본문

[소감] ㅋㅋㅋㅋㅋ 고객센터에서 협박당했네요. 진짜 제정신이 아닌거같은데요 [48]

(4841811)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11066 | 댓글수 48

|

댓글 | 48

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
고객센터가 짜증내네ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이번엔 정말 마지막으로 도와 드리니 참고해 주시기 바랄게요

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
개념을 밥말아 처먹었나

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
이제 더이상 안해줄거니까 앞으로는 인증 실수하지마라?

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
이거 고객센터에서 진짜로 이렇게 보낸거 맞나요? 솔직히 전에도 누군가가 1:1문의로 주작질한게 기억이나서 진짜인지부터가 의심이 가네요. 그때 고객센터 답변이 v라고만 적혀있어 복붙이라고 말들 많았던 걸로 기억이 나는데 나중에 주작으로 올린걸로 판명난걸로 아는데....

(IP보기클릭)222.234.***.***

월급 도둑!

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
개념을 밥말아 처먹었나

(IP보기클릭)203.251.***.***

뭐가 협박이란거임?

(IP보기클릭)175.223.***.***

협박은 아닌거같은데

(IP보기클릭)121.190.***.***

이젠 갈때까지 가는듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이번엔 정말 마지막으로 도와 드리니 참고해 주시기 바랄게요

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
고객센터가 짜증내네ㅋㅋ

BEST
이제 더이상 안해줄거니까 앞으로는 인증 실수하지마라?

육성으로 설명 드리면, '아 ㅅㅂ 자꾸 귀찮게 마이핀 인증해달라고난리네, 야 너 저번에도 이랬지? 이번까지 해줄테니까 다음은 없다 알아서 해라' 문제는 고객센터가 그거하려고 인원 뽑아놓은거라는게 함정

(IP보기클릭)117.111.***.***

인성이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

하청이라는 시스템이 문제가 큽니다. 저 상담원 개인의 문제도 있겠지만;

(IP보기클릭)211.36.***.***

서비스업이 뭔지 제대로 알면 저러기 힘들텐데..

(IP보기클릭)124.60.***.***

이제 갈때까지 간거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

파견직같이 싸게 부려먹을려고 하니까 저런 쓰레기가 CS를 하지.......좀 그동안 벌어처먹은게 있으면 시발 정규직 CS 뽑아라 새끼들아....

(IP보기클릭)221.153.***.***

진심 정 개떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

넥슨네트웍스가 또

(IP보기클릭)223.62.***.***

기분나쁜츤츤

(IP보기클릭)58.72.***.***

와 진짜 욕쓰고 싶지만 쓰는것조차 제 손가락이 아깝네요;; 직원 안짜르나;;?

(IP보기클릭)1.227.***.***

협박까진 아니지만 기분은 나쁘게 답변했네 허..

씌발 이거 진짜 문제네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

저게 뭐 제한이 있는 서비스도 아닐테고 제한이 절대 있어야할 서비스가 아닐텐데..??

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
이거 고객센터에서 진짜로 이렇게 보낸거 맞나요? 솔직히 전에도 누군가가 1:1문의로 주작질한게 기억이나서 진짜인지부터가 의심이 가네요. 그때 고객센터 답변이 v라고만 적혀있어 복붙이라고 말들 많았던 걸로 기억이 나는데 나중에 주작으로 올린걸로 판명난걸로 아는데....

(IP보기클릭)58.225.***.***

세르딕
허긴 이런부분은 확실히 하구 가긴 해야할거같아요... | 17.03.29 21:44 | |

세르딕
v때는 꿀잼이엇는데 ㅠㅠ | 17.03.29 22:50 | |

(IP보기클릭)210.149.***.***

세르딕
저도 마이핀 문의 했을때 똑같은 답변받음 | 17.03.30 08:24 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

세상에나

(IP보기클릭)203.243.***.***

CS 잠깐 해봐서 아는데 저딴식으로 대응하면 큰일나요. 근데 진짜로 저렇게 답변해줬어요? 예전에 v사건이 생각납니다만..

RED따로
혹시 v사건이 뭔지 여쭤봐도 될까욤..혹시 던파가 성의 없이 답변해서 크게 문제 일으켰어요?? | 17.03.29 22:13 | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

Multidense
컨트롤 V누르는걸 그냥 V만 눌려서 답변옴 | 17.03.29 22:17 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

Multidense
근데 그거 조작이었을걸요 | 17.03.29 22:23 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

Multidense

요거 인데 주작으로 판명남 | 17.03.29 22:43 | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

문화상-DX
저도 예전이 이사건 생각나서 이 글에서 함부로 댓글을 못쓰겠어요 | 17.03.29 23:51 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

RED따로
이거 조작이여서 그분 허위사실로 제제먹으셧엇는데;; 본인이 죄송하다고 글도 남기셧어요 이게 사실인거처럼 퍼져있는거보니 루머유포가 무섭긴 무서운듯 | 17.03.30 00:33 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

사람
v실제로 v로 답변온거 아니고 글쓴이가 조작한거 | 17.03.30 19:59 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

RED따로
조작이였구나 여지것 사실로 알았는데 인터넷에서 정보 진실 거려내는게 진짜힘든듯 ㅠㅠ | 17.03.30 20:04 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

ㄹㅇ 도랏 ㅋㅋㅋㅋ 갑질 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

문의하면 "이번이 마지막" 이런단어를 많이씀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

이건 무조건 올려야지.. 아니 정신 나갔나.. 자기들도 월급 쳐받으면서 일하는건데... 개념을 마계에 두고옴?

