본문

[인디게임] 다키스트 던전, 광기의 색채 DLC 실행 가능 [58]

(1363492)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13201 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
안녕하세요. Korean후손들 어느 불만있어요, 번역에 대한? 이해할수 없다, 작은성기들아.

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST

"파멸이 우리 가문에 찾아왔다" 한글화 퀄리티 십-창이니 기대하지 마십셔 -_-;;

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST

놀랐습니다!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

번역기가 아니라 전문 번역업체라네요

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
구글 번역기 만도 못한 번역이 전문 번역업체????????????????

BEST

"파멸이 우리 가문에 찾아왔다" 한글화 퀄리티 십-창이니 기대하지 마십셔 -_-;;

(IP보기클릭)61.254.***.***

우버트루퍼
아코 추가하는 사이에 댓에 올려주셧네요 ㅋㅋㅋ 저도 충격먹음 | 18.06.20 01:51 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

ruin has come to our family 아니었나 아이고

(IP보기클릭)218.152.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ 시작부터 빵빵터지네

(IP보기클릭)14.43.***.***

와이씨

(IP보기클릭)1.244.***.***

엌ㅋㅋㅋ 번역이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

뭐야 번역기 돌린거야?? 저 맨처음 설명문조차 어색하게 느껴지는데...

SILVER_RING
구글 번역기 기준으로 번역기가 공식 한패보다 원문에 가깝게 번역됩니다 | 18.06.20 01:58 | | |

우버트루퍼
단단한 머리(돌머리)를 튼튼한 맥주잔으로 번역해놨더군요 | 18.06.20 01:58 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

우버트루퍼
이 인간들이 진짜로 왈도체를 쓰려고 했나;; 피드백으로 빨리 개선되어 줬으면 좋겠네요... 개선이 안되는 게임들도 많지만... | 18.06.20 02:04 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

번역 개졷망!

(IP보기클릭)218.156.***.***

얘네 프로 업체한테 맡긴거 아니었나 ㅋ

구글번역만도 못한것인가 뭐지 도대체

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

번역기가 아니라 전문 번역업체라네요

BEST
구글 번역기 만도 못한 번역이 전문 번역업체???????????????? | 18.06.20 02:07 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

횡령인가 | 18.06.20 02:08 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

페북에서 저 게시글 삭제함 ㅋㅋㅋ | 18.06.20 02:39 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

아니 그 소란을 떨고 퀄리티가 이것 밖에 안되는걸 광고한거야?

(IP보기클릭)211.228.***.***

이거 혹시 iOS 버전도 패치했나요?

(IP보기클릭)49.142.***.***

저게 정녕 돈받고 일해주는 전문업체가 내놓는 퀼리티. 제작자는 감수따윈 신경도 안썼을 테고 하긴 양아치 제작자가 뭐 하는척 해봤자 어딜 가겠음. 한글화 상태보고 DLC 살까 말까 했는데 인트로 첫 줄 보고 그냥 빵터짐. 빨리 클리어하고 삭제한 뒤 게임이랑 제작자 저것들 자체를 잊어버려야겠음.

(IP보기클릭)116.121.***.***

사육장 토끼굴로 번역할때부터 알아봤다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
안녕하세요. Korean후손들 어느 불만있어요, 번역에 대한? 이해할수 없다, 작은성기들아.

(IP보기클릭)121.130.***.***

와 dlc 못사주겠다

그냥 유저 한글화 사용하는게 훨씬 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

박x훈 : 난 괜찮아 보이는데?

(IP보기클릭)223.62.***.***

레오카드
어머니.... | 18.06.20 09:05 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

시작하자마자 번역에 무릎을 팍 친다 진짜 엿같네..

(IP보기클릭)175.199.***.***

와 시작부터 뒷통수를 강하게 팍!

(IP보기클릭)125.178.***.***

아휴....

(IP보기클릭)121.149.***.***

헐 무슨 한글화를 저딴식으로; 스위치판 세일할때 사둘까했는데 그냥 패스해야지

BEST

놀랐습니다!!

(IP보기클릭)1.226.***.***

연근조림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.20 02:26 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

연근조림
Emdjrtmzls ee | 18.06.20 02:35 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

연근조림
유적보고 참았는데 이거 보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.20 02:45 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

연근조림
원래는 뭔가요? 모르고 그냥 봐도 이상한 건 알겠네요@_@...ㄷㄷㄷ | 18.06.20 04:27 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

착한젤리
대충 기습당했다 정도로 번역됐었습니다 왈드 때는 | 18.06.20 07:53 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

번역이 왈도를 뛰어넘은 메가톤맨급이잖아..

