본문

[유머] ??? : 배트맨과 슈퍼맨처럼 원래 싸우다가 동료 되는게 클리셰야ㅋㅋㅋ [26]

(5033587)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19348 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)210.210.***.***

BEST

감독 : 아 나만 믿어 다 생각이 있으니까

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
감독:괴수물에서는 둘이 박터지게 싸우다가 한쪽이 인류애에 눈떠서 자신을 희생해서 둘 다 죽는게 클리셰에요^^

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST

이색기 등판 아님 답 없음 ㅅㄱ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
싸우다가 동료 되는것도 싸움이 돼야 좀 싸우다 동료되지 한대 치면 죽는데 무슨 싸우다 동료

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
야이 ㅋㅋㅋㅋ 얘는 은하계도 날려버리는 놈이잖아

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
슈퍼맨이 인성이 좋아서 뱃찐이랑 친구하는거지

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
저거랑 싸우라고요? 제가요?

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST

기룡 3식이랑 싸우면 누가 이김?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
한대 밟히면 뒤지는데 뭔 싸움이야.

BEST
번개 한 3방만 맞자 콩아!!!!

(IP보기클릭)210.210.***.***

BEST

감독 : 아 나만 믿어 다 생각이 있으니까

(IP보기클릭)223.32.***.***

촉툴루
야이 아침부터 훅 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.11 09:38 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

촉툴루
골드 오자루면 비빌만하다 | 18.12.11 09:46 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
촉툴루
야이 ㅋㅋㅋㅋ 얘는 은하계도 날려버리는 놈이잖아 | 18.12.11 09:53 | | |

BEST
번개 한 3방만 맞자 콩아!!!!

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
감독:괴수물에서는 둘이 박터지게 싸우다가 한쪽이 인류애에 눈떠서 자신을 희생해서 둘 다 죽는게 클리셰에요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

이색기 등판 아님 답 없음 ㅅㄱ

(IP보기클릭)182.218.***.***

십장새끼
아닌게 아니라 고질라 신작 감독이 트위터로 옥시전 디스트로이어사진 올렸다던데 | 18.12.11 09:41 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

라이더 흑견
그럼 모스라, 고질라, 콩 vs 디스트로이어 나올지도 | 18.12.11 09:45 | | |

(IP보기클릭)223.52.***.***

십장새끼
얘는 뭔데요? 고질라 최종 진화형임? | 18.12.11 10:28 | | |

(IP보기클릭)60.117.***.***

winash
네르기간테 아빠 | 18.12.11 10:32 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 콩 디지몬처럼 진화기믹아니면 답도없음

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
싸우다가 동료 되는것도 싸움이 돼야 좀 싸우다 동료되지 한대 치면 죽는데 무슨 싸우다 동료

(IP보기클릭)121.168.***.***

세이브 미니라..플리즈..

(IP보기클릭)124.5.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

괴수가 페미니스트에 눈을 뜨게 만드는거지

(IP보기클릭)210.182.***.***

좀 비등하게싸워야 클리셰가 먹히지...지금 구도는 한쪽이 일방적으로 줘팸 당하게 생겼어...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
한대 밟히면 뒤지는데 뭔 싸움이야.

BEST
슈퍼맨이 인성이 좋아서 뱃찐이랑 친구하는거지

BEST
저거랑 싸우라고요? 제가요?

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST

기룡 3식이랑 싸우면 누가 이김?

포포포퐁~!
당빠 기룡이 이기지 | 18.12.11 09:45 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

지난 영화버전 콩은 아직 성장 덜 된거잖아!!! 나는 콩이 더 좋아 콩아 괴물들 뚝빼기 따줘 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.120.***.***

유년기라서 성장 덜 된건 알겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 요번에 나론 괴수들 포스가 너무 큼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

콩까지마

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62421 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47279 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16254 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15053 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45380 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102117 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54209 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8377 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51267 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6014 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45610 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27543 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10590 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53630 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19061 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59217 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26863 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7565 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24559 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5150 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89956 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11875 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4311 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30070 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14175 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7107 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84452 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8952 2020.05.03
글쓰기 5082837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X