본문

[팬아트] [bgm] 액션쾌감 던전 앤 [93]

(1346010)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28419 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭).***.***

BEST
남법사 무조건 삽니다

BEST
네오플은 이런분 안모시고 뭐하나

BEST
고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
원래 던파가 던전앤드래곤 짝퉁이지. 이름부터 던전앤'파이터'

BEST
녹법 삽니다 ㅅㅅ

와 대박;;;; 프리 2P 진짜 갖고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 퀄 때문에 갖고 싶다고 한거니 오해 ㄴㄴ함요 | 14.07.01 18:13 | |

우왓 ㅋㅋㅋ 추억돋는다

개껌이 저걸 허용해주면 얼마나 좋을까...!

BEST
고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트한테 룩하나 양보하세요 나이트도 ㅠㅠ | 14.07.01 18:13 | |

추천을 부르는 도트닷!!! 이분만 보면 오른쪽에 갔던 ㅂㄹㄹㅋ이 떠오르는...

으아아아아 방귀~~~ 붕붕붕붕붕 깨갱! | 14.07.01 20:18 | |

빵귀는 개잡을때만 | 14.07.03 00:44 | |

아~~~~ 고자부랄~~ 하면 검은마법사 마법이.. | 14.07.03 11:36 | |

BEST
남법사 무조건 삽니다

22 | 14.07.01 18:22 | |

44 | 14.07.01 18:31 | |

55 | 14.07.02 17:34 | |

66 | 14.07.02 18:05 | |

77 | 14.07.02 18:44 | |

88 | 14.07.02 19:24 | |

99 | 14.07.02 19:26 | |

1010? | 14.07.02 21:04 | |

99다음은 100이져 | 14.07.02 21:14 | |

111 | 14.07.02 22:02 | |

구구 다음은 마시쪙이죠 | 14.07.02 22:56 | |

99+입실론 | 14.07.03 05:35 | |

ㅊㅊ

BEST
녹법 삽니다 ㅅㅅ

클라우드 킬! | 14.07.02 20:39 | |

와 이거 존재하는 스킨인가요?

으앗 추천으로 가버렷

세상에

클래릭 고퀄!

멋져..

와 정말 가지고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

위화감이 없네요;

이분 영입좀...

정말 최고네요 진짜 레알 최고에요

BEST
네오플은 이런분 안모시고 뭐하나

와 진짜 퀄좋네요

ㅊㅊ

남법사 왠지 단검 잘찌를거같다

빙백빙백 | 14.07.03 09:41 | |

루리베스트 ㅊㅋㅊㅋ

이건 그 gojabural 과 bbuk qu 를 왜치게만들던 법사게임///

프리스트 대머리랑 남법사 죽여준다!!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위화감이 없네요ㅋㅋㅋㅋ

와 지르고싶다!!

헐 대박 진짜로 나오면 바로지를듯

넥슨은 저작권 문제 해결하고 이런 아바타들 팔면 돈 긁어 담을듯 한동안

잠깐 드워프가 여성으로 보이는 건 저 뿐인거임?

님 던파 스킨으로 하나 만들어주세요 ㅋ

저걸 사용할려면 돈법사와 캡콤에게 얼마를 갖다 파쳐야할까

법사랑 전사는 꼭 산다;;;

위화감 제롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 나와라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이런게 콘테스트 나갔다면 대상이였을텐데........

오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 실제로 나올 가능성은 없다고 생각... 저작권땜시.

와 저거 완전꿀잼인데 나왔음 좋겠다......좀길게해서 ..ㅠㅠ저거꿀잼인데

퀄리티가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

던파 원본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 나오면 전직업 다삽니다

흑법사 간지

캡콤이 위자드 코스트와 계약연장이 되었다면 3편도 나올수 있었을텐데 아쉬운 작품이죠. 제작진이 바닐라웨어로 넘어가서 만든게 드래곤즈 크라운으로 알고 있고.. 무엇보다 매직유저의 독침 크리티컬은 던파 내에서도 충실히(?) 재현되어 있죠...배메로 평타때리다보면 간혹 이상하게 높은 데미지...