(IP보기클릭)1.232.***.***

와 진짜 있는 정 다 떨어질라하네;;

(IP보기클릭)211.217.***.***

저도 욕부터할게아니라 ps를붙일 정도면 글쓴분이 비슷한문의로 수차례 했을가능성이 크다고봄... 앞뒤사정봐야할듯. 그리고 고객센터에서 ps붙이는건 처음봤는데.. 절대로 자기생각 못쓰지않나요

(IP보기클릭)218.234.***.***

CS는 가이드라인이 있어요. 원래 해주면 안되는데 문의 준 사람으 ㅣ내용에 따라 논의 후 해주는 경우도 있고요. 그 가이드라인을 벗어나서 ps가 달릴 정도면 앞뒤 상황을 알아야한다고 봅니다. 저는 블소때 2차 비번 등록 안해둔 상태에서 해킹당했는데 원칙상 2차 비번 없으면 안해주지만 장기 미접속자였으니 한 번만 해드린다고 했거든요. 꼭 2차 비번 등록하라고요. OTP 지정 안해두면 해킹 복구가 힘든것처럼 뭔가의 가이드라인이 있고 그거의 예외 상황이라면 '이번만' 이라는 표현이 나올수도 있죠. 앞뒤 상황도 모르고 협박이라고 몰아가는건 섣부른 비약같습니다.

(IP보기클릭)112.167.***.***

이번이 마지막 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)114.202.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1298043415
이게 맞는 말이면 글 작성자가 잘못한게 맞네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.30 15:57 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

첨에 미쳤나?했는데 리플보니 앞뒤상황보고까야되는게맞는듯

(IP보기클릭)220.149.***.***

이게 협박이라고? 응대태도가 좋지 못하지만 협박은 아닌데.

(IP보기클릭)112.184.***.***

협박이 아니라 애원하는걸로 보이는데

(IP보기클릭)210.222.***.***

댓글창 보니까 마이핀은 한번밖에 안해주는데 정황상 여러번인듯 하고... 일단 문의를 몇번넣었는지 문의내역도 공개 하시구요 한두번 했는데 저런거면 고객센터 마인드가 갮인거고 페이지가 몇줄씩 되는데 저거만 올려서 마녀사냥하는거면 님이 박제먹어야할듯 ㅎ

아마 고객샌터 통해 인증 받으면 답변 저렇게 올겁니다. 다만 던파는 본인인증이 핸드폰인증 단 하나만 존재하는게 문제라면 문제지만요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 6223 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 7 3362 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3418 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 23765 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90890 2023.09.13
BEST 이딴걸 대기업 연봉 주고 쓴다고...? (11) 코브라 카이 18 8498 2024.03.06
10053287 소감 PRL412 251 01:25
10053277 소감 보라색피부좋아 391 2024.04.26
10053246 소감 풍사 465 2024.04.26
10053230 소감 탈주닌 6 1693 2024.04.26
10053214 소감 던맬 286 2024.04.25
10053204 소감 흑진단 3 275 2024.04.25
10053200 소감 코브라 카이 1 229 2024.04.25
10053087 소감 CoFFee☆ 1 544 2024.04.21
10053071 소감 리볼트♭ 606 2024.04.21
10053067 소감 리볼트♭ 6 1164 2024.04.20
10052886 소감 GX9900 8 2506 2024.04.13
10052829 소감 코브라 카이 966 2024.04.10
10052752 소감 사슴. 1834 2024.04.05
10052674 소감 탈주닌 11 3112 2024.04.01
10052592 소감 코브라 카이 8 2732 2024.03.30
10052552 소감 사격중지 2 1353 2024.03.28
10052541 소감 사슴. 2 1094 2024.03.27
10052479 소감 사슴. 324 2024.03.24
10052386 소감 탈주닌 15 2981 2024.03.20
10052357 소감 루미네 983 2024.03.19
10052300 소감 PRL412 911 2024.03.17
10052268 소감 보라색피부좋아 24 2850 2024.03.16
10052253 소감 아무의미없다 2 625 2024.03.16
10052237 소감 코브라 카이 2 708 2024.03.15
10052200 소감 으헉 1 540 2024.03.14
10052172 소감 코브라 카이 13 3542 2024.03.14
10052065 소감 센티넬라 10 2370 2024.03.10
10051957 소감 코브라 카이 18 8513 2024.03.06
글쓰기 12787개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X