본문

글쓰기        목록

[히오스] [히오스] 시공4컷 107화 - 요즘 빠대 근황 [18]

[광고]

107화 - 요즘 빠대 근황.png

댓글 | 18

(3003439)

1.249.***.***

BEST
???? : 레이넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
리워크 된 레이너의 힘의 차이가 느껴지십니까?
BEST
어케이겼냐 시바로마?
(1087365)

221.154.***.***

BEST
전문용어로 "히오스했다." 라고 한답니다.
BEST
히오스했네
(3003439)

1.249.***.***

BEST
???? : 레이넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
PepsiBear
리워크 된 레이너의 힘의 차이가 느껴지십니까? | 18.07.12 21:56 | | |
어케 이겨손
BEST
어케이겼냐 시바로마?
잡았다!요놈!
상대 조합이 노딜이긴함 | 18.07.13 20:51 | | |
(4032770)

119.70.***.***

어떻게 이긴거지
(4990698)

118.218.***.***

[지니]
최후반에 한타 승리해서 이겼습니다 | 18.07.12 22:12 | | |
(1266936)

175.114.***.***

사실 레이너보다 의외로 아즈모 찌찌가 더 강해져서.. 먼거리면 모르겠는데... 근중거리라면 으악 이건 정말 아프다!!
(332994)

121.136.***.***

히오스 명대사 : 이걸 이기네
의외로 조합이 엉뚱해도 이기는 경우가 왕왕있죠 히오스
(4969989)

211.213.***.***

이유:상대방은 폭딜이 안나온다
(3948002)

175.115.***.***

혹시 물고기 행진 캐리?!
(1087365)

221.154.***.***

BEST
전문용어로 "히오스했다." 라고 한답니다.
BEST
히오스했네
잠깐 아르타니스 닉네임이?!
(4763439)

121.180.***.***

진짜 요새 한 쪽은 투힐 한 쪽은 노힐로 좀 잡히더라. 그리고 노힐이 투힐한테 이기지.
(3417050)

59.19.***.***

힐러들 효율이 썩창된듯한 기분
머키 프로비 캐리했나보다 ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

히오스 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 430개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X