본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] [플스 레데리 온라인] 초반 공짜말얻기 (속도5, 가속4), 옷한번 얻기 [25]

(4746117)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67081 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
18년정보라 지금은 없어요

(IP보기클릭)59.7.***.***

이거 스페셜산 사람한테 해당되는거아니에요?

(IP보기클릭)118.44.***.***

루리웹-4215226942
저 일반판 샀는데 받았습니다 6만 6천원짜리 샀어요! | 18.11.30 08:09 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

발컨게임즈
오호 해봐야겠네요!! | 18.11.30 09:21 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

윗분말처럼 무법자 복장 코드로 얻는거로 알고 있습니다

리트머스
6만6천원짜리 발매일에 구매했고 동봉되어있는 코드는 사용하지 않았습니다. 제주변에도 일반판 예구하신분중에 받으신 분들이 있습니다. | 18.11.30 08:14 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

발컨게임즈
복장 이름이 같은건지 코드중에도 무법자 복장 코드가 있습니다 | 18.11.30 08:20 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와..개꿀팁 감사연!

(IP보기클릭)110.70.***.***

첨 시작하면 마굿간 공간이 없어서 살수 없다고 나오는데요. 기본말을 어떻게 처리하신건가요? 그리고 공짜로 구한 아라비안 말보험비용은 얼마인가요?

(IP보기클릭)121.160.***.***

[버섯]
기본말(노쇠한 말)은 마굿간에서 처분가능합니다 | 18.11.30 09:12 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

저도 이거 생드니에서 구매했는데 말을 불러도.... 이놈이 안나오고 노쇠한말이 나오더라고요 노쇠한말 처분했는데도

으아아아아아아아아아
안장 얹으시고 활성화하셔야해요!!ㅎㅎ | 18.11.30 09:49 | |

발컨게임즈
안장도 사줬는데 ...안나와요 ㅋ | 18.11.30 09:50 | |

발컨게임즈
퇴근하고 다시해봐야할듯 하네여 | 18.11.30 09:51 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

으아아아아아아아아아
으아아아아아아아아아 / 저도 안나와서 한참 삽질 했는데.... 알고보니 안장얹고 활성화(세모버튼)을 안해서 그런거더라구요 ㅎㅎㅎ 활성화 해주니 마굿간에서 멋지게 타고나오네요 | 18.11.30 13:28 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 아라비안 공짜로 뜨긴허던데 활성화가안되있던데 왜구로건지. ㅠ

(IP보기클릭)211.202.***.***

방금 했는데 옷, 말 잘되네요. 말 같은 경우 슬롯이 하나라 노쇠말 판매하고 무료 엘리트말 추가했습니다. 그럼 슬롯 구매 안하셔도 됩니다. 그리고 말 부르기 해도 노쇠말 나오는 경우는 발컨게임즈님 말씀대로 안장 활성화안하면 노쇠말이 나오게 됩니다. 마구간에 다시 들어가셔서 안장 장비 하시면 됩니다 따로 구매할건 없습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

플레이타임
아라비안 말보험은 얼마인가요? | 18.11.30 10:48 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

[버섯]
금괴5 개 인가 그럴꺼에요~~ | 18.11.30 11:02 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

전 엑박인데 복장이랑 말 없네요. 플스만 주나봐요?

(IP보기클릭)121.134.***.***

ChrisPratt
저도 엑박인데 공짜라고 해서 봤는데 없네요. 예전에 플스만 30일 먼저 준다고 했던게 저거인가? | 18.11.30 15:22 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

ChrisPratt
제가 엑박이 없어서 확인 못했습니다 죄송해여!! 플스라고 달아놓을께요! | 18.11.30 15:33 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 막혔어요????

(IP보기클릭)211.36.***.***

얼리엑세스 이벤트로 플르는 막힘요

(IP보기클릭)112.171.***.***

2019년 10월 4일 현재 그리즐리즈 무법자 복장은 265달러라고 써잇네요;;;막힌건지..패치된건지...말도 안될거같네요;;

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
18년정보라 지금은 없어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 46168개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X