본문

[잡담] [PC] 위영소 복제/나눔 해주실분 구합니다 [42]

(5064137)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 311 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)112.156.***.***

적납그어 주세요 제가 먼저 드리고 복사하신후 저 주세요

(IP보기클릭)1.225.***.***

루리웹-8366135449
넵 지금 가겠습니다 | 18.10.21 22:20 | |

삼삼한33이
소환햤는데 왜 안오세요~~ | 18.10.21 22:27 | |

음... 접속에 문제가 있다고 뜨는데 혹시 다른장소에서 가능하실까요? | 18.10.21 22:27 | |

제가 적납 쓸께요 | 18.10.21 22:27 | |

위영소 3개 복사작업인데 괜찮으시련지... | 18.10.21 22:29 | |

아 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.21 22:29 | |

반복할께요 | 18.10.21 22:30 | |

| 18.10.21 22:31 | |

방금 주신거 다 드리면 되는거 맞죠? | 18.10.21 22:33 | |

삼삼한33이
아뇨 쓰세요 | 18.10.21 22:37 | |

??? 잠만여 다시 소환해볼게영 | 18.10.21 22:38 | |

낙사했어요 죄송요 | 18.10.21 22:41 | |

앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님다 | 18.10.21 22:43 | |

삼삼한33이
오늘 서버가 이상하네요 | 18.10.21 22:45 | |

그러게요;; 뭔가 되는든 안되는듯 | 18.10.21 22:46 | |

엄청 이상하네요 장소 옮기실래요? | 18.10.21 22:47 | |

삼삼한33이
저장 하시고 복사하세요 원래 캐릭으로 와서 적납 그어놓을께요 | 18.10.21 22:49 | |

| 18.10.21 22:50 | |

왔습니다 | 18.10.21 22:52 | |

삼삼한33이
적납 그었습니다 | 18.10.21 22:54 | |

어째서 보이지 않는걸까요... | 18.10.21 22:54 | |

확실히 서버가 이상하네요 ㅎㅎ; | 18.10.21 22:56 | |

삼삼한33이
이제 떨궈 주세요 위영소 | 18.10.21 22:58 | |

떨궜는디...안보이시나요? | 18.10.21 22:58 | |

워 연속 2번 실패 | 18.10.21 23:03 | |

프롬 일해라!!!! | 18.10.21 23:04 | |

워우 3연속 우야 | 18.10.21 23:04 | |

이번에 안되면 다른 장소로 가보죠 | 18.10.21 23:05 | |

어잌후 잘못해서 때렸네요 죄송합니다 ㅋㅋㅋ | 18.10.21 23:06 | |

4번 남았는데

장소문제가 아닌 서버의 문제 일까요? | 18.10.21 23:10 | |

앗 죄송합니다 미리 위영소 안꺼내놨네요 일단 잔불 드리겠습니다 | 18.10.21 23:11 | |

삼삼한33이
제가 함 재접 할께요 | 18.10.21 23:13 | |

음... 일단 장소도 옮겨보실래요? | 18.10.21 23:14 | |

삼삼한33이
높은벽의 벽 으로 이동해보죠 | 18.10.21 23:18 | |

아 두번째요 탑 | 18.10.21 23:19 | |

재접 할께요 두번 남았구만 ㅠㅠ | 18.10.21 23:20 | |

서버문제가 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.21 23:20 | |

감사합니다 수고하셨슴다 | 18.10.21 23:22 | |

삼삼한33이
200개 덜받긴 했는데 gg요 서버가 넘 안좋아여 수고하셨어요 | 18.10.21 23:26 | |

?? 받은건 다 드렸는뎅... 일단 수고하셨습니다!!!! | 18.10.21 23:28 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 307191 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2888207 2016.03.14
9598066 잡담 레자드바레스 1 450 2024.03.26
9598065 잡담 Crazy_Medic 437 2024.03.26
9598063 소감 극극심해어 4 1167 2024.03.26
9598062 잡담 루리웹-6422407002 580 2024.03.25
9598061 잡담 비추 콜렉터 2 387 2024.03.24
9598060 잡담 루리웹-3020698506 1 355 2024.03.24
9598059 잡담 극극심해어 2 596 2024.03.24
9598058 잡담 루팡20세 1 291 2024.03.24
9598057 질문 루리웹-6422407002 328 2024.03.24
9598056 공략/팁 극극심해어 1 390 2024.03.24
9598055 스샷 엑시트 1 379 2024.03.23
9598054 잡담 LLaNN 256 2024.03.23
9598053 잡담 ism4eva 566 2024.03.23
9598052 잡담 ism4eva 237 2024.03.23
9598051 잡담 루리웹-4579534498 1 314 2024.03.23
9598050 잡담 신유희 1 225 2024.03.23
9598049 스샷 부직양손잡 1 404 2024.03.23
9598048 잡담 ism4eva 245 2024.03.23
9598046 질문 루리웹-6422407002 248 2024.03.23
9598045 잡담 루리웹-2549608409 221 2024.03.23
9598044 잡담 극극심해어 623 2024.03.23
9598043 잡담 루리웹-6899103851 203 2024.03.23
9598042 잡담 LLaNN 1 303 2024.03.23
9598041 잡담 LLaNN 1 241 2024.03.22
9598040 잡담 LLaNN 1 178 2024.03.22
9598039 잡담 스모우 추종자 191 2024.03.22
9598038 잡담 루리웹-4579534498 222 2024.03.22
9598037 질문 루리웹-6422407002 1 280 2024.03.22
글쓰기 166447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X