본문

패밀리사이트 메뉴

[질문] 빠른 랭크업은 역시 생드니 랭작이 갑인가요?(신세한탄..) [29]

(514987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3039 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
친목은 단톡에서나 하시고 공공 커뮤니티에서는 하지 마시죠. ㅈ목입니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
제 경험으로 말씀드리면 온라인 시작 할때에 르모인 말고 제법 먼 거리에서 시작을하시고요 그 다음에 가까운 마을 가서 생드니로 이동을 하시면 생드니에는 사람이 별로 존재 하지 않아요 그 다음에 하시는걸 권합니다 르모인에서 시작 하시면 생드니에 사람들 바글바글 한데 방해 받을 염려가 매우 크거든요 랭작 유유하게 하실려면 아마 글이 도움 되실거예요

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
그냥 해도 상관없지 않나요? 생드니 갔을때 총소리 나면 누가 또 랭작하나보다 하고 참견 안 하고 지나가는데... 저처럼 랭작 관심없으면 낯선임무만 받아서 하고 즐기면 되는 거고 랭크 빨리 올리고 싶으면 랭작하는 거죠.

(IP보기클릭)218.156.***.***

하고 싶으면 하세요 괜히 여기 눈치볼 필요 없습니다

(IP보기클릭)121.55.***.***

그냥 하시면 되요 돈보다 랭크가 더 제약이 많습니다 아직 베타라서 돈이 많아도 살게 마땅히 없는 반면 랭크는 낮으면 못사는게 많지요

(IP보기클릭)121.55.***.***

ArthurMorgan
생드니 부두가에서 헤드샷 연습하신다 생각하고 하셔요 | 19.01.14 14:21 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
그냥 해도 상관없지 않나요? 생드니 갔을때 총소리 나면 누가 또 랭작하나보다 하고 참견 안 하고 지나가는데... 저처럼 랭작 관심없으면 낯선임무만 받아서 하고 즐기면 되는 거고 랭크 빨리 올리고 싶으면 랭작하는 거죠.

(IP보기클릭)59.27.***.***

어짜피 랭작도 방해꾼들 감수하고 하는거라 그냥 하셔도 되죠

(IP보기클릭)112.168.***.***

답변들 감사합니다~오늘부터 달려보겠습니다!!

(IP보기클릭)59.6.***.***

지금가지 랭작 방해 엄청 해온사람입니다...ㅋㅋ 경험상 랭작러가 있으면 세션이 불안한게 10번중9번이 그러해서 방해를하는데 (대부분이 짱■&코쟁이들) 어딜가나 방해하는 사람이 있을 것입니다. 그냥 하다가 방해받으면 다른 세션에서 하시면되고 그러시면 됩니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

쭈니z
랭크 올리셔서 하시고 싶은것이 단지 말 구입 이라면 저같음 낮선 임무 30초 작업을 해서 달러 경험치 금덩어리 게임하면서 친해지는 인맥을 선택 할꺼 같아요 95랭크 찍으면서 랭크 작업 해봐야 4랭크 올렸나? 정말 재미도 없고 이걸 왜 하고 있나 생각이 들더라구요 그래서 갱단만들고 좋은 사람들이랑 즐기면서 하다 보니 어느덧 95랭크에 온갓 총기와 3단계 업글 카드 유랑 모드 하며 빈집 털며 온갓 의약품 사냥 낚시 약초 랩업후 보물상자 찾기 이런 소소한 즐거움 없이 순수 말때문에 랭작 하신다면 슬프네요 다시 한번 생각 해보시고 루리웹 에는 소규모 운영 하는 갱단도 좀있습니다 대규모도 있고 다 장단점 있으니 이쪽으로 해보심이 어떤지 개인적인 생각 입니다^^ | 19.01.14 14:50 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

제로현이
형님 ㅋㅋ 글쓴이는 제가 아닙니다 ㅋㅋ 골드문은 항상 활성화되어 있던데 부럽슴다 ㅋㅋ | 19.01.14 14:55 | |

쭈니z
그러하네 ㅋ 언제나 오픈 이잔아 매너만 있음 그냥 잘 지켜주면 갱단 아니어도 같이 하니까 잘되는거 같음 쭈니 너도 제이도 암튼 언제든 오픈이니 놀러오구 싶을때 놀다 가~~ | 19.01.14 15:52 | |

제로현이
의견 감사드립니다. 저도 회사사람들 몇명이랑 임시갱단만들어서 놀고싶은데 다들 랭10이하분들이라 ㅎㅎ 욕심은 크지않습니다. 싱글에서도 못가져본 투르크맨만 얻고 즐기면서 하려합니다^^ | 19.01.14 17:43 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
제로현이
친목은 단톡에서나 하시고 공공 커뮤니티에서는 하지 마시죠. ㅈ목입니다 | 19.01.14 17:57 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

cjtclud
우선 보기 안좋으셨다면 죄송하구요^^ 아쉽지만 쭈니 님 하고는 친분이 있는것이지 같은 갱단이 아닙니다 오해 없으시길 바랍니다^^ | 19.01.14 19:23 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

