본문

[스샷] 요즘 라그는 벌래잡으려고 집밖으로도 나가나봄? [18]

[광고]

Honeycam 2018-06-14 20-51-43.gif

Honeycam 2018-06-14 20-54-32.gif

Honeycam 2018-06-14 20-59-57.gif

Honeycam 2018-06-14 21-02-04.gif

Honeycam 2018-06-14 21-07-32.gif

부뤠 세뤠를 바다라!

댓글 | 18

(4343173)

118.43.***.***

BEST
지나가던 이과생입니다. 가로쉬 몸무게를 100으로 잡았을때 저걸 드는 근력은 대략적으로 보면 매우 강합니다
(3536753)

211.229.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
헤헷~
BEST
저걸 던지는 가로쉬의 팔힘은? 이과 등판해서 계산좀 부탁
BEST
치킨은 모두에게 평-등하죠
(1325508)

175.223.***.***

BEST
유투브 wtf 채널에 가면 주소 있고 거기에 리플레이 파일과 해당 상황이 나오는 시간을 적어서 보내면 돼요 (상황도 좀 서술해주면 좋고...Garrosh throw melten core ragnaros)
진짜 노양심 ㅡㅡ
올영웅15렙도전
이걸 되게 만드는 시-공탓은 안함? | 18.06.14 21:16 | | |
올영웅15렙도전
그건 밑에서 남들이 해줄텐데 | 18.06.14 21:17 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
머키머리짱커
저걸 던지는 가로쉬의 팔힘은? 이과 등판해서 계산좀 부탁 | 18.06.14 21:17 | | |
BEST
머키머리짱커
치킨은 모두에게 평-등하죠 | 18.06.14 21:18 | | |
(4343173)

118.43.***.***

BEST
머키머리짱커
지나가던 이과생입니다. 가로쉬 몸무게를 100으로 잡았을때 저걸 드는 근력은 대략적으로 보면 매우 강합니다 | 18.06.14 21:19 | | |
(4978761)

1.248.***.***

부점장
와 문과도 알아듣기 쉬운 설명 ㄷㄷㄷ | 18.06.14 21:39 | | |
(5043630)

220.77.***.***

이래도 망겜입니까
(1325508)

Wtf 보내면 백빵 나온다 ㅋㅋㅋㅋ
알라리크
보낼줄 모름 ㅠㅠㅠㅠ | 18.06.14 21:20 | | |
(1325508)

BEST
폭풍순양함
유투브 wtf 채널에 가면 주소 있고 거기에 리플레이 파일과 해당 상황이 나오는 시간을 적어서 보내면 돼요 (상황도 좀 서술해주면 좋고...Garrosh throw melten core ragnaros) | 18.06.14 21:23 | | |
알라리크
한번 보내볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 21:33 | | |
(12407)

221.141.***.***

알라리크
와 이건 레알 WTF 무조건 뽑힐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 22:31 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3536753)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
벌레같은놈!
(3536753)

BEST
서비르
헤헷~ | 18.06.15 01:55 | | |
서비르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.15 16:21 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
9450135 칼럼 2018 히피스 10월호 (10) 한턴만봐줘 20 4988 2018.10.01
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.8.0 (구글 크롬, 파이어폭스) (6) 어이쿠손미끌 21 7572 2018.08.13
9452210 잡담 )*( 10 12:50
9452209 잡담 GGWPFreak 10 12:49
9452208 정보 파란심슨 48 12:35
9452207 잡담 오기의강 74 12:27
9452206 잡담 Rexsung 69 12:20
9452205 정보 라파엘01 5 192 11:59
9452204 잡담 하루일생 149 11:54
9452203 잡담 nugunya 115 11:43
9452201 잡담 시뮬라시옹 87 11:40
9452200 잡담 루리웹-4636488920 121 11:32
9452199 잡담 LuniaN 2 232 11:28
9452198 잡담 욕망의항아리 192 11:06
9452197 잡담 응기이잇 155 10:28
9452196 잡담 조와글 378 09:54
9452195 잡담 )*( 2 709 09:19
9452194 잡담 파란심슨 2 769 09:14
9452193 잡담 HazySky 237 09:14
9452192 영상 고양이가좋다 2 223 07:06
9452191 영상 별님이튜브 102 05:45
9452190 노하우/팁 GGWPFreak 286 05:13
9452189 잡담 GGWPFreak 1 541 04:10
9452188 잡담 니콜라이 볼코프 199 02:19
9452187 잡담 저주받은손을가진심해심해어 447 01:42
9452185 잡담 도트깎는소년 305 00:15
9452184 잡담 검은듀공 583 00:10
9452183 잡담 아이아이캡틴 161 00:01
9452181 영상 김꼬봉 294 2018.10.23
9452180 잡담 월미은하레일 347 2018.10.23

글쓰기 18831개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X