본문

패밀리사이트 메뉴

[레이드] 아호)안토신화 부캐파티 구인

[광고]

안녕하세요~ 안토신화 부캐파티 구인중 입니다.

시간 : 일 오후 8시30분~12시30분(4탐)

구인클래스
원딜(2) : 암 파

룻 : 2만올분

소격아까지 남은 4~5주 동안 최소 아그라마르, 최대 아르거스까지 잡을 수 있도록 노력할 파티입니다.
현재 공대의 부캐 12분과 그렇지 않은 지인 두분을 포함해 14명이 있고,
나머지 6자리를 외부인분들의 부캐 및 본캐로 채워, 남은 안토시즌을 보낼 계획입니다.

첫주는 9신화를 목표로 달릴 생각입니다. 물론, 시간내에 9신화를 하게 된다면 남은 시간동안 다음 네임드의
트라이는 이어갈 계획입니다. 다만, 일정을 넘는 트라이는 하지 않을 계획입니다.
시간은 첫주라서 저녁시간대로 잡았지만, 이번주 진행 후 상황을 보고 오후시간대로 변경될 수 있습니다.

부캐파티라 하여 미흡한 준비로 공대를 진행하지 않을것 입니다.
남은 안토시즌동안 함께 열심히 달려보실 분들을 모십니다.

인벤 쪽지 or 인게임 ID '트럴이되고싶어' 문의주시면 감사하겠습니다.

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
181 레이드 리오입니다 1 21:32
180 던전 액션골룸 41 11:54
179 레이드 루리웹-8805475509 23 11:41
178 던전 루리웹-6603836173 239 2018.10.20
177 레이드 육봉빌런 96 2018.10.20
176 던전 루리웹-9135560933 66 2018.10.20
175 던전 다이오니스아카 1286 2018.10.10
174 던전 빙신2 1127 2018.10.10
172 레이드 루리웹-8911454858 1232 2018.10.09
171 던전 Gagstory 1698 2018.10.08
169 던전 정현민 1577 2018.10.07
168 레이드 사월달 1361 2018.10.05
167 던전 루리웹-7214027240 1028 2018.10.05
164 던전 new force 771 2018.10.01
163 레이드 유령선장 1 821 2018.10.01
162 던전 루리웹-9363271004 777 2018.09.30
161 던전 루리웹-5730313689 421 2018.09.29
160 레이드 루리웹-8640214162 563 2018.09.29
157 레이드 루리웹-5117886901 804 2018.09.26
156 PVP mentore 612 2018.09.25
155 던전 액션골룸 951 2018.09.21
152 레이드 에이르 1614 2018.09.17
151 던전 루리웹-5562902851 1558 2018.09.15
150 던전 리오입니다 1 1369 2018.09.15
147 레이드 그림의 떡 1479 2018.09.11
146 던전 루리웹-6206236357 1232 2018.09.11
145 레이드 리오입니다 879 2018.09.10
143 레이드 루리웹-147978736 719 2018.09.10
141 던전 분노전사원캐릭 642 2018.09.09
140 던전 Annihilator 708 2018.09.09

글쓰기 123개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5

X