아... 진짜 3편 나왔으면 좋겠다

고자호란!

대박이다; 왜 이게 안나왔던거지 ㅋㅋ

던파 오리진 스킨!

이건 진짜 오던 보내야함

법미는 좀 슬프지만 진짜 나오면 대박.. 너무 잘어울리네요 ㅋㅋㅋ

BEST
원래 던파가 던전앤드래곤 짝퉁이지. 이름부터 던전앤'파이터'

그래서인지 일본판 제목은 '아라드전기'로 바뀌었죠. | 14.07.02 22:34 | |

던파짭퉁요? | 14.07.03 13:45 | |

원작 뺨 후려버리는 퀄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살께요. 진짜 살께요.

법사로 하면 크리 잘 날 거 같다.

대박 ㅋㅋㅋ 와..

이런분을 도트 정직원으로 삼아야지.. 이분을 네오플로!!

순간 그냥 던전드래곤 캐릭터 모아논건줄 알았어요 ㄷㄷㄷ 저거 나오면 진짜 몇개 지를듯

네오플 직원들은 오늘도 한숨을 쉽니다

브금 나오는 순간 육성으로 터졌습니다 그리고 퀄리티에 감탄했습니다 추천 드릴게용'~'

오른쪽 ㅊㅊ!

네오플 : 완전 똑같으면 저작권에 문제 생기니까 조금만 다르게좀여 ㅎ헿

브금이 왠지 문 덜컹 열릴거 같은 느낌이다... 마메를 간만에 돌려볼까나

이거 나오면 진짜 대박

인정.

이분 네오플 취업하셔도 될듯

아아아~ 고자우라~!!

와 위화감이 없네요; 특히 프리스트 퀄리티 ㅎㄷㄷ...

드워프보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰컴투더 인 디 월드!!!

옛날 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 많이 했는데... 난 직자하고 친구는 법사.... 검사따윈 안키웠는데...2인팟에 검사없이 깨는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 나중에야 공략나오고 아무거나 다 1인공략했지만...

와, 완벽한 오마쥬;;;;

저거 라이센스 따려면 네오플 예산 흔들거릴듯...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 6254 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 7 3385 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3418 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 23775 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90890 2023.09.13
BEST SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 6179 2024.04.12
10053297 스샷 『달빛청년』™ 202 09:24
10053296 질문 NEVERTHELESS 178 09:01
10053295 잡담 욕망의항아리 214 08:43
10053294 스샷 Rosen Vampir 5 305 08:20
10053293 스샷 로즈번스타인 162 07:32
10053292 스샷 PRL412 244 04:51
10053291 잡담 위 님 216 03:58
10053290 잡담 아타호-_- 340 03:31
10053289 잡담 리볼트♭ 303 02:30
10053288 잡담 흑진단 181 01:47
10053287 소감 PRL412 361 01:25
10053286 잡담 쏘타이얼 5 314 01:05
10053285 잡담 힐미도 244 00:59
10053284 잡담 머머리훈타 1 356 00:56
10053283 잡담 과대포장 265 00:22
10053282 잡담 얼리노답터 142 00:13
10053281 잡담 Naeri 355 2024.04.26
10053280 잡담 행인A씨 243 2024.04.26
10053278 잡담 홈-키파 586 2024.04.26
10053277 소감 보라색피부좋아 436 2024.04.26
10053276 잡담 머박이닷 203 2024.04.26
10053275 잡담 탈주닌 1 868 2024.04.26
10053274 잡담 행인A씨 567 2024.04.26
10053273 잡담 회초리무한대 1 363 2024.04.26
10053272 잡담 M134게틀링포 1 324 2024.04.26
10053271 잡담 룬토템 387 2024.04.26
10053270 잡담 M134게틀링포 498 2024.04.26
10053269 잡담 유머없는유게이 437 2024.04.26
글쓰기 1778842개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X