본문

[LOL] [LOL] 2018 롤드컵 8강 KT vs IG [47]

(1308241)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9699 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
일다 짜오 전령 먹는데 한타 걸고 대패한게 가장 큰 실착이었고 우르곳 하고 아트하고 성능차이도 심하고 한타도 상대가 더 잘했음 반면에 KT는 글로벌 조합 하고 그거 제대로 쓰지를 못했음.,

BEST
왜 한국에서 열리는 롤드컵때 이렇게 되냐,..슬프다.

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
작년 중국팬들의 원한이 한국팬을 덮친다!!

(IP보기클릭)125.183.***.***

KT 화이팅!

(IP보기클릭)121.168.***.***

이겨라

(IP보기클릭)220.87.***.***

KT이교랏!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)220.123.***.***

KT 가즈아!!!!!!!!

(IP보기클릭)222.100.***.***

하나 둘 셋 케이티 화이팅!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)220.87.***.***

kt 화이팅

(IP보기클릭)221.138.***.***

벤픽만봐서는 어찌될지 먼가 감이 안잡힌다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

으아이ㅏ아아아!!!!!!

(IP보기클릭)222.100.***.***

캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ주모ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ!!!!!!!!!!!!

망했다,..

생각보다 IG 쉽지가 않은데

(IP보기클릭)61.99.***.***

딜 딸려서 질거같음 1경기는

(IP보기클릭)125.180.***.***

대퍼타임 왔네

(IP보기클릭)61.39.***.***

우르곳만 밴했으면 할만 했을듯... 딜이 너무 부족하네 ㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

밴픽 극혐이네 진짜

BEST
일다 짜오 전령 먹는데 한타 걸고 대패한게 가장 큰 실착이었고 우르곳 하고 아트하고 성능차이도 심하고 한타도 상대가 더 잘했음 반면에 KT는 글로벌 조합 하고 그거 제대로 쓰지를 못했음.,

(IP보기클릭)122.43.***.***

다 우르곳 탓은 아니지만 선픽으로 가져올수 있는 상황에 아트 선픽은 뭔지

(IP보기클릭)221.162.***.***

우르곳 선픽 박았을시 카운터 당하는 케이스를 감당못하니까 아트 우르곳 나눠먹는 구도 하는거

(IP보기클릭)122.43.***.***

서하
정복자 무무라도 꺼내서 카운터 침? 클템도 우르곳이 이번 대회 최고로 좋은 챔프중 하나라 하는데 | 18.10.20 13:58 | | |

왜긴 lck애들이 우르곳 안익숙해서 못쓰니까 우르곳주고 아트카이사들고온거지

벤픽이 좀 쎄한데...kt니까...

(IP보기클릭)14.44.***.***

유칼...

(IP보기클릭)119.201.***.***

못하네

(IP보기클릭)221.162.***.***

킨드 뽑는거보니까 밴픽 구리긴하다.

(IP보기클릭)77.111.***.***

유칼 오늘 스킬샷의 상태가...... 크트 멸망하나..안대

(IP보기클릭)77.111.***.***

와 ...이렇게 쳐발릴수있나 충격인데 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.22.***.***

칼퇴각 떳다

BEST
왜 한국에서 열리는 롤드컵때 이렇게 되냐,..슬프다.

BEST
상한고기′º`乃
작년 중국팬들의 원한이 한국팬을 덮친다!! | 18.10.20 14:45 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

믿었던 kt 너마저...

(IP보기클릭)121.133.***.***

유칼이 루키처럼 공격적인 픽을 잘 못하니까 밴 강제당하고 라인전은 뭐 기본 피지컬 차이때문에 털리고.... 그냥 미드차이라고 본다

탑은 챔피언 상성차이인건가..

(IP보기클릭)222.106.***.***

패패승승승 가즈아

(IP보기클릭)175.223.***.***

패패승승승이라는 KT의전통공식이있다. 믿어보자..

(IP보기클릭)222.99.***.***

쭝국애들 잘하네

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한대 차이

(IP보기클릭)121.139.***.***

이야 역대급 게임이다 이런경기처음이야

(IP보기클릭)121.149.***.***

보여줘 ㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

대반격 가자 나 오늘만은 kt팬이다

(IP보기클릭)218.54.***.***

역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친미친미친 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쫄렸다ㅜㅜ

야이 옵저버 양반아 스릴러 영화찍냐 진 줄 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

해설들 얼마나 쫄렸으면... 와

(IP보기클릭)122.45.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ 이기든 지든 재밌게 봤네 ㅋㅋ

이번건 좋아보이는

우르곳 미드?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929164 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044050 2009.07.28
2300914 LOL 롭스 622 01:37
2300877 LOL Belor'relos 3 2415 2024.04.25
2300867 LOL 롭스 711 2024.04.25
2300858 LOL 롭스 1 2012 2024.04.25
2300803 LOL Naeri 18 5614 2024.04.24
2300790 LOL 롭스 882 2024.04.24
2300778 LOL 롭스 612 2024.04.24
2300720 LOL 롭스 2196 2024.04.23
2300548 LOL 롭스 931 2024.04.19
2300547 LOL 롭스 1 1080 2024.04.19
2300459 LOL 롭스 973 2024.04.18
2300424 LOL 롭스 868 2024.04.18
2300386 LOL 롭스 1535 2024.04.17
2300354 LOL 롭스 2 1886 2024.04.17
2300353 LOL 롭스 1 1060 2024.04.17
2300322 LOL 롭스 3 1785 2024.04.17
2300320 LOL 롭스 706 2024.04.17
2300267 LOL 롭스 1 2986 2024.04.16
2300265 LOL 롭스 1 3667 2024.04.16
2300262 LOL 롭스 1175 2024.04.16
2300261 LOL 롭스 1 1073 2024.04.16
2300248 LOL 롭스 1384 2024.04.15
2300228 LOL 루리웹-5109322562 3 4254 2024.04.15
2300216 LOL 가면라이더 쿠우가 1 5884 2024.04.15
2300209 LOL 루리웹-872956298 14 13457 2024.04.14
2300206 LOL 박주영 31 12266 2024.04.14
2300205 LOL 박주영 22 19859 2024.04.14
2300204 LOL 박주영 5 7052 2024.04.14
글쓰기 22631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X