(IP보기클릭)121.137.***.***

번역이 구린것도 있는대 한글판에선 어떤 특성들은 툴팁미싱됨... 스팀켜고 살려고 했는대 이꼬라지 보니 살 마음이 싹 사라짐

(IP보기클릭)211.244.***.***

힘쎄고 강한 아침을 뛰어넘는 역사적인 번역이 탄생했습니다.

(IP보기클릭)175.213.***.***

뭘 걸어?

(IP보기클릭)118.45.***.***

이건 도저히 답이없다 차라리 구글번역기를 돌렸어도 이정도는 아니였을건데

사냥개의 성욕을 상승시켜....

(IP보기클릭)121.174.***.***

우버트루퍼
사냥개..공격력 오른게.. 그럼 짝짓기..때문이었나;; 시발 | 18.06.20 03:19 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

외주의 외주였던 건가 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.233.***.***

햄탈워처럼 창작마당에 유저 수정패치가 올라오기를 기대해봅니다. 풀번역까지는 아니니 어떻게 되지 않을까싶네요

파이팅 맨
중국어화가 모드로 해결된걸 보면 가능하지 않을까 싶습니다. | 18.06.20 02:53 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

파이팅 맨
실제로 번역 자체는 쉽게 적용 가능합니다. 그 범위가 너무 넓어서 누가 하냐가 문제죠. | 18.06.20 02:56 | | |

초고속다람쥐
닼갤에 쉴브까지 번역은 되있긴 합니다. 그걸 그냥 복붙하면 되니까 이번에나온 dlc만 번역하면 되긴해요. | 18.06.20 03:06 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

번역한세끼들 다 죽었으면 해

(IP보기클릭)119.206.***.***

이게 뭐지? 하는 번역이 너무 많음;;; 인게임 보이스랑 번역이랑 어투가 다른것도 너무 많고

(IP보기클릭)211.186.***.***

에효 ;;;; 이꼬라지로 무슨 번역 회사라고 참내;;

(IP보기클릭)221.153.***.***

놀랐습니다 저거 바른 번역은 뭔데 그래요?

(IP보기클릭)221.153.***.***

루리웹-1860028101
와.. 전 어메이징.. 그 정도일줄 알았는데. | 18.06.20 05:34 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

진짜

(IP보기클릭)118.38.***.***

세일해서 살까했는데 진짜 걸러야겠다

(IP보기클릭)180.68.***.***

이거 왠지 두니아에서 나올것같다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구글 번역기로 영어(ruin has come to our family) -> 중국어(废墟已经来到我们的家庭) -> 한글번역 돌리면 (유적은 우리 가족에게 왔습니다.)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929449 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044441 2009.07.28
2300992 WOW 아타호-_- 1 1123 09:14
2300990 정보 로메오카이 1 828 08:06
2300989 정보 아이엔에프피 36 6307 06:32
2300988 VR ComShepard 3 1649 02:30
2300987 WOW Naeri 4 1488 02:22
2300986 WOW Naeri 662 02:20
2300985 오버워치 Naeri 5 1257 01:57
2300984 정보 루리웹-6780324093 4 2778 00:50
2300983 LOL 롭스 1901 00:17
2300981 정보 루리웹-9512102543 17 6791 2024.04.26
2300980 정보 ComShepard 18 5967 2024.04.26
2300979 인디게임 VNnotice 16 2646 2024.04.26
2300978 정보 ComShepard 8 5699 2024.04.26
2300977 정보 ComShepard 1 812 2024.04.26
2300976 정보 Schaal 12 6218 2024.04.26
2300973 정보 nokcha 17 3522 2024.04.26
2300972 정보 Nzorth 3 2306 2024.04.26
2300971 인디게임 ComShepard 2 2472 2024.04.26
2300970 정보 ComShepard 8 3636 2024.04.26
2300969 정보 헤롱싀 3 1187 2024.04.26
2300968 정보 헤롱싀 6 5150 2024.04.26
2300967 정보 ComShepard 1296 2024.04.26
2300966 정보 ComShepard 4 2106 2024.04.26
2300965 정보 ComShepard 14 3950 2024.04.26
2300964 정보 ComShepard 10 1379 2024.04.26
2300963 정보 ComShepard 5 1016 2024.04.26
2300962 WOW Naeri 11 3183 2024.04.26
2300961 정보 꿀맛게임 5 4168 2024.04.26
글쓰기 222213개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X