본문

[정보] 통제지점3 파밍 노가다란? [19]

(4934730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31222 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
통제지점3 파미노가다에 대해 궁금했는데 확 풀렸어요!

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
호출할 아군이 없을땐 버리고 다른거하시는게 좋아요 버그인지 안오더라구요

BEST
네 혹은 친구세션의 통제지역을 살펴보세요

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
경보3 되면 난이도가 부모가 없음 몇번을 죽고 다시 뛰어가는지.... 그러다가 갑자기 아군들이 지들이 알아서 점령하는 경우도 있음 ㅋ 이때는 설계도 안나옴 ㅜㅜ

어려워서 아군 계속 호출했는데 아군이 죽었는지 진행 불가됨 호출할 아군이 없다고.... 그리고 궁금한게 있는데 50번 돌면 설계도 더 안주나요? 50번인지 어떻게 아나요?

루리웹-2446398259
더이상 설계도가 나오지 않을때요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 다 못돌아봐서 정확한 횟수는 모르겠습니다. | 19.03.26 13:00 | |

BEST 루리웹-2446398259
호출할 아군이 없을땐 버리고 다른거하시는게 좋아요 버그인지 안오더라구요 | 19.03.26 13:00 | |

BEST
Whack
통제지점3 파미노가다에 대해 궁금했는데 확 풀렸어요! | 19.03.26 13:03 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

루리웹-2446398259
다른지역 빠른이동으로 왔다갔다 하면 활성화되요 | 19.03.26 19:58 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
경보3 되면 난이도가 부모가 없음 몇번을 죽고 다시 뛰어가는지.... 그러다가 갑자기 아군들이 지들이 알아서 점령하는 경우도 있음 ㅋ 이때는 설계도 안나옴 ㅜㅜ

루리웹-7207957747
안나오는경우도 있군요 JTF와 다르게 은근 강하더라구요 ㅋㅋㅋ | 19.03.26 15:03 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

아... 이게 난이도가 어려운거였군요... 저는 제 손을 엄청나게 탓하고 있었습니다... 여기서 위로를 얻네요.

잎슬휘
저도 첫트라이가 생각나네요.. 지옥이였죠 힘내세요 ㅎㅎ | 19.03.26 15:03 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네하탄
네 혹은 친구세션의 통제지역을 살펴보세요 | 19.03.26 15:02 | |

(IP보기클릭)202.86.***.***

간혹 보조미션 중 +2짜리 잘못 건들면 2단계에서 4단계로 난이도 점프 합니다. 솔플이면 깔끔하게 포기하는게 이득.

M163
ㅋㅋㅋ그쵸 통제4는 하드한거 좋아하시는분만 하는걸로 | 19.03.26 15:03 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

덧붙이자면 4단계 통제지점 깨면 전문화포인트+1을 더 줍니다 경험치는 신경 안써서 모르겠네요

(IP보기클릭)211.194.***.***

GGuinging
+ 보스가 네임드로 나온다는점도 새로운거같아요 | 19.03.26 21:26 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

아군 호출의 경우 적이 점령 한 상태에서 부르면 시민 npc들이 와서 도와주기는 하나 크게 도움 안되고 싸우다 죽어서 다시 부르고 또 자기도 죽어서 부활하고 뛰어오고 하다 하면 버그나서 몹이 안나오는 경우도 있고 보상 없이 점령 되어버리는 경우도 있으니 아군을 부르지 말고 통제 지점을 흰색으로 만든 후 총알을 먹어 정비를 하고 아군을 불러 방어를 하면 죽어서도 통제 지점이 중립이라 빠른 이동도 되고 편합니다. 또는 통제 지점 1렙에서 정리해서 중립으로 만들어 놓고 3으로 만들어서 아군 호출하는 방법도 있습니다

(IP보기클릭)121.67.***.***

묘생묘사
그거 막혔다네요. 통제랩이 안올라간다는듯? | 19.03.26 16:18 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

이젤론
아 그렇군요 하긴 절반을 날로 먹는거라 막았나보네요 | 19.03.26 16:41 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

7대탄 바라보고 열심히 돌고있는데 언제 나올련지..

(IP보기클릭)222.107.***.***

통제3 정도는 기코440이상이되면 무난히 돕니다 통제3이 너무 어렵게 느껴진다면 현상수배 돌면서 기코를 먼저 올리는걸 추천

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 1 201 2024.04.25
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 134 2024.04.24
100190 잡담 루리웹-3632108838 52 09:40
100189 잡담 Cassini 1 212 00:23
100188 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 1 531 2024.04.26
100187 잡담 Quantum_Point_ 1 522 2024.04.26
100186 잡담 꼴뚜별의거지 225 2024.04.26
100185 질문 우쿄쿄쿄 452 2024.04.26
100184 잡담 좀처럼 623 2024.04.26
100183 잡담 Darkhall 7 1888 2024.04.26
100182 잡담 루리웹-6768449696 555 2024.04.25
100181 잡담 루리웹-3714436547 756 2024.04.25
100180 잡담 꼴뚜별의거지 2 280 2024.04.25
100179 잡담 Doz-FreeMan 2 613 2024.04.25
100178 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 4 1633 2024.04.25
100177 질문 Cassini 590 2024.04.25
100176 질문 ky1050a 754 2024.04.25
100175 잡담 내꿈은뭐더라? 2 1075 2024.04.25
100174 잡담 예능빌드만세 357 2024.04.25
100172 잡담 루리웹-9393636375 281 2024.04.24
100169 잡담 루리웹-7548127047 248 2024.04.24
100168 잡담 꼴뚜별의거지 4 590 2024.04.24
100167 잡담 살흰애추억 5 2192 2024.04.24
100166 잡담 루리웹-7900169964 247 2024.04.24
100165 질문 우쿄쿄쿄 1 885 2024.04.24
100164 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 4 2033 2024.04.24
100163 질문 ky1050a 428 2024.04.24
100162 잡담 살흰애추억 515 2024.04.23
100161 정보 Kestrel_MkI 4 972 2024.04.23
100160 잡담 5.11 704 2024.04.23
100159 잡담 honollollo 1 781 2024.04.23
100158 잡담 꼴뚜별의거지 5 689 2024.04.23
글쓰기 78277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X