제로현이
형님 ㅋㅋ 제가 제이입니다 ㅋㅋㅋ | 19.01.14 20:01 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

cjtclud
친분이 있는 사람의 댓글을 보고 아는척 댓글을 단것 뿐입니다 친목도모를 하려는것은아니고 심지어 톡은 주고 받지 않았습니다. 물론 이 댓글로 싸우자는 건 아니고 사실만 전달해드립니다. | 19.01.14 20:03 | |

굳이 눈치 보실 필요는 없을 것 같습니다 방치한 락스타 탓이죠 그나저나 달러 모으신게 대단하십니다 ㅠㅠ

루리웹-2810326288
예전 리니지 할때부터 철괴노가다같은거 잘했었거든요 ㅎ 낚시만했더니 호수만 봐도 울러거리네요ㅠㅠ | 19.01.14 17:49 | |

평소엔 두시간 주말엔 네시간 10일동안 1만달러 모았다고요????????

(IP보기클릭)182.227.***.***

내가 왕할게요
댓글쓸 시간에 사냥을하세요^^ 답답하도다 | 19.01.14 15:39 | |

내가 왕할게요
정말 다른거안하고 블랙워터 철갑상어만 때려잡았습니다. 많으면 시간당 320달러 이상도 벌리더라구요. | 19.01.14 17:44 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)182.227.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8343098754
굳~~추천 | 19.01.14 15:40 | |

BEST
제 경험으로 말씀드리면 온라인 시작 할때에 르모인 말고 제법 먼 거리에서 시작을하시고요 그 다음에 가까운 마을 가서 생드니로 이동을 하시면 생드니에는 사람이 별로 존재 하지 않아요 그 다음에 하시는걸 권합니다 르모인에서 시작 하시면 생드니에 사람들 바글바글 한데 방해 받을 염려가 매우 크거든요 랭작 유유하게 하실려면 아마 글이 도움 되실거예요

うちは マタラ
팁 감사드립니다~ 역마차 비용 좀 부담은되지만 이럴때 쓰려고 번돈이라 생각하면 아깝지않을거같아요^^ | 19.01.14 17:46 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

阿修羅
의외로 역마차 비용 크게 부담 되시지 않으니 걱정 안하셔도 되여~ 3~6 달러 정도예요(블랙워터, 그 왼쪽에 마을) | 19.01.14 18:55 | |

글쓴이님의 게시물 내용과 상황이 저랑 비슷하네요 그래도 갱 가입은 좀 고려를 해보시는게 나을것 같습니다. 겐세이 놓는 애들은 그래도 존재 하기에.. 저두 요즘 갱 가입 알아보는즁..

(IP보기클릭)182.214.***.***

윗분 말씀대로 생 드니에서 먼 지역에서 시작해서 생드니 가셔서 하시고, 누가 방해하면 걍 세션 갈아타세요. 세션은 많고 생드니는 넓습니다.

(IP보기클릭)119.194.***.***

전 생드니 랭작 10분도 못하겠던데 지겨워서 오래하시는 분들 대단

(IP보기클릭)182.224.***.***

그냥 하세요 겜하는데 눈치를 왜봐여ㅋㅋ 싸고 죽이고 담그세요

(IP보기클릭)100.1.***.***

랭작한다고 렉안걸려요 그냥하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420602 2019.10.20
56842 잡담 루리웹-9585795974 788 2024.02.12
56841 잡담 루리웹-3543936159 258 2024.02.10
56840 잡담 루리웹-5821682435 291 2024.02.10
56839 잡담 Melano 2 1210 2024.02.10
56838 질문 루리웹-2610893162 937 2024.02.10
56837 잡담 신점 고앵이 726 2024.02.10
56834 잡담 Melano 1 1656 2024.02.08
56833 잡담 루리웹-3496772896 978 2024.02.07
56832 질문 아직이다2 952 2024.02.07
56831 잡담 가느다라마법사 618 2024.02.07
56830 질문 루리웹-4226963679 956 2024.02.06
56828 잡담 루리웹-4226963679 641 2024.02.06
56826 잡담 루리웹-0918201879 286 2024.02.05
56825 질문 루리웹-1464288377 1625 2024.02.03
56824 질문 루리웹-1703796996 1335 2024.02.03
56823 질문 루리웹-7698313600 954 2024.02.02
56822 잡담 루리웹-5821682435 810 2024.02.01
56821 질문 루리웹-4291030381 397 2024.02.01
56820 잡담 루리웹-5821682435 628 2024.01.31
56817 잡담 루리웹-4068745327 1321 2024.01.28
56816 질문 루리웹-7811707053 1032 2024.01.28
56815 질문 루리웹-3342204164 740 2024.01.27
56812 질문 루리웹-7811707053 674 2024.01.27
56811 잡담 진지이 483 2024.01.25
56810 질문 루리웹-7698313600 1144 2024.01.24
56809 잡담 진지이 1 950 2024.01.24
56808 질문 루리웹-7825987723 751 2024.01.24
56807 잡담 Whild 326 2024.01.23
글쓰기 46156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X