809005 토론 Leucin 4 1511 2018.07.11
9808900 토론 식인귀 1 1005 2018.07.11
9808884 토론 식인귀 2 931 2018.07.11
9808871 토론 dhdhdpd 0 928 2018.07.11
9808686 토론 식인귀 5 938 2018.07.10
9808671 토론 식인귀 11 2428 2018.07.10
9808496 토론 식인귀 16 4236 2018.07.10
9808375 토론 식인귀 1 1393 2018.07.09
9808362 토론 식인귀 0 1001 2018.07.09
9808273 토론 루리웹-5034310252 0 1383 2018.07.09
9808252 토론 라이시너스 3 1041 2018.07.09
9808228 토론 CHRESS 0 1182 2018.07.09
9807983 토론 HEZELNUT 0 1527 2018.07.08
9807969 토론 식인귀 25 3839 2018.07.08
9807881 토론 로헤 29 4550 2018.07.08
9807767 토론 식인귀 43 6132 2018.07.07
9807492 토론 희희낙랔 0 2008 2018.07.06
9807414 토론 Arrowhead 1 1450 2018.07.06
9807232 토론 HEZELNUT 10 2691 2018.07.05

글쓰기 4220개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X