본문

최근방문

[질문] 디비전 2 추가 패치 [10]

[광고]

일단 디비전2 에디션 말고 스탠다드로 구매해서 즐기고 있는 초심자입니다.

디비전 1은 안 해봤는데, 당시 컴터가 구데기라 구매하고싶어도 못 샀어요.

친구들은 서바이벌 나올때 구매해서 그때 당시 충분히 즐겼더라구요.

디비전2가 나온지 얼마 되지 않은 상황에서 추가 패치로 추가 컨텐츠가 언제쯤 증가할지 궁금합니다.

지금 템은 평균 489 정도 되는데요.

디비전 시작한지 일주일밖에 안 되었어요. 레이드하는거 영상으로 봤는데 와우 베타부터 최근 아제로스 8.1패치까지 한 유저가 봤을땐

생각보다 그리 재미있어보이진 않더라구요.

레이드를 안 해서 그런가 템도 좋은걸 잘 안 줘요 ㅠㅠㅠ

무튼 그래서 결론만 말씀드리면요.

레이드는 재미 있어보이지가 않아서 흥미가 없고, 갑자기 얘기하려니 이름이 기억이 안 나는데...pvp 있잖아요. 난투? 격투? 뭐였더라...ㄷㄷ..

그건 원래 옛날부터 pvp 별로 안 즐겨해서 흥미 없고..

그냥 적당히 즐기면서 템 더 좋은거 맞추면서 좋아하는 총 들고 즐기고싶은데,

디비전 1 서바이벌모드 참 해보고싶었는데....추가컨텐츠 언제쯤 나오나 궁금합니다만, 공식홈페이지는 죄다 영어라;

고수님들에게 여쭈어봅니다.

댓글 | 10

BEST
1의 DLC 컨텐츠중에 생존 말하시는건가 보네요 현재 디비전 2 상태를 보면.... 2에서도 생존 나올려면 엄청 오래되야 할거 같네요 지금 돈 패닉+기도나 해라+컨텐츠 소모 늦추기를 위한 유비의 거지같은 노력 의 쓰레기같은 삼중주라서...
분쟁인가"??
가윤이애비
네 맞아요 분쟁이요 ㅋㅋ 갑자기 글 쓰려니 기억이... | 19.05.27 12:49 | | |
BEST
1의 DLC 컨텐츠중에 생존 말하시는건가 보네요 현재 디비전 2 상태를 보면.... 2에서도 생존 나올려면 엄청 오래되야 할거 같네요 지금 돈 패닉+기도나 해라+컨텐츠 소모 늦추기를 위한 유비의 거지같은 노력 의 쓰레기같은 삼중주라서...
루리웹-8617494441
뭐같네요...안 그래도 매 계절마다 대규모패치 있는거 같긴하던데, 이미 컨텐츠 거의 바닥보이는거 같아서요. 좀 쉬다가 다시할까싶기도 해여...ㅠㅠ | 19.05.27 12:47 | | |
서바이벌 예정은 없습니다 적어도 1년차 로드맵엔 없지요. 이에대한 인터뷰도 있었는데 확실하게 현재 계획은 없다고 합니다.
쉬폰케이크
진짜여...? ㅠㅠ 안타까운 소식이네요...감사드립니다. | 19.05.27 12:47 | | |
(4585936)

121.132.***.***

한국어 공식 홈페이지가 있는데 영어 페이지로 들어갔으니 죄다 영어인거죠 -_-
Banty
ㅋㅋㅋㅋ아니 왜 전 못 찾은 걸까여....유비들어가니 어떤 페이지는 한글이고 어떤 페이지는 영어던데, 패치관련 글은 대부분 영어더라구요 ㅠㅠ | 19.05.27 12:48 | | |
(4922086)

121.146.***.***

기어스코어 500은 레이드 안해도 가능하고 레이드에서 나오는 템도 500이라 레이드는 안해도 기어 맞추는건 가능해요
타2탄
감사합니다, 그래도 레이드 템이 맵 드랍이나 상자까서 나오는 애들보단 좋은거 나오겠져 | 19.05.27 12:48 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
37099 공지 파티모집 가입은 파티게시판에 글 쓰세요 둔덥 17096 2019.06.01
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 19 82019 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (35) TANGO 91 69862 2019.05.02
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 1 41770 2019.03.30
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 3 67549 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 50538 2019.03.08
40118 잡담 깜묘 166 00:31
40117 잡담 루리웹-5452429969 152 00:14
40116 잡담 씨암탉 178 00:01
40115 잡담 검슈 147 2019.06.25
40114 잡담 루리웹-0107053867 239 2019.06.25
40113 질문 Ludorph 1 360 2019.06.25
40112 공략/팁 뿅뿅뿅뿅뿅 409 2019.06.25
40111 질문 루리웹-5318396491 238 2019.06.25
40110 잡담 리무리스 282 2019.06.25
40109 잡담 Seonin 207 2019.06.25
40108 질문 루리웹-7196263317 349 2019.06.25
40107 잡담 독수리를거느리고 싶은자 640 2019.06.25
40106 잡담 말리뷰 403 2019.06.25
40105 질문 killbero-s 299 2019.06.25
40104 잡담 TOOP_SECRET 1 686 2019.06.25
40103 잡담 앨쥬 202 2019.06.25
40102 잡담 앨쥬 191 2019.06.25
40101 질문 DemonLord 386 2019.06.25
40100 잡담 루리웹-4535498115 737 2019.06.25
40099 잡담 루리웹-0948101591 162 2019.06.25
40098 잡담 SAMURAI_JHO 195 2019.06.25
40097 잡담 heidy0404 427 2019.06.25
40096 잡담 앨쥬 381 2019.06.25
40095 잡담 카누한잔 540 2019.06.25
40094 질문 젤리야드 350 2019.06.25
40093 잡담 핏4는디비전만 546 2019.06.25
40092 잡담 savinald 1 819 2019.06.25
40091 잡담 루리웹-5527398770 436 2019.06.25
40090 잡담 리무리스 465 2019.06.25
40089 잡담 1stAGENT 752 2019.06.25

글쓰기 34039개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X