본문

패밀리사이트 메뉴

[레이드] 아호)안토신화 부캐파티 구인

[광고]

안녕하세요~ 안토신화 부캐파티 구인중 입니다.

시간 : 일 오후 8시30분~12시30분(4탐)

구인클래스
원딜(2) : 암 파

룻 : 2만올분

소격아까지 남은 4~5주 동안 최소 아그라마르, 최대 아르거스까지 잡을 수 있도록 노력할 파티입니다.
현재 공대의 부캐 12분과 그렇지 않은 지인 두분을 포함해 14명이 있고,
나머지 6자리를 외부인분들의 부캐 및 본캐로 채워, 남은 안토시즌을 보낼 계획입니다.

첫주는 9신화를 목표로 달릴 생각입니다. 물론, 시간내에 9신화를 하게 된다면 남은 시간동안 다음 네임드의
트라이는 이어갈 계획입니다. 다만, 일정을 넘는 트라이는 하지 않을 계획입니다.
시간은 첫주라서 저녁시간대로 잡았지만, 이번주 진행 후 상황을 보고 오후시간대로 변경될 수 있습니다.

부캐파티라 하여 미흡한 준비로 공대를 진행하지 않을것 입니다.
남은 안토시즌동안 함께 열심히 달려보실 분들을 모십니다.

인벤 쪽지 or 인게임 ID '트럴이되고싶어' 문의주시면 감사하겠습니다.

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
96 레이드 시스카와 185 2018.08.17
95 던전 밀로틱 288 2018.08.15
94 레이드 철이형님 366 2018.08.14
90 레이드 고기바라기 483 2018.08.06
89 던전 루리웹-5172334872 284 2018.08.06
88 던전 초코맛두부 253 2018.08.05
86 던전 언데드불사신 1 1322 2018.07.25
85 레이드 휘아 524 2018.07.22
83 던전 패왕색아이유 458 2018.07.21
82 던전 요술고옴 1035 2018.07.15
81 던전 트가 490 2018.07.14
80 레이드 루리웹-8918078463 541 2018.07.14
79 던전 내가짠우유 985 2018.07.13
78 던전 격아난민 2 1508 2018.07.06
77 레이드 잘아타스 605 2018.07.06
76 레이드 루리웹-5671135515 244 2018.07.05
75 레이드 토실판다 559 2018.06.30
73 레이드 별봉이 731 2018.06.26
71 레이드 Gada1000 461 2018.06.26
70 레이드 루리웹-7784811074 469 2018.06.25
69 던전 마짬버거 979 2018.06.24
68 레이드 루리웹-6391109943 329 2018.06.24
66 레이드 모바일인증기 415 2018.06.23
65 레이드 그림의 떡 252 2018.06.22
64 레이드 시스카와 1 452 2018.06.21
63 레이드 pegasin 1007 2018.06.19
62 던전 pegasin 390 2018.06.19
61 던전 usethat 412 2018.06.17
60 던전 루리웹-5138783672 267 2018.06.17
59 던전 천종 505 2018.06.17

글쓰기 69개의 글이 있습니다.

1 2 